Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38156 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Т.е. Ниссан сделал все правильно,
Лично я этого не говорил!На регистраторе не виден Ваш правый поворотник!
ну как по мнне так ничего страшного я бы даже наверное уже на съезде о нем забыл.
сделал тот некрасиво, но не ужасно.
А на регистраторе что ещё и собственные поворотники должны быть видны, неслышен по причине музыкальной заставки, т.е. звуковое сопровождение потом накладывалось вместо оригинального. АС здесь конечно не было, как и заметного торможения.(Tofsla зараннее плавно снижал скорость)
Но вот например видел похожую ситуацию, почти в этом же месте, чуть дальше, на следующем въезде на МКАД. Там после полосы разгона, кто-то затормозил в крайней правой, а дамочка сзади вырулила тут же в среднюю, где на поных парах было авто, тот тормозил в дым, ей в задницу не въехать буквально пару метров не хватило. Вот это была аварийная ситуация.
Ниссан здесь не прав конечно, но обстановку скорее всего сзади видел, но подумал, что расстояние достаточное и успеет разогнаться. Сливать его явно лишнее, не тот случай.
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Не истери!!!
Ты видел прекрасно НИССАН и его намерения легко прогнозируются 
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Насчет "оленя" чуть-чуть согласен, но о создании аварийной обстановки и речи идти не может. имхо
Tofsla:Т.е. Ниссан сделал все правильно, а неправ я? Люди вы в своем уме?
вам никто этого не говорил и делать также не предлагал, скорее предлагали заранее перестроиться и не пугать потом ниссана фарами...
=15:Сливать его явно лишнее, не тот случай.
Да как то наверное так...
ice-9:сделал тот некрасиво, но не ужасно.
не ужасно?.... х.з...
может если бы отвлекся на магнитолу или еще куда, было бы экстремально... Интересно, о чем думал водила того Ниссана?
Shell-2011:Ты видел прекрасно НИССАН и его намерения легко прогнозируются
Вопрос - требование уступи дорогу это для меня или для него было? Может мне на ходу надо было ему еще стекла помыть, чтоб других участников дорожного движения виднее было? (езжу всегда с ближним, если что)
Tofsla:Будь добрее!
По крайней мере НИССАН осуществлял попытки съезда с твоеЙго пути
Вообще конечно на ниссанчеге красавчге, неглядя во вторую прыг.
Но я уже предвижу, что набегут местные адвокаты и скажут, что левая полоса свободна, нужно было туда, действия прогнозируются и вообще сам дурак (С)
Tofsla
В общем, не стоит в перехват, а лучше посмотри это - ESP
Optic:gd9999:вопросы этики и нравственности само собой упустим.
+1
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыМне кажется, что давно упустили
Типа нарушать - этично, а сообщить о нарушении - неэтично? Что-то тут не так. Чет в Германии совсем иначе думают, потому и ездят как-то более осмысленно.
Чел, который сознательно нарушает, теперь должен знать, что нарушение не останется безнаказанным. Только так разруху в головах и можно привести к порядку.
P.S. Уже сто лет все знают, что статистика нарушений (преступлений) снижается не от возрастающей жестокости наказания, а от его неотвратимости.
POLOVOD, с Вашим видео - на приём к Корзюку или его заму! Корзюк ЛИЧНО давал разъяснения по Белорусскому Радио (может, ещё где, но я там слышал) что моментом начала перехода пешика является сход с бордюрного камня. На Вашем видео пешики идут в направлении ПП, но до бордюрного камня не дошли.
Tofsla:Интересно, о чем думал водила того Ниссана?
Обычно в таких случаях думают "Проскачу!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Чего он такого выдающегося сделал? Не поняла.
Tofsla:
Really? Я его что, ударил? грязью облил? подрезал и стал учить? Какое у меня отношение к "другим участникам"?
Какое? Ну что ж, по порядку:
1) В самой обычной ситуации немаленького города Минска вы на пустом месте находите человека, который вам просто ЖУТЬ как "помешал". Он перестраивался в метрах 50-100 от вас, третий ряд АБСОЛЮТНО чист, можете этого даже не отрицать.
2) Начинаете слепить беднягу дальним даже не думая, что за рулем может быть человек преклонного возраста, к примеру, который от ваших действий может утворить делов, например кинувшись в соседний ряд и создав при этом АС.
3) Помните про этот момент, наверное, весь день. Приходите домой, находите время чтобы слить видео с регистратора, обрезать его, закачать на ютуб и запостить его с вопросом мнения всея аудитории "казнить или помиловать".
4) Ну и напоследок цитата:
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане
.
Просто страшно с такими дорогу делить, честное слово!
Вежливее надо быть! Вам почти все участники темы ЭТО подметили, к слову.
прохожая:Чего он такого выдающегося сделал? Не поняла.
выезд с пр. Держинского сразу в средний ряд на МКАД, игнорируя полосу разгона и правый ряд. Для предотвращения ДТП пришлось изменить скорость с 90 до 40 км\ч.
Вменяются нарушения следующих пунктов ПДД
Как тут говорят, не смертельно, но сабж присутствует
Alekseus:Просто страшно с такими дорогу делить, честное слово!
да ладно, вы уже наделали далеко идущих выводов из своих, возможно ложных предпосылок, ну спросил человек.. ему ответили, ничего страшного в нем нет, не стал же он ниссана таранить или к обочине выжимать...
Physic:Извините, что без кина! Сегодня в 10.30 выезжаю "из-под моста" вдоль физфака к площади Незалежнасци, полоса " встроения в поток" занята снегоуборщиками, приходится сразу во 2-ю целиться. С моста поток авто, бусиков больших и малых, короче очень потиху подсовываюсь. Тут сзади истошные гудки - нехта с красными номерами такой крутой, что ему некогда ждать. Как выскочил на площадь, как попёр! Похоже, уверен,что перед красными номерами все должны разбегаться!
НЕ злопыхатель, но такому надо бы в багажник бусиком с горки въехать, чтоб поспокойней был.
А может просто кто-то долго тошнил?
Tofsla, нисан конечно нехороший человек, но Вы тоже чересчур принципиальны. Вы так никому и не ответили третья полоса была занята?
тт2:Tofsla, нисан конечно нехороший человек, но Вы тоже чересчур принципиальны. Вы так никому и не ответили третья полоса была занята?
Я не говорю, что мне было плохо или я попал в сложную ситуацию и с трудом едва едва ее преодолел. Скорее это была рядовая ситуация, которая довольно регулярно случается у нас на дорогах. Я мог уйти левее... но чем это лучше в данной ситуации снижения скорости? И изменение скорости и маневрирование из-за действий другого участника подпадает под "создание аварийной обстановки", надеюсь ни у кого нет в этом сомнения. А если есть читаем
Я тут в Дурдоме не частый гость, если заметили. Меня мало бесят мелкие неурядицы. Чел на Ниссане не самый страшный злодей, которого я встречал на дороге за свой водительский стаж. Просто в последнее время удивляюсь на людей, которым термин "уступить дорогу" имеет не то значение, которое записано в ПДД, а иное трактование - "тормози, уворачивайся, мне до
, еду как хочу абы скоростной режим не нарушать" ![]()