himiki:Пусть это будет вам заданием на зимние каникулы. Не ленитесь.
Вы какой то странный человек. Во первых я точно не поеду зимой в Грузию, а во вторых какие нафиг каникулы?
himiki:Пусть это будет вам заданием на зимние каникулы. Не ленитесь.
Вы какой то странный человек. Во первых я точно не поеду зимой в Грузию, а во вторых какие нафиг каникулы?
tirkius:wildmen:Еще год полежать и жрать будет нечего))) Но Америка нам(Вам) поможет)))
Ну кому-то жрать будет не чего, а кому-то уже и не нужно
Колхозная лошадь раньше загнётся в упряжке чем дикого коня сожрут волки
Своим высказыванием оскорбить миллионы белорусов-это красава! Унизить людей(как афелка) это за счастье....Я приезжаю третий раз и кроме все хуже не вижу...есть и личная обида,но я не тиркиус и не буду выкидывать то что увидел,я выше этого,ну только если он сам не попросит)))) Деньги нужны всем Работай дальше наепывая наших,вот только у нас в стране уже много людей против помощника по Грузии зураба...Ибо рефлекторная помощь-это
Кстати колхозная лошадь в этом месяце чистыми 1800 долларов заработала если что! Именно заработала,а не ...дальше промолчу)
P/S . Я не в омоне работаю)
Cameraman:Синька-зло
Согласен,пить канистрами манави зеленое с туристами зло придет)))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
himiki:dik2:himiki:Сьезжу расскажу..
А если трудно поменять время следования маршрутки Кутаиси-Батуми на Кутаиси-Гудаури, то тут ни чем не помогу.Неужели вам так это трудно будет сделать?
Пусть это будет вам заданием на зимние каникулы. Не ленитесь.
для ленивых рейс минск-тбилиси и трансфер до гудаури часа 2. предпочту остаться в этой категории.
но, с удовольствием почитаю про логистические ухищрения из жизни не ленивых.
не ленитесь, ваяйте.
wildmen:Я приезжаю третий раз
wildmen:Кстати колхозная лошадь в этом месяце чистыми 1800 долларов заработала если что! Именно заработала,а не ...дальше промолчу)
широко жил партизан боснюк.
6666:с удовольствием почитаю про логистические ухищрения из жизни не ленивых.
я бы на велосипеде проехал из Владикавказа. Гудаури мне нафиг не нужны, но вот ради интереса..
6666:wildmen:Я приезжаю третий раз
wildmen:Кстати колхозная лошадь в этом месяце чистыми 1800 долларов заработала если что! Именно заработала,а не ...дальше промолчу)
широко жил партизан боснюк.
Никогда не понимал людей хвастающихся своими доходами и считающих копейку в чужом кармане
Всегда знал что, выпендриваться это плохой тон...
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
184 |
4 года на сайте Город:
|
tirkius:Многовато рейсов. Нуу, поживём увидим
Так в статье про кол-во рейсов ничего нет... И вообще я так понял там про модернизацию а/п инфраструктуры говорится, а не про открытие границ
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
wildmen:в этом месяце чистыми 1800 долларов заработала
Вот если бы ты отчитался о том, что подключился к стачке, многие бы за тебя реально порадовались или даже гордились. А так твои достижения всем до
3003919:tirkius:Многовато рейсов. Нуу, поживём увидим
Так в статье про кол-во рейсов ничего нет... И вообще я так понял там про модернизацию а/п инфраструктуры говорится, а не про открытие границ
Ну у нас в интервью речь шла о возобновлении регулярных рейсов.
Я "тупо " считаю что, возобновление регулярных рейсов считается открытие границ. Хотя возможно как в поговорке " У кого что болит, тот о том и говорит..."
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
аўтавалацуга:wildmen:в этом месяце чистыми 1800 долларов заработала
Вот если бы ты отчитался о том, что подключился к стачке, многие бы за тебя реально порадовались или даже гордились. А так твои достижения всем до
Это - ПЯТЬ!!!!!!
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
tirkius:Я "тупо " считаю что, возобновление регулярных рейсов считается открытие границ.
Напрасно.
В ЕС, вон, рейсы из Минска летают каждый день в большом количестве, а границы у них закрыты. Есть кому летать -- граждане, обладатели ВНЖ и т.д. А то, что самолёты полупустые, компенсируется повышенной ценой билета.
tirkius:есть категория людей которые вкалывают всю свою жизнь , а есть кто этим пользуется и лежит в гамаке!
tirkius:Колхозная лошадь раньше загнётся в упряжке чем дикого коня сожрут волки
tirkius, А вы к какой категории относите себя в первой и второй вашей фразе? если тот кто лежит в гамаке и дикий конь, то остальное подходит под ваших потенциальных съемщиков жилья и туристов посещающих Грузию. Плохая реклама получается
1Ю3Ю2Ю:tirkius:есть категория людей которые вкалывают всю свою жизнь , а есть кто этим пользуется и лежит в гамаке!
tirkius:Колхозная лошадь раньше загнётся в упряжке чем дикого коня сожрут волки
tirkius, А вы к какой категории относите себя в первой и второй вашей фразе? если тот кто лежит в гамаке и дикий конь, то остальное подходит под ваших потенциальных съемщиков жилья и туристов посещающих Грузию. Плохая реклама получается
Ну если вам такая трактовка не нравится приведём другую...
"Есть производители, а есть потребители" , так более понятно?
Да и вообще , в выше изложенной полемике вы никакого отношения не имеете
tirkius:Да и вообще ,к выше изложенной полемике вы никакого отношения не имеете
я прекрасно понимаю , что это не мой и ваш диалог. но ваше высказывание пусть и косвенно проэцирует это не только на вашего собеседника . поэтому впредь наверное нужно подбирать выражения , да бы не терять лицо. хотя не мне вам советовать. всего хорошего
1Ю3Ю2Ю:tirkius:Да и вообще ,к выше изложенной полемике вы никакого отношения не имеете
я прекрасно понимаю , что это не мой и ваш диалог. но ваше высказывание пусть и косвенно проэцирует это не только на вашего собеседника . поэтому впредь наверное нужно подбирать выражения , да бы не терять лицо. хотя не мне вам советовать. всего хорошего
Я смотрю что, вам только мои высказывания не понравились, а остальное всё в порядке?! Может и вам не нравится когда кто-то в гамаке лежит и вино с гостями пьёт?
Недостойный:tirkius:Я "тупо " считаю что, возобновление регулярных рейсов считается открытие границ.
Напрасно.
В ЕС, вон, рейсы из Минска летают каждый день в большом количестве, а границы у них закрыты. Есть кому летать -- граждане, обладатели ВНЖ и т.д. А то, что самолёты полупустые, компенсируется повышенной ценой билета.
Ну так у нас тоже сейчас граждане ВНЖ летают но, там шла речь о регулярных рейсах. Хотя в новости последних дней совсем не радуют
tirkius:Я смотрю что, вам только мои высказывания не понравились, а остальное всё в порядке?! Может и вам не нравится когда кто-то в гамаке лежит и вино с гостями пьёт?
Мне без разницы кто ,где и на ком или под ком лежит. И так же безразлично кто и как зарабатывает и тратит деньги.
Я лишь написала , что некорректно как принимающей стороне позволять такие высказывания и сравнения.
человек показал свое лицо , но не стоит же уподабливаться ему. он приехал уехал , в его жизни это разовость, а вам еще много лет принимать гостей