Ответить
  • Liha4 Member
    офлайн
    Liha4 Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #242558

Написать сообщение

132
    # 24 октября 2025 23:15
    Liha4:

SundukTV

Цена у них неадекват + просмотр только через Веб морду с дикими лагами (ранее был просмотр по плейлисту и цена гораздо дешевле).
    Я смотрю Сундук бесплатно, там вообще около 600 каналов (РБ, РФ, Испанские, Украинские, Балтийские, Израильские, Немецкие).
    Выбрал себе нужные каналы, залил плейлист на pastebin, в тивимэйт указал ссылку на свой лист.
    Вот вам для теста поток Кино UHD 4K, без лагов, анлим подключенных устройств

#EXTINF:0 tvg-rec="3",Кино UHD 4K
    http://tmptv.sunduk.tv/CH885/index.m3u8
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 25 октября 2025 01:39
    Liha4:

Вот вам для теста поток Кино UHD 4K, без лагов, анлим подключенных устройств

божечки, какая щедрость...

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 25 октября 2025 07:32 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    Liha4:

Вот вам для теста поток Кино UHD 4K

Ссылка с названием не совпадает,вообще то это Ultra HD Cinema,но раз дал один дай и на Кино UHD 4K ссылку правильную,можно даже только
    /CH???/ из ссылки.Пускай будет в коллекции бесплатного листа,а то у меня там эти 2 канала только с торрент тв..

• acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

1238

15 лет на сайте
    пользователь #219777

Написать сообщение

1238
    # 25 октября 2025 11:32
    satpazan:

но раз дал один дай и на Кино UHD 4K ссылку

В этом ,,ссундучке" вроде нет такого. 695 канал, раньше тоже был в дефиците. :) А чем успешный успех не устраивает для халявы? Кино UHD там есть.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 25 октября 2025 11:49 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    acrid71:

А чем успешный успех не устраивает для халявы? Кино UHD там есть.

Точно,нашел в фаворите 4к :-?
    Может знает кто шлюз МТС прова,надо там в Минске челу айпишник статический настроить с заменой днс,а то спросил с утра в профильной ветке и тишина...

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 25 октября 2025 13:23 Редактировалось Akuli4, 4 раз(а).
    satpazan:

acrid71:

А чем успешный успех не устраивает для халявы? Кино UHD там есть.

Точно,нашел в фаворите 4к :-?
    Может знает кто шлюз МТС прова,надо там в Минске челу айпишник статический настроить с заменой днс,а то спросил с утра в профильной ветке и тишина...

DNS Changer поставь и не парься. Вбиваешь туеву хучу DNS-адресов и можешь переключаться между ними в пару кликов.
    По шлюзу можно посмотреть в настройках соединения Wi-Fi кликнув на SSID к которому подключен. Там отображается инфа в виде IP который выдал устройству сам роутер и его шлюз.
    И статику желательно прописать еще в самом роутере зарезервировав ip по мас-адресу устройства

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 25 октября 2025 15:12 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Там полный дуб на конце телефона,мы в настройки кое как зашли я ж думал у него бтк,все кое как прописали,а интернета немае.Потом до меня дошло что бы он продиктовал по автомату,вижу после 168.0 спросил какой инет,сказал мтс.Походу после 0.100 будет на шлюзе?Не буду заморачиваться пускай в поддержку звонит...Кстати им можно позвонить и сказать будьте добры у меня устройство не показывает с вашим интернетом,если не исправите буду искать другова провайдера.Прибегают моментом,во всяком случае БТК.Так и с заменой модемов с 5G,как только ляпнешь что буду менять наверное вас на других,у которых есть в наличии с 5G,сразу находят и модем и мастера на замену...

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 25 октября 2025 15:44 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    satpazan:

Походу после 0.100 будет на шлюзе?

на смарте, планшете, приставке подключается к wifi роутера мтс, после подключения в настройках жмем на название сети wifi к которой подключены и видим данные по ip
    шлюз будет одинаковым у всех девайсов подключенные к роутеру от мтс.
    ---
    пример отображения ip данных у меня

• Magog_49 Member
    офлайн
    Magog_49 Member

232

19 лет на сайте
    пользователь #66887

Написать сообщение

232
    # 25 октября 2025 19:04

Посоветуйте какое стабильное iptv, а то zedome стал очень плохо работать. Постоянно зависает, приходится перезапускать. Надоело уже

Homo sum homani nihil a me alienum puto(Я человек,ничто человеческое мне ни чуждо)
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12448

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12448
    # 25 октября 2025 19:24
    Magog_49:

Посоветуйте какое стабильное iptv, а то zedome стал очень плохо работать. Постоянно зависает, приходится перезапускать. Надоело уже

Если ветку полистать назад - уже ни раз советовали.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 25 октября 2025 20:11 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).
    Akuli4:

на смарте, планшете, приставке подключается к wifi роутера мтс, после подключения в настройках жмем на название сети wifi к которой подключены и видим данные по ip
    шлюз будет одинаковым у всех девайсов подключенные к роутеру от мтс

С уважением к вам или к тебе(просто иногда так проще обращаться) как правило на других ресурсах в большинстве все обращаются на ты,но не факт.Я что то обошел все приставки в комнатах,вижу в настройках только айпи и мак.Невидно там шлюза.Да бог с ним с этим шлюзом МТС,все знают как отче наш шлюз БТК :rotate:

Akuli4:

DNS Changer поставь и не парься

Чудь подробней можно?DNS Changer что это?Приложение или ...Я же не гуру,ГПТУ только за плечами почти 50 лет назад :D Если здесь не в тему,то если не тяжело в личку плиз.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 25 октября 2025 20:57
    satpazan:

Чудь подробней можно?DNS Changer что это?

DNS Changer

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 25 октября 2025 22:22

Akuli4, Спасибо

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3189

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3189
    # 26 октября 2025 06:12
    Akuli4:

satpazan:

Походу после 0.100 будет на шлюзе?

шлюз будет одинаковым у всех девайсов подключенные к роутеру от мтс.
    ---
    пример отображения ip данных у меня

Какой бред! Что вы замазываете? Это локальные ip и шлюзы, они у всех из одного диапазона ЛОКАЛЬНОГО. МТС сидит на внешнем 134.17. ... Наверное ещё есть адреса

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

satpazan, вы, что настаиваете? Телефон или роутер? Если локально телефон, то шлюз по умолчанию будет или 192.168.0.1 или 192.168.1.0 в зависимости от роутера, dns такой же, либо пропишите dns Google, проблем меньше будет

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 26 октября 2025 09:31
    DmitriiDI:

satpazan, вы, что настаиваете?

Да в приставке по телефону хочу человеку айпи статик прописать с заменой днс

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1191

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1191
    # 26 октября 2025 11:13
    satpazan:

DmitriiDI:

satpazan, вы, что настаиваете?

Да в приставке по телефону хочу человеку айпи статик прописать с заменой днс

уже все прекрасно работает и без смены днс

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 26 октября 2025 12:07 Редактировалось satpazan, 14 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

Не Кураж-Бамбей,не прекрасно,через раз у меня когда чужую приставку настраиваю.И смотрю пофиг,что я в модеме прописал нормальные днсы.Пока в самой приставке или телике не пропишешь статик с заменой днс,тогда все гуд.Или как Akuli4 предложил,но еще не пробовал.А то что в слиме в настройках слимбокс замена на клоудфларе или гугл вата,может помочь в старте на пару раз...Я пошел дедовским методом,в четырех приставках в доме все на проводах прописал на конце 30,31,32,33,чтобы даже когда дети-внучки в хату одновременно завалят 30 устройств у меня никак не будет.Насколько я понимаю,дшсипи раздает с минимальных циферек на конце то есть начало 2 и выше.Может ошибаюсь...Там в профильной по МТС пацаны уже мне такое наговорили,что аж голова пухнет.Какие то маски,а зачем они в приставках,там даже запроса на них нет,раньше помню в компах прописывали 255.255.255.0.Надо ли они сейчас я не знаю или не соображаю :-?Тут больше к сетевикам,те шарят,а для меня это матерное :trollface:

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

686

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

686
    # 26 октября 2025 12:49 Редактировалось 3481568, 1 раз.
    satpazan:

Насколько я понимаю,дшсипи раздает с минимальных циферек на конце то есть начало 2 и выше.Может ошибаюсь.

Ошибаетесь :( Зависит от настройка роутера. На моем hg8245hv5 задан диапазон от 2 до 254. На меркусисовском роутере - от 100 до 200. И эти циферки можно менять.
    Естественно, что в бтк терминале эта настройка может быть перезаписана оператором.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 26 октября 2025 13:06 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    DmitriiDI:

Какой бред! Что вы замазываете? Это локальные ip и шлюзы, они у всех из одного диапазона ЛОКАЛЬНОГО.

Прикинь, я еще и дверь на два замка закрываю когда в квартире нахожусь.

DmitriiDI:

Если локально телефон, то шлюз по умолчанию будет или 192.168.0.1 или 192.168.1.0 в зависимости от роутера

А может и 192.168.10.1 (у всех роутеров Cudy) или даже 192.168.99.1 быть. И ведь действительно, нахера проверять если можно "пальцем в небо" указать мол повезет мне сегодня или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Кураж-Бамбей:

Праздники впереди. человек готовится во все оружии чтобы в новый год и рождество праздновать а не с днсами разбираться...
    31 декабря тоже все работало пока белтелеком не подложил малину с 7 вечера и ott-play (drm) перестали запускаться по всей рб.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

770

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

770
    # 26 октября 2025 13:42 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).
    Akuli4:

Праздники впереди. человек готовится во все оружии чтобы в новый год и рождество праздновать а не с днсами разбираться...
    31 декабря тоже все работало пока белтелеком не подложил малину с 7 вечера и ott-play (drm) перестали запускаться по всей рб.

:100500: Ща уделю пару часов,уже заканчиваю нормальную сортировку без хлама на навигатор шаблон по ключу если мод и пошел он нах этот фосс и дрм,там с этим все в поряде.
    Вот держите кто мучается с луком в облачных,закинуть ссылку в моде 20 сек через кюар код с того же телефона..
    M9yg2N
    На счет малины это точно,я там сильно не прилаживался к спиртному в этот Новый год,телефон думал взорвется от температуры.Даже некоторых наглецов нах послал с их хотелками.Так еще ладно кто по подписке,а тож за бесплатный с какими то претензиями,чепушилы.Вот жизнь прожил и она меня не научила,что делать добро людям это себе во вред :molotok: