у меня на zedom.net 4-й год уже пошел
всегда плачу сразу за год---смешные 12$
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19808 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня на zedom.net 4-й год уже пошел
всегда плачу сразу за год---смешные 12$
alserg:а лучше платить подписку на пожизненно,есть такие ресурсы,раз заплатил и смотри пока будешь жить,или пока дядя на другом конце ресурса будет жить и не пропадет
Глянц делал такое ,200 евро если не ошибаюсь ,
но это 100 месяцев по тарифу ,а живем как на вулкане ,
поэтому лично я не верю даже официалам .
А где будет Глянц завтра никто не скажет ,
поэтому все как по жировке))
alserg:а лучше платить подписку на пожизненно,есть такие ресурсы,раз заплатил и смотри пока будешь жить,или пока дядя на другом конце ресурса будет жить и не пропадет
много сервсиов стремных, не знаешь будут они завтра или нет.
Я как-то году в 2018 где-то купил пожизненную подписку на белорусский IPTV Персик, была какая-то распродажа тогда рублей за 20-30 навсегда, каналов было около сотни. Сервис постепенно скатывался ниже плинтуса. Этой весной вообще перестал работать. Удалось кое-как связаться с поддержкой - кинули плейлист на каналов 8 белорусских со ссылками, которые используют сайты бел каналов для стриминга на своих сайтах, которые и так можно найти в интернете бесплатно. И походу закрылась контора окончательно.
Ничто не вечно
Когда начинают предлагать "пожизненную подписку" за единовременный взнос, для меня это первый звоночек, что люди пакуют чемоданы и готовятся свалить. Ну и остричь лохов по максимуму на прощание. Услуги датацентра они чем оплачивать будут? Тоже единовременным пожизненным взносом? Или банковскими процентами от единовременных взносов?
в мае кинул 5 баков на Zedom через Paypal отлично - без комиссии
ПриорБанк
сейчас пытался - ошибку выдалет
There is no funding source added to your PayPal account. Please add a card to continue.
на форуме по Paypal пишут что это м.б ограничение с их стороны
Кто как кидает на zedom денежку ?
БратецЛис:в мае кинул 5 баков на Zedom через Paypal отлично - без комиссии
ПриорБанк
There is no funding source added to your PayPal account. Please add a card to continue.
Кто как кидает на zedom денежку ?
платите с включенным ВПН
Ormazd:БратецЛис:в мае кинул 5 баков на Zedom через Paypal отлично - без комиссии
ПриорБанк
Кто как кидает на zedom денежку ?платите с включенным ВПН
мне тоже посоветовали - я через Opera попробовал - там вроде встроенный та же ошибка ...
ps др. сайты работают ок
м.б подождать 72 часа как народ на др. форумах по PayPal советует
kastush:Что там за смс с предложением подлючить Окко за 11руб./мес и смотреть Лигу Чемпионов?
p.s. почти в два раза дешевле чем мой бывший кабельный опрератор, на А начинается на МА закинчиваестся, с трэш каналами.
Если у вас есть номер лайф, возьмите там подписку. Первый месяц 0р, хватит потестить. Если не устроит, отмените её потом и всё.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь смотрит эдем (ilook и т.д.) через мобильный интернет от мтс? Спидтест показывает нормальную скорость (15/45), но смотреть нереально. Постоянная буферизация и отвалы. Еще месяц назад, когда тот же спидтест показывал скорость +-6-10 мбит - все шло очень даже неплохо, даже 4к каналы многие шли без тупняка на такой скорости.
При этом, проводной инет от мтс - никаких проблем, все каналы идут без каких-либо затупов вообще.
Неужели мтс 4g начал резать iptv, как режет торенты?..
И чтоб два раза не ходить - есть сейчас какая-либо вменяемая альтернатива эдему с их ценой, каналами, и с лучшим качеством? ![]()
Спасибо.
спидтест покажет вам к байфлаю,к зале
меняйте в кабинете сервера и ищите который будет лучше вам
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19808 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteInfina:есть сейчас какая-либо вменяемая альтернатива эдему с их ценой, каналами, и с лучшим качеством?
нету
тупить---это неотемлемая особенность ИПТВ
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Шаравоз удивил, последние 2е суток архив каждые несколько минут - картинка сыплется + заикается звук на 2 сек, потом несколько мин норм.
В середине месяца закончится тп, перейду к Шараклаб.