Mamontilo:
feliox:
Господа работники а100, вы переходите границу.
Спасибо, мысли сходятся.
Обращение к тем же:
Очевидно, что Вам всем нужен мозговой штурм, пусть останутся только те ники (хотя зачем?), которые не пишут "а мне кажется", "очень здорово", "а я бы вот на вашем месте" "посмотрим, что предложит застройщик", "не в пример другим застройщикам", "а гляньте как кинули "_другие застройщики_", "о, новая панорама 360, как круто продвинулись", "до сих пор застройщик никого не обманывал", "а мне кажется в садик вот так набирают", "очень симпатичная отделочка".
Это ведь никак к делу (ветке) не относится.
А теперь уже и тыкать стали...
Делитесь своими мнениями в своей столовой, дайте пообсуждать жизнь и стройку, проблемы, которые есть, но не решаются или решаются долго, и то, что устраивает и хорошо в НБ.
помню, как после первого же визита этой ветки один человек сказал мне "а почему там столько ботов застройщика?"
к сожалению, все видят, как зафлуживаются острые моменты, всем заметно, как активно обсуждается позитив (например, красивые фотографии). и это, вероятно, прощалось бы, если бы эти аккаунты не делали из остальных дураков.
важно понимать, что покупка квартиры - это осознанный процесс, на который не могут повлиять фразы персонажа, который второй год хочет жить в НБ или персонажа, который откровенно хамит. люди анализируют сами.