AngelaPitt:куплю обязательно нормальную в дьюти фри,
фиг пойми, мне литовская вообще не нравиться
AngelaPitt:куплю обязательно нормальную в дьюти фри,
фиг пойми, мне литовская вообще не нравиться
AngelaPitt:baklanius:Старка очень даже не плоха
но ведь плоха куплю обязательно нормальную в дьюти фри, когда будет возможность. А наша - это дешевое сладенькое нечто, с ароматом химозной ванили.
сладкий алкоголь
Сагласен, водка с БУратиной-Дюшеэсам!
Да Крамбамбулю забыл-только брать Панскую или Щодрую
Хрэнавуха-на любителя
BooK-Keeper:Добрый день!
Уважаемые форумчане подскажите что можно из алкоголя передать коллегам из РФ (женского пола) чтобы не опозорится. Желательно национальное и производство РБ.
камнями прошу не кидать, но мне ликеры вот эти нравятся. правда, я в принципе не любитель ликеров, но если хочется, то из этой серии покупаю.
Пельмени "добровский" вычеркиваем из списка качественых продуктов. Купленные недавно в "соседях" похожи на дешевую подделку. Ни тесто, ни форма, ни мясо не соответствует тому, что было раньше.
mike5355:Пельмени "добровский" вычеркиваем из списка качественых продуктов. Купленные недавно в "соседях" похожи на дешевую подделку. Ни тесто, ни форма, ни мясо не соответствует тому, что было раньше.
Я тоже недавно их покупала - в полиэтиленовой пачке Свинина+говядина. Очень напомнило пельмени Русские в белой картонной пачке советских времен - много хрящей в фарше.
LittleOne:mike5355:Пельмени "добровский" вычеркиваем из списка качественых продуктов. Купленные недавно в "соседях" похожи на дешевую подделку. Ни тесто, ни форма, ни мясо не соответствует тому, что было раньше.
Я тоже недавно их покупала - в полиэтиленовой пачке Свинина+говядина. Очень напомнило пельмени Русские в белой картонной пачке советских времен - много хрящей в фарше.
Те пельмени в советские времена были вкусные, хоть и разваливались иногда при варке.
Про домбровские согласен. Испортились полностью.
bonphil:Про домбровские согласен. Испортились полностью.
Не просто испортились, а совершенно другой продукт, подделка.
trant:Что за офтоп в нашей алковетке?
Пельмени зашли после 0,25 сливовой самогонки белорусской. Вовсе не оффтоп.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
mike5355:Пельмени "добровский" вычеркиваем из списка качественых продуктов. Купленные недавно в "соседях" похожи на дешевую подделку. Ни тесто, ни форма, ни мясо не соответствует тому, что было раньше.
Блин, а я сегодня купила) те, которые самые дорогие, в красивой упаковке, ручная лепка, за 6,27. Уж больно упаковка понравилась
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:mike5355:Пельмени "добровский" вычеркиваем из списка качественых продуктов. Купленные недавно в "соседях" похожи на дешевую подделку. Ни тесто, ни форма, ни мясо не соответствует тому, что было раньше.
Блин, а я сегодня купила) те, которые самые дорогие, в красивой упаковке, ручная лепка, за 6,27. Уж больно упаковка понравилась
А я сегодня ела такие, ручной лепки, индейка. Очень даже ничего. Партия от 22.08 . Пока не вычеркиваю
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
BooK-Keeper:Неужели все у нас так плохо что нет того, что можно людям из другой страны подарить и стыдно не будет.
Ну как бы можно шампанское подарить Радзивидаускае)
А лучше Советское)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
sashaquatro:BooK-Keeper:Неужели все у нас так плохо что нет того, что можно людям из другой страны подарить и стыдно не будет.
Ну как бы можно шампанское подарить Радзивидаускае)
А лучше Советское)
Буэээ... я бы дарил или Крамбамбулю или самогон. Куда уже аутентичнее
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера в грине увидела цену на "судак дикий" 48,70 за кг не потрошенной рыбы с головой. 48,70, КАРЛ!!!
надо отметить, что рыба выглядит точно так же, как белорусская за 4,80
кто это покупает
Ultra Breeze:Куда уже аутентичнее
нет ничего аутентичнее зубровки, раз в десятый говорю)))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:нет ничего аутентичнее зубровки, раз в десятый говорю)))
я за кальвадос) 100% белоруских яблок) куда уже аутентичней?) зубровка наша - это нефига не Польская)
sashaquatro:AngelaPitt:нет ничего аутентичнее зубровки, раз в десятый говорю)))
я за кальвадос) 100% белоруских яблок) куда уже аутентичней?) зубровка наша - это нефига не Польская)
Очень на любителя этот кальвадос..Один раз попробовали, вроде и ничего, но еще раз точно не куплю..