спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Vova7197:Не тоже самое.
Еще круче было - джинсы с заниженной талией и стрингами, маечки укороченные и облегающие))) А еще раньше - мини-юбки)
А погода сегодня нравится))
лето все? или жара еще будет?
basilika:А погода сегодня нравится))
diki_PAPA:Июнь получился очень даже!
Як мае быць!
Июль также порадовал.
Просто идеальное пока лето - много жары, пару дней дождя и снова жара
Mig7:лето все?
нетЪ!
Манго:А в прошлом году в августе была шикарная погода.
Стоько гуляли...
Так август только начался.
И в этом августе будет шикарная погода.
Mig7:лето все? или жара еще будет?
Будет.
После 7 августа.
Первая неделя августа может стать самой холодной в этом месяце.
sviq:холодно, верните лето
А мне наоборот хорошо, так надоела эта жара и духота) После этого лета я окончательно убедилась, что отношусь к виду "холодостойких"..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11343 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Чичваркин, даа задолбала жара
lonely_phantom, что насчёт панельного белья?
diki_PAPA:diki_PAPA:Июнь получился очень даже!
Як мае быць!Июль также порадовал.
Просто идеальное пока лето - много жары, пару дней дождя и снова жараДобавлено спустя 38 секундMig7:лето все?
нетЪ!
Прышиу Пятро аппау листок, прышоу илля апала два а восень кажа тут и я.
Darii.Domrachev:lonely_phantom, что насчёт панельного белья?
Это бытовой бронежилет, обтянутый лёгкой льняной тканью, для защиты от возможной агресии и домогательств.
Darii.Domrachev:Прышиу Пятро аппау листок, прышоу илля апала два а восень кажа тут и я.
Да..Уже "зима катит в глаза"..Скоро..))
lonely_phantom:Я говорю о том, что каркасное белье - это трудно и жарко, всегда, если температура выше +27.
Так что не нойте.
Так что не рассказывайте сказки, как женщинам жарко в микрошортах, маечках с глубокими декольте, топиках и босоножках, открытых летних платьях, сарафанах на голое тело.
sviq:холодно, верните лето
Надо проветриться, подышать свежим воздухом Норвежского моря.
Vova7197:Так что не рассказывайте сказки, как женщинам жарко в микрошортах, маечках с глубокими декольте, топиках и босоножках, открытых летних платьях, сарафанах на голое тело.
какая чушь. на голое тело налипает пыль и кожа не дышит, в городе гораздо легче в одежде их натуральных тканей, закрывающей тело.
sviq:какая чушь. на голое тело налипает пыль и кожа не дышит, в городе гораздо легче в одежде их натуральных тканей, закрывающей тело.
А ещё обязательно одеть маску, очки и перчатки на руки, мало ли что, в жизни всякое бывает.
Доктор Комаровский советует в жару смочить водой шарфик и обмотать им шею для защиты от перегрева.
Шляпа тоже не помешает.
Vova7197:sviq:какая чушь. на голое тело налипает пыль и кожа не дышит, в городе гораздо легче в одежде их натуральных тканей, закрывающей тело.
А ещё обязательно одеть маску, очки и перчатки на руки, мало ли что, в жизни всякое бывает.
Доктор Комаровский советует в жару смочить водой шарфик и обмотать им шею для защиты от перегрева.
Шляпа тоже не помешает.
люди тысячелетиями адаптировались к открытому лицу, рукам и закрытому телу. саудиты так ходят, а у них климат потеплее нашего
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|