Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dikar_genri, откуда ты знаешь куда они едут ? Может пол вызову 02 ? Сам же когда-нибудь да наберешь, ттт
Все аккуратно без понтов и опастности для других
З,Ы, Ментов не люблю, но это видео - хлам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кныр:Continental, если таких гандонов, как чорт на джыпе на Фёдорова (по твоей первой ссылке) не ипать - то он следущий раз поставит свой Хундай около входа в твой подъезд на неделю, оставив по 0,4 метра штоб жыльцы могли протиснуться.
Ну кинул он свой псевдовнедорожник на ночь там - хер с ним, но на три дня - перебор. Разве что он там жестоко забухал.
Позвольте поинтересоваться, а что он нарушил? Он ведь на стоит снегу... Правилами не запрещено.
Розовый и пушистый, в этой ветке, судя по её названию, не миллиметровые расхождения с ПДД обсуждаются, а ДУРДОМ, заключающийся в том, что владелец джипа не может его утром перегнать на свободное место на парковке (дороге вдоль бордюра, в общем где нормальные люди ставят). И так три дня.
Согласись, вот на вечернем (напрмиер 22-00) проспекте по всем 4 рядам едут в шахматном порядке 8 машинок со скоростью 55...60 км/ч. Никто ничего не нарушает, но что-то всё равно не так?
1aruhS:,Ы, Ментов не люблю, но это видео - хлам
так и не спорю. что видео хлам и не стоит того чтобы тащить на перехваты или гаи.
но они же наш пример во всем)
на вызов они не спешили) на трассе через 10 км обогнал их. видимо, в оршу возвращались.
п.с. это не авто оперативного назначения -люсты нет
dikar_genri:пример для подражания
обгон в зоне жд переезда
в перехват не возьмут)) в гаи не поеду) просто для общего ознакомления форумчанам
.
Никуда не возьмут, т.к., вы сами ПДД не знаете!!!
96. Обгон запрещается:
96.1.
96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.
Это не есть обгон в зоне Ж/Д переезда!
Shell-2011, т.е. разметка по боку?) и присмотритесь слева. для встречного потока

.
знак с 3 полосами располагается на расстоянии 150 метров, знак с 2 полосами на расстоянии 100 метров, а знак с 1 полосой на расстоянии 50 метров.
ну и как тут правильно поступать? я серьезно спрашиваю. без иронии.
п.с. пересмотрел запись. да там и 100 метров нет...от знака

п.с.с. правды не ищу. жажды метновской крови нету.
volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
Дебилов на дороге меньше станет... может быть...
Continental:а за то что выкладывают на перехвате - то там 90% шлака. обычные рядовые ситуации без которых сейчас никак.
Дык, понятное дело, перехват - это же проект для идиотов. Если кто-то не идиот, а хочет, чтобы реальный нарушитель был реально наказан, он не ластовского развлекать будет, а отправит видео в ГАИ или в соответствующую ветку онлайнера.
Newcomer:volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
с фигли их станет меньше?
DVK:Да хоть до 200! Искусственные ограничения скорости - это идиотизм. Почему какой-то дядя решает с какой скоростью водитель должен вести своё корытце?
1. Ограничивая скорость на определенных участках дорог, дядя заботится не об этом водителе... он о других участниках дорожного движения заботится...
2. Пользование дорогами носит общественный, а не индивидуальный характер... по этим дорогам разные люди ездят...и предоставлять право каждому водителю самому решать, с какой скоростью ехать - недопустимо. Лучшим доказательством этого является данная ветка...которая подтверждает, что наглых, безголовых (и т.д.) водителей на дорогах - полно... Ну, и как им дать право выбираь самим максимальную скорость?
P.S.
так расссуждая, можно даллеко зайти...например, "какой это Дядя решил регулировать где можно жечь костры, а где нет? где можно выбрасывать мусор, а где нет?"...
Это - простое регулирование общественной жизни...люди совместно живут, ездят по дорогам...и, поэтому должны считаться с другими людьми...
"Жить в обществе и быть свободным от него — нельзя."(c)В.И. Ленин
Ваш KO... 
dikar_genri:Shell-2011, т.е. разметка по боку?) и присмотритесь слева. для встречного потока
.
знак с 3 полосами располагается на расстоянии 150 метров, знак с 2 полосами на расстоянии 100 метров, а знак с 1 полосой на расстоянии 50 метров.
ну и как тут правильно поступать? я серьезно спрашиваю. без иронии.
п.с. пересмотрел запись. да там и 100 метров нет...от знака
п.с.с. правды не ищу. жажды метновской крови нету.
Про обгон на переезде Вы не правы (обгон запрещен ПЕРЕД переездом, а не после и метры тут не причем), но там линия разметки сплошная, а это уже точно нарушение!
gd9999:Newcomer:volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
Бояться начнут...![]()
ГАИшников на дороге мало, а водителей вокруг - много...
...и каждый может заложить... 
Newcomer:DVK:
Да хоть до 200! Искусственные ограничения скорости - это идиотизм. Почему какой-то дядя решает с какой скоростью водитель должен вести своё корытце?
1. Ограничивая скорость на определенных участках дорог, дядя заботится не об этом водителе... он о других участниках дорожного движения заботится...
Так что, он будет нести ответственность за вред, нанесенный другим участникам дорожного движения? Нет. Так с какого хрена он о них заботится? Водитель, управляя средством повышенной опасности, несет ответственность за всё. Следовательно он и выбирает скорость движения. Ограничения нелепы и подлежат отмене, как антилогичный бред.
2. Пользование дорогами носит общественный, а не индивидуальный характер... по этим дорогам разные люди ездят...и предоставлять право каждому водителю самому решать, с какой скоростью ехать - недопустимо.
Как это? Именно такое право всем водителям и предоставлено! Только почему-то с какой-то идиотской антилогичной планкой ограничения сверху.
Лучшим доказательством этого является данная ветка...которая подтверждает, что наглых, безголовых (и т.д.) водителей на дорогах - полно... Ну, и как им дать право выбираь самим максимальную скорость?
Да есть у них это право, есть! Скорость выбирают исключительно водители самостоятельно. Почитайте ПДД, там это написано. п.87 вроде бы. Ограничения - идиотизм. Какой смысл ограничивать скорость, допустим, на МКАД 90 км/ч? Если согласно п.87 водители подавляющего большинства гражданских легковых авто на типичной резине должны были двигаться по ней со скоростью не более 30 км/ч.
P.S. так расссуждая, можно даллеко зайти...например, "какой это Дядя решил регулировать где можно жечь костры, а где нет? где можно выбрасывать мусор, а где нет?"...
Это - простое регулирование общественной жизни...люди совместно живут, ездят по дорогам...и, поэтому должны считаться с другими людьми...
Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нет. От того, что Вася навоняет дымом от костра или насорит во дворе моей общаги - мне будет погано. А от того, что он поедет не 50 км/ч, а 70 - совершеннейше всё равно.
Newcomer:ГАИшников на дороге мало, а водителей вокруг - много...
...и каждый может заложить...
почитайте ветку про перехват, которую прикрыли, там, на последних страницах все написано - и о перехвате, и о перехватчиках, и о правомерности.
Лучше бы дорожникам помогали снег убирать, чем милицанерам своих же сдавали.
ego1488:Newcomer:ГАИшников на дороге мало, а водителей вокруг - много...
...и каждый может заложить...почитайте ветку про перехват, которую прикрыли, там, на последних страницах все написано - и о перехвате, и о перехватчиках, и о правомерности.
вопрос те в том, кто может (юридическую сторону тоже опустим), вопрос в том - зачем... не почему, а зачем.
Почему понятно - дитятко обидели, порезали сволочи, баба не дала, зарплату почикали, надо соседа заложить. А вот зачем - не фига не понятно... Ну сдадут меня за перестроение на перекрестке, и че? Даже если пойду в сознанку и получи свои 100 тысяч, я че теперь будет все время ездить и думать, что "внимание, вас снимает скрытая камера"? Да не фига ни раза.... Я даже на эту гниду не обижусь, хотя если найду, дам в лыч...
gd9999:вот зачем - не фига не понятно... Ну сдадут меня за перестроение на перекрестке, и че? Даже если пойду в сознанку и получи свои 100 тысяч, я че теперь будет все время ездить и думать, что "внимание, вас снимает скрытая камера"? Да не фига ни раза....
может внести предложение - 100к если засняли меня на регистратор, на месте, сам себе режиссеру?
*если не перепугается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Newcomer:volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
C того
Людей с реальными понтами-связями-корками мизер
Процентов в 90 дурдомит обыкновенное калхозное быдло кторое потеряло все берега в своей безнаказанности
Это те которые потом сидят в гаи и жую сопли клянчат.. крадзит, дзетки, тещу вазить
Пример с Ауди и мордобоем показателен - забыдлячил, получил по жопе ногой, 1.5 года лишения и штраф 1.5мулика. СУПЕР !
1aruhS:Пример с Ауди и мордобоем показателен - забыдлячил, получил по жопе ногой, 1.5 года лишения и штраф 1.5мулика. СУПЕР !
тебе
gd9999:дитятко обидели, порезали сволочи, баба не дала, зарплату почикали, надо соседа заложить
какой из этих пунктов сегодня жить мешает?
ego1488:Newcomer:ГАИшников на дороге мало, а водителей вокруг - много...
...и каждый может заложить...почитайте ветку про перехват, которую прикрыли, там, на последних страницах все написано - и о перехвате, и о перехватчиках, и о правомерности.
Каких таких "своих"?
Это тех, кто из полос внаглую выщемляют? Или тех, кто бледно-красный светофоры пролетает?
Они мне, ни разу, не свои...они для меня - угроза...
Таких бы закладывал каждый день...только времени нет...и желания...![]()
А тех, кто находит время - одобряю..
DVK:Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нет
Как раз, ДА...ущемлят...
Потому что 90% из тех, кто превышает, водить толком не умеют...они только думают, что умеют...
А потом в столбах торчат (это еще - ничего...это - его "право", которое он "реализовал"
...
А, вот, если он в меня несется...испугавшись и офигев от ситуации, с которой он справиться не может, то тут он мое право на безопасное вождение очень даже ущемляет...я жить хочу...и в больницу не хочу...
Так что дедушка Ленин, которого я выше цитировал, был (и есть) прав...
На спец.полигоне пусть 200 "рассекает"...и самовыражантся...ибо, в случае чего, "последствия" будут только у него...
Lostminsk:Про обгон на переезде Вы не правы (обгон запрещен ПЕРЕД переездом, а не после и метры тут не причем), но там линия разметки сплошная, а это уже точно нарушение!
96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.
упс) наверное, вы правы..