Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dikar_genri:Lostminsk:Про обгон на переезде Вы не правы (обгон запрещен ПЕРЕД переездом, а не после и метры тут не причем), но там линия разметки сплошная, а это уже точно нарушение!
96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.
упс) наверное, вы правы..
Наверное, да.
В перехват все же отправьте!
DVK:Это придурки. А умные люди стучат потому что совершенно правильно считают, что достаточно того, что они сами нарушают, а все остальные пусть не нарушают, так будет безопаснее и удобнее.
Давайте определимся, я считаю, что умные люди НИКОГДА не будут отправлять видео в перехват, забот хватает и без этого, это мое имхо, и спорить я не собираюсь...
Optic:умные люди НИКОГДА не будут отправлять видео в перехват
правильно! и не только потому, что от этого нет толку, но и потому что они понимают, чем это может закончиться... вопросы этики и нравственности само собой упустим.
Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки
ясен перец, что нет... какая аварийная? времени среагировать полно, полоса третья свободна... ну а то, что вынудил маневрировать, ну бывает..
Newcomer:Дебилов на дороге меньше станет... может быть...
Никогда! Разруха в головах, и об этом всегда надо помнить!
Tofsla, я думал ты адекватнее... В 3-юю полосу слабо было перестроиться?..
Ну вылез он (притом издалека видно было - три раза перестроился бы в левую полосу, темболее что ехал прямо, а не съезжал с МКАД)....
А так попахивает "я снял!, я сня!л - комплект шин мой" ...
За день таких видео можно тысячу наснимать!
Мастерство водителя как раз в том чтобы предвидеть такие ситуации, темболее она читалась на ура..
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38164 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Сколько времени идёт видео - в крайней левой полосе никто Вам не создавал помех,как я понял,для того что-бы избежать аварийной ситуации!?
gd9999:вопросы этики и нравственности само собой упустим.
+1
Мне кажется, что давно упустили
Tofsla, Ваша скорость какая была? Он упёрся в серого тошнота, стал его обгонять, что Вам помешало перестроиться левее? Если притормозили - корона упала?
quattrik:Tofsla, я думал ты адекватнее... В 3-юю полосу слабо было перестроиться?..
Ну вылез он (притом издалека видно было - три раза перестроился бы в левую полосу, темболее что ехал прямо, а не съезжал с МКАД)....
А так попахивает "я снял!, я сня!л - комплект шин мой" ...
Мастерство водителя как раз в том чтобы предвидеть такие ситуации, темболее она читалась на ура..
+1.
бл*, что за комплект шин?я один не понимаю?
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории
По мне, так обычная рабочая ситуёвина... я бы переместился на 3 полосу (если свободна) или трохи оттормозился заранее, благо расстояние до ниссана и отсутствие плотного трафика позволяет принять решение без суеты...
Tofsla, отвратительное у вас отношение к другим участникам дорожного движения. Позор.
Lostminsk:В перехват все же отправьте!
тролите, да?)
5.6. не принимается информация о преступлениях и правонарушениях, имеющих большой общественный резонанс, или о противоправном поведении должностных лиц. Данные сообщения необходимо направлять в адрес компетентных органов с соблюдением процессуальных норм, установленных законодательством.
да и не сделали они мне или другим участникам движения ничего дурного...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:gd9999:вот зачем - не фига не понятно... Ну сдадут меня за перестроение на перекрестке, и че? Даже если пойду в сознанку и получи свои 100 тысяч, я че теперь будет все время ездить и думать, что "внимание, вас снимает скрытая камера"? Да не фига ни раза....
может внести предложение - 100к если засняли меня на регистратор, на месте, сам себе режиссеру?
*если не перепугается
Твоему личику, надо поскромнее быть, чтобы оно не порвалось от СЧАСТЯ И ГОРДОСТИ у тебя или у твоих................
quattrik:Tofsla, я думал ты адекватнее... В 3-юю полосу слабо было перестроиться?..
Ну вылез он (притом издалека видно было - три раза перестроился бы в левую полосу, темболее что ехал прямо, а не съезжал с МКАД).....
Видно было из далека, считалась ситуация заранее, согласен. Перестроиться .... мне через двести метров направо, на Курчатова. Перестраиваюсь в левую, потом надо было бы его вырезать? Хм... зачем? Собственно не все так страшно как на видео... Тормозить я начал заблаговременно... ничего экстремального. Аварию я бы не допустил уверенно. Мне другое не понятно, какого XXL, этот олень выезжает на МКАД сразу во вторую, пропуская полосу разгона и правую?
А потом еще и тупит, дебил
Alekseus:Tofsla, отвратительное у вас отношение к другим участникам дорожного движения. Позор.
Really? Я его что, ударил? грязью облил? подрезал и стал учить? Какое у меня отношение к "другим участникам"?
ego1488:Tofsla,
— Хочешь, чтобы народ нормально ездил?
- начни с себя.
Т.е. вы предлагаете мне взять за правило и на МКАД сразу выскакивать в среднюю полосу не смотря на то, что кому-то могу помешать? Кому-то придется тормозить и маневрировать? Т.е. Ниссан сделал все правильно, а неправ я? Люди вы в своем уме? ![]()