Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 8 декабря 2012 11:10

dikar_genri, откуда ты знаешь куда они едут ? Может пол вызову 02 ? Сам же когда-нибудь да наберешь, ттт
    Все аккуратно без понтов и опастности для других

З,Ы, Ментов не люблю, но это видео - хлам

офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 8 декабря 2012 11:11
    Кныр:

Continental, если таких гандонов, как чорт на джыпе на Фёдорова (по твоей первой ссылке) не ипать - то он следущий раз поставит свой Хундай около входа в твой подъезд на неделю, оставив по 0,4 метра штоб жыльцы могли протиснуться.
    Ну кинул он свой псевдовнедорожник на ночь там - хер с ним, но на три дня - перебор. Разве что он там жестоко забухал.

Позвольте поинтересоваться, а что он нарушил? Он ведь на стоит снегу... Правилами не запрещено.

• Кныр Junior Member
    офлайн
    Кныр Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #719302

Написать сообщение

68
    # 8 декабря 2012 11:22 Редактировалось Кныр, 1 раз.

Розовый и пушистый, в этой ветке, судя по её названию, не миллиметровые расхождения с ПДД обсуждаются, а ДУРДОМ, заключающийся в том, что владелец джипа не может его утром перегнать на свободное место на парковке (дороге вдоль бордюра, в общем где нормальные люди ставят). И так три дня.
    Согласись, вот на вечернем (напрмиер 22-00) проспекте по всем 4 рядам едут в шахматном порядке 8 машинок со скоростью 55...60 км/ч. Никто ничего не нарушает, но что-то всё равно не так?

• dikar_genri Member
    офлайн
    dikar_genri Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #204655

Написать сообщение

318
    # 8 декабря 2012 11:22
    1aruhS:

,Ы, Ментов не люблю, но это видео - хлам

так и не спорю. что видео хлам и не стоит того чтобы тащить на перехваты или гаи.
    но они же наш пример во всем)
    на вызов они не спешили) на трассе через 10 км обогнал их. видимо, в оршу возвращались.
    п.с. это не авто оперативного назначения -люсты нет

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 8 декабря 2012 11:40
    dikar_genri:

пример для подражания
    обгон в зоне жд переезда
    в перехват не возьмут)) в гаи не поеду) просто для общего ознакомления форумчанам
    .

Никуда не возьмут, т.к., вы сами ПДД не знаете!!!
    96. Обгон запрещается:
    96.1.

в зоне действия дорожных знаков «Обгон запрещен», «Обгон грузовым автомобилям запрещен», на поворотах дороги, обозначенных дорожными знаками «Опасный поворот», «Опасные повороты», на подъемах, обозначенных дорожным знаком «Крутой подъем», а также при наличии дорожной разметки 1.1 в конце подъемов и на других участках дорог с ограниченной обзорностью дороги;

96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.
    Это не есть обгон в зоне Ж/Д переезда!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • dikar_genri Member
    офлайн
    dikar_genri Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #204655

Написать сообщение

318
    # 8 декабря 2012 11:46 Редактировалось dikar_genri, 7 раз(а).

Shell-2011, т.е. разметка по боку?) и присмотритесь слева. для встречного потока

.

знак с 3 полосами располагается на расстоянии 150 метров, знак с 2 полосами на расстоянии 100 метров, а знак с 1 полосой на расстоянии 50 метров.

ну и как тут правильно поступать? я серьезно спрашиваю. без иронии.

п.с. пересмотрел запись. да там и 100 метров нет...от знака

п.с.с. правды не ищу. жажды метновской крови нету.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 декабря 2012 12:03
    volat666:

Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?

Дебилов на дороге меньше станет... может быть...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22570

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22570
    # 8 декабря 2012 12:04 Редактировалось DVK, 1 раз.
    Continental:

а за то что выкладывают на перехвате - то там 90% шлака. обычные рядовые ситуации без которых сейчас никак.

Дык, понятное дело, перехват - это же проект для идиотов. Если кто-то не идиот, а хочет, чтобы реальный нарушитель был реально наказан, он не ластовского развлекать будет, а отправит видео в ГАИ или в соответствующую ветку онлайнера.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 декабря 2012 12:08
    Newcomer:

volat666:

Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?

с фигли их станет меньше?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 декабря 2012 12:13
    DVK:

Да хоть до 200! Искусственные ограничения скорости - это идиотизм. Почему какой-то дядя решает с какой скоростью водитель должен вести своё корытце?

1. Ограничивая скорость на определенных участках дорог, дядя заботится не об этом водителе... он о других участниках дорожного движения заботится...
    2. Пользование дорогами носит общественный, а не индивидуальный характер... по этим дорогам разные люди ездят...и предоставлять право каждому водителю самому решать, с какой скоростью ехать - недопустимо. Лучшим доказательством этого является данная ветка...которая подтверждает, что наглых, безголовых (и т.д.) водителей на дорогах - полно... Ну, и как им дать право выбираь самим максимальную скорость?

P.S.
    так расссуждая, можно даллеко зайти...например, "какой это Дядя решил регулировать где можно жечь костры, а где нет? где можно выбрасывать мусор, а где нет?"...
    Это - простое регулирование общественной жизни...люди совместно живут, ездят по дорогам...и, поэтому должны считаться с другими людьми...

"Жить в обществе и быть свободным от него — нельзя."(c)В.И. Ленин

Ваш KO... :trollface:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 8 декабря 2012 12:15
    dikar_genri:

Shell-2011, т.е. разметка по боку?) и присмотритесь слева. для встречного потока

.

знак с 3 полосами располагается на расстоянии 150 метров, знак с 2 полосами на расстоянии 100 метров, а знак с 1 полосой на расстоянии 50 метров.

ну и как тут правильно поступать? я серьезно спрашиваю. без иронии.

п.с. пересмотрел запись. да там и 100 метров нет...от знака

п.с.с. правды не ищу. жажды метновской крови нету.

Про обгон на переезде Вы не правы (обгон запрещен ПЕРЕД переездом, а не после и метры тут не причем), но там линия разметки сплошная, а это уже точно нарушение!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 декабря 2012 12:15
    gd9999:

Newcomer:

volat666:

Бояться начнут...;)
    ГАИшников на дороге мало, а водителей вокруг - много...
    ...и каждый может заложить... :trollface:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22570

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22570
    # 8 декабря 2012 12:52
    Newcomer:

DVK:
    Да хоть до 200! Искусственные ограничения скорости - это идиотизм. Почему какой-то дядя решает с какой скоростью водитель должен вести своё корытце?
    1. Ограничивая скорость на определенных участках дорог, дядя заботится не об этом водителе... он о других участниках дорожного движения заботится...

Так что, он будет нести ответственность за вред, нанесенный другим участникам дорожного движения? Нет. Так с какого хрена он о них заботится? Водитель, управляя средством повышенной опасности, несет ответственность за всё. Следовательно он и выбирает скорость движения. Ограничения нелепы и подлежат отмене, как антилогичный бред.

2. Пользование дорогами носит общественный, а не индивидуальный характер... по этим дорогам разные люди ездят...и предоставлять право каждому водителю самому решать, с какой скоростью ехать - недопустимо.

Как это? Именно такое право всем водителям и предоставлено! Только почему-то с какой-то идиотской антилогичной планкой ограничения сверху.

Лучшим доказательством этого является данная ветка...которая подтверждает, что наглых, безголовых (и т.д.) водителей на дорогах - полно... Ну, и как им дать право выбираь самим максимальную скорость?

Да есть у них это право, есть! Скорость выбирают исключительно водители самостоятельно. Почитайте ПДД, там это написано. п.87 вроде бы. Ограничения - идиотизм. Какой смысл ограничивать скорость, допустим, на МКАД 90 км/ч? Если согласно п.87 водители подавляющего большинства гражданских легковых авто на типичной резине должны были двигаться по ней со скоростью не более 30 км/ч.

P.S. так расссуждая, можно даллеко зайти...например, "какой это Дядя решил регулировать где можно жечь костры, а где нет? где можно выбрасывать мусор, а где нет?"...
    Это - простое регулирование общественной жизни...люди совместно живут, ездят по дорогам...и, поэтому должны считаться с другими людьми...

Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нет. От того, что Вася навоняет дымом от костра или насорит во дворе моей общаги - мне будет погано. А от того, что он поедет не 50 км/ч, а 70 - совершеннейше всё равно.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 8 декабря 2012 13:31 Редактировалось legol, 1 раз.
    Newcomer:

...и каждый может заложить...

почитайте ветку про перехват, которую прикрыли, там, на последних страницах все написано - и о перехвате, и о перехватчиках, и о правомерности.
    Лучше бы дорожникам помогали снег убирать, чем милицанерам своих же сдавали.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 декабря 2012 13:38
    ego1488:

Newcomer:

почитайте ветку про перехват, которую прикрыли, там, на последних страницах все написано - и о перехвате, и о перехватчиках, и о правомерности.

вопрос те в том, кто может (юридическую сторону тоже опустим), вопрос в том - зачем... не почему, а зачем.
    Почему понятно - дитятко обидели, порезали сволочи, баба не дала, зарплату почикали, надо соседа заложить. А вот зачем - не фига не понятно... Ну сдадут меня за перестроение на перекрестке, и че? Даже если пойду в сознанку и получи свои 100 тысяч, я че теперь будет все время ездить и думать, что "внимание, вас снимает скрытая камера"? Да не фига ни раза.... Я даже на эту гниду не обижусь, хотя если найду, дам в лыч...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 8 декабря 2012 13:41
    gd9999:

вот зачем - не фига не понятно... Ну сдадут меня за перестроение на перекрестке, и че? Даже если пойду в сознанку и получи свои 100 тысяч, я че теперь будет все время ездить и думать, что "внимание, вас снимает скрытая камера"? Да не фига ни раза....

может внести предложение - 100к если засняли меня на регистратор, на месте, сам себе режиссеру?
    *если не перепугается :D

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 8 декабря 2012 13:45
    gd9999:

Newcomer:

volat666:

C того
    Людей с реальными понтами-связями-корками мизер
    Процентов в 90 дурдомит обыкновенное калхозное быдло кторое потеряло все берега в своей безнаказанности
    Это те которые потом сидят в гаи и жую сопли клянчат.. крадзит, дзетки, тещу вазить
    Пример с Ауди и мордобоем показателен - забыдлячил, получил по жопе ногой, 1.5 года лишения и штраф 1.5мулика. СУПЕР !

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 8 декабря 2012 13:47
    1aruhS:

Пример с Ауди и мордобоем показателен - забыдлячил, получил по жопе ногой, 1.5 года лишения и штраф 1.5мулика. СУПЕР !

тебе

gd9999:

дитятко обидели, порезали сволочи, баба не дала, зарплату почикали, надо соседа заложить

какой из этих пунктов сегодня жить мешает?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 декабря 2012 14:06 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    ego1488:

Newcomer:

Каких таких "своих"?
    Это тех, кто из полос внаглую выщемляют? Или тех, кто бледно-красный светофоры пролетает?
    Они мне, ни разу, не свои...они для меня - угроза...
    Таких бы закладывал каждый день...только времени нет...и желания...:)
    А тех, кто находит время - одобряю..:)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

DVK:

Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нет

Как раз, ДА...ущемлят...
    Потому что 90% из тех, кто превышает, водить толком не умеют...они только думают, что умеют...
    А потом в столбах торчат (это еще - ничего...это - его "право", которое он "реализовал";)...
    А, вот, если он в меня несется...испугавшись и офигев от ситуации, с которой он справиться не может, то тут он мое право на безопасное вождение очень даже ущемляет...я жить хочу...и в больницу не хочу...
    Так что дедушка Ленин, которого я выше цитировал, был (и есть) прав...
    На спец.полигоне пусть 200 "рассекает"...и самовыражантся...ибо, в случае чего, "последствия" будут только у него...

• dikar_genri Member
    офлайн
    dikar_genri Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #204655

Написать сообщение

318
    # 8 декабря 2012 14:15
    Lostminsk:

Про обгон на переезде Вы не правы (обгон запрещен ПЕРЕД переездом, а не после и метры тут не причем), но там линия разметки сплошная, а это уже точно нарушение!

96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.

упс) наверное, вы правы..