Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Читаю форумы, на некоторых GI ET 11000 4k у довольных владельцев в пользовании. Стоит ли его рассматривать?
147102:Читаю форумы, на некоторых GI ET 11000 4k у довольных владельцев в пользовании
Ключевое слово подчеркнул .
147102:Стоит ли его рассматривать?
Как по мне, нет. Громко пукнули при ее выпуске (причем, с завышенным ценником) и тихо сдулись при поддержке.
GUK1969:147102:Читаю форумы, на некоторых GI ET 11000 4k у довольных владельцев в пользовании
Ключевое слово подчеркнул .
147102:Стоит ли его рассматривать?
Как по мне, нет. Громко пукнули при ее выпуске (причем, с завышенным ценником) и тихо сдулись при поддержке.
А что посоветуете? Может смотреть в сторону Openbox AS4K CI PRO+?
147102:Может смотреть в сторону Openbox AS4K CI PRO+?
Из того, что у нас в официальном доступе-продаже, альтернативы вроде как и нет.
147102:Может смотреть в сторону Openbox AS4K CI PRO+?
Практически вся последняя партия этих ресиверов на РБ с приставкой PRO оказалась с браком - уходят все в ребут (там какая-то массовая проблема была с процами). Поэтому к выбору нужно отнестись тщательно.
Посмотрите сначала в чем разница с PRO и без PRO. Может оно вам и не нужно)
В эти выходные на Жданах в наличии были только Openbox AS4K CI Lite. Купили товарищу за 90 долл. Все остальное - нужно было либо ждать, либо не то пальто.
vadim1968:наличии были только Openbox AS4K CI Lite.
Отсутствие цифрового выхода звука некоторым будет существенным минусом...
147102:в сторону Openbox AS4K CI PRO+?
Да, видел сегодня на Жданах у знакомых ребят. Около 120 дол. В наличии.
Не знаю, мне лично Уклан 4к про больше нравится.
В одно время юзал и Уклан и Openbox AS4K CI.
Оставил Уклан. У него больше возможностей по иптв части и просмотра различных порталов с контентом через инет (практически то же самое, что Форкплеер). Год пользую. Все устраивает. Все работает без проблем. За это время раза три зависал, когда начинаешь часто и беспорядочно клацать по кнопкам и все. И пульт потом для него другой приобрел (от более новой модели), кнопки лучше нажимаются и не клацают как на родном.
У Уклана только нету слота под модуль.
Здравствуйте! Умер Openbox AS4K CI, на сколько понял, нужно перепаивать чип загрузчика (биос), может посоветуете толковую мастерскую или мастера в Минске по этому вопросу? Заранее благодарю!
vadim1968:147102:в сторону Openbox AS4K CI PRO+?
Да, видел сегодня на Жданах у знакомых ребят. Около 120 дол. В наличии.
А где найти их место или как связаться в личку, плиз
Доброй ночи. приобрел когда-то Zgemma H7s у Витивана. все работало,пока я решил не обновить имидж и накатил опенпли 8.1.в результате пропал эмулятор викард.после долгих мучений обратился к Витивану-тот прислал подходящий для згеммы.в итоге все равно что-то не получается.Хотел спросить,могли Вы бы помочь решить эту проблему и провести типа мастер-класс,чтобы в дальнейшем самостоятельно мог разобраться. вроде с большего понимаю энигму,тот же линукс.но по итогу туплю.читал форумы,там 95% мусора.надо неделями сидеть,чтобы раскурить.Есть ли у Вас время и желание помочь,сколько это будет стоить.территориально я в Минске.Пишите в личку.Спасибо.
vanazana:эмулятор викард.
Так надо скачать отдельно нужный эмулятор и установить, как во всех энигмах. Далее настроить конфиг.
https://russkoetv.tv/?page=faq/view/6 ручной способ
slon2003:vanazana:эмулятор викард.
Так надо скачать отдельно нужный эмулятор и установить, как во всех энигмах. Далее настроить конфиг.
https://russkoetv.tv/?page=faq/view/6 ручной способ
вместо Total Commander использую DCC 2.96. Dreambox Control Center открывает доступ к устройству по Telnet и FTP протоколу, и предоставляет возможность доступа к редактированию файлов внутри системы ресивера и много чего другого. В каждом тюнере свои нюансы поэтому изучать мануал на профильных форумах.
Спасибо за отзывы. пользовался тотал командером. попробую еще раз. возможно с атрибутами накосячил. ставил то 755,то 644.имидж снести и заново накатить или можно на этом? Спасибо
dimoniss:slon2003:vanazana:эмулятор викард.
https://russkoetv.tv/?page=faq/view/6 ручной способвместо Total Commander использую DCC 2.96. Dreambox Control Center открывает доступ к устройству по Telnet и FTP протоколу, и предоставляет возможность доступа к редактированию файлов внутри системы ресивера и много чего другого. В каждом тюнере свои нюансы поэтому изучать мануал на профильных форумах.
... это пост столь принципиален? Это мануал общий, не я писал... Пишите автору чтобы внёс это существенное пояснение. Я могу еще накидать кучу вариантов фтп.
vanazana:Спасибо за отзывы. пользовался тотал командером. попробую еще раз. возможно с атрибутами накосячил. ставил то 755,то 644.имидж снести и заново накатить или можно на этом? Спасибо
да всё равно. Я например установщиками пакетов люблю пользоваться... Тут мануальный варинат.
vanazana:Спасибо за отзывы. пользовался тотал командером. попробую еще раз. возможно с атрибутами накосячил. ставил то 755,то 644.имидж снести и заново накатить или можно на этом? Спасибо
Атрибуты могут не помочь,если библиотек нет в имидже,эмуль не запустится,опенпли 8.1 новый
Фид есть на опенпли 8.1?
Нужен совет. Нужен спутниковый, 4к, си+ (желателен), вайфай, иптв... +-100-150 вражеских (но обсуждаемо больше), витиван неотвечает с формулерами, нужен к нг...
Андроид, энигма не принципиално, но принципиальна информативность меню когда выбираешь канал.
Если брать опены и тп у них коцанный выбор, т.е. когда в энигме выбираешь канал видишь сколько на канале осталось передачи, видна текущая передача на каждом канале. В опенах, андроидах что сталкивался надо наводить на канал и только там инфа.
Можно дуалбут, но основной упор на просмотр шары, андроид сервисы не принципиально, но приветствуются.
Если есть в наличии то в личку.
Рынок Минска и можно Москвы для покупки.