sashaquatro:Archec, вы видать не в теме) плодововыгодных вин у нас стока, шо любая страна позавидуе) на наре кклин не сашоуся)
Кристалл делает черносмородиновое, хвалят
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Archec, вы видать не в теме) плодововыгодных вин у нас стока, шо любая страна позавидуе) на наре кклин не сашоуся)
Кристалл делает черносмородиновое, хвалят
sashaquatro:на наре кклин не сашоуся)
Если есть с названием "Александрия"-дарить однозначно. Как вариант-настойки торговой марки «Батькова» от Минск Кристалл.
При этом по ушам проехаться, мол САМ рецепт придумал, потому в его честь так назвали
Rakot_:можно какуюнить Крамбамбулю, благо выбор есть
Крамбамбуля Панская - неплохая, и оформлена в нац.стиле. Или Охотничья - в бутылке стебель травы - красиво)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Швейка, не знаю как на презент, но бульбаша з журавинами в студенчестве было выпито достаточно
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Все это шляпа) ищите дистилят любой) на упаковку смотреть в последнюю очередь) содержимое желателтно читать в составе)
У нас если что крафтовое пиво есть неплохое с тмином и с травами) усе шо крепче ужо вне закона) из промышленного почти ниче достойного нету.
sashaquatro, так я не разбираюсь в составе, и во вкусе тоже надо что-нибудь наше, белорусское.
Бальзам в п. Нарочь выпускают. Кстати, там и кальвадос еще тоже делают.
Пиво и вино нет, надо покрепче, чтоб белорусам о родине напомнить
офлайн
Conching_Machine
Member
|
|
180 |
7 лет на сайте Город:
|
basilika:Крамбамбуля Панская - неплохая, и оформлена в нац.стиле.
такая атстойная этикетка, што даже не знаю в каком национальном стиле это может быть
я про это творчество канешно
AngelaPitt:купила вчера белорусский крем тм Sativa за негуманные 38 рублей. Хороший!!!!!!!!!!
AngelaPitt:у меня хорошесть определяется по факторам приятный запах, консистенция, удобная упаковка, хороший состав, действительно питает и увлажняет и нет ощущения сухости, не вызывает аллергию.
А мне, чтобы понять, хорошее или плохое уходовое средство, требуется не менее недели. Только после этого могу понять, хорошо ли увлажняет, аллергенно, комедогенно ли. А отдушка - дело десятое. Мне вообще больше нравятся уходовые с минимально обоняющейся отдушкой: чем она неслышнее, тем лучше. Но если средство для меня хорошее, то отдушку согласна терпеть.
Часто аллергия проявлятся накопительно. И, как ни странно, тоже часто именно на "зеленые" консерванты.
DARVIKa:AngelaPitt, вообще то мне ни к пластическому хирургу не надо, и кремов никаких не надо, - у меня генетически всё в порядке.
Как это, вообще возрастные изменения не проявляются? И кожа не пересыхает в наших квартирах, особенно при отоплении? Счастливица вы, однако!
Archec:Зубровку и всякие доброгоны первогоны не надо.На любителя и воняет.
Знаю людей, кому и коньяк "на любителя и воняет", и бренди, и кальвадос .
Так что для местного колориту - самое оно!
Впрочем, можно, конечно еще и Старку. Я дарила. Товарисчи "эурапейцы" восприняли ее достаточно благосклонно, и сошла за колорит,
BooK-Keeper:Добрый день!
Уважаемые форумчане подскажите что можно из алкоголя передать коллегам из РФ (женского пола) чтобы не опозорится. Желательно национальное и производство РБ.
Сама Старку не пробовала, но, вроде, ее же здесь хвалили и в качестве "женского" напитка.
Mystere:Что ни день то про бухлишко
Да уж, нашествие какое-то.
Мне, как почти непьющей, уже даже скучновато стало. Хотя информация все равно полезная, нужно знать, что дарить и чем гостей угощать .
trant, сначала, вроде, были положительные отзывы. Потом писали, что сладковатая и что (как обычно, впрочем) "ненаше" лучше.
Могу сказать одно: никто из одаренных не обиделся. Кое-кто даже попросил с оказией, по-возможности, "подарить" еще.
Старка очень даже не плоха, как местный колорит можно презентовать, только не литовцам) так же как и зубровку полякам дарить не стоит
baklanius,
baklanius:только не литовцам) так же как и зубровку полякам дарить не стоит
это пять)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:Старка очень даже не плоха
но ведь плоха куплю обязательно нормальную в дьюти фри, когда будет возможность. А наша - это дешевое сладенькое нечто, с ароматом химозной ванили.
сладкий алкоголь
valerra1976:sashaquatro:плодововыгодных вин у нас стока, шо любая страна позавидуе))
Где вы эти плодово-выгодные находите?
Несколько десятков лет каждый день хожу в магазины и ни разу в продаже не видел
Это то что вы через день в Еврике покупаете!