Oblivion, вот жеж, получается что реальный алкоголь за счет разницы плотности я не вымеряю?( какие еще есть методы?
Oblivion, вот жеж, получается что реальный алкоголь за счет разницы плотности я не вымеряю?( какие еще есть методы?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
Купила таблетки для посудомойки белорусского производства, тм Биэль (BL) по смешной цене 4,27 за 20 шт. Буду тестить
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Купила таблетки для посудомойки белорусского производства, тм Биэль (BL) по смешной цене 4,27 за 20 шт. Буду тестить
Покупай порошок Сомат - он в быдлоОпте - на скидках за 20 руп - 3 кг. Порошое если че - лучше отмывает)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Покупай порошок Сомат
я не умею им пользоваться а таблетки сомат были так себе
baklanius:Oblivion, вот жеж, получается что реальный алкоголь за счет разницы плотности я не вымеряю?( какие еще есть методы?
Лучше всего предварительно осветлить сусло - убрать пектин, он для этих околоалкогольных дел не особо полезен. Для этого процедить его через несколько слоев марли.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:AngelaPitt:я не умею им пользоваться
учись)
я не уверена, что в моей посудомойке есть куда его засыпать, по крайней мере не обнаружила за 6 лет использования
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:я не уверена, что в моей посудомойке есть куда его засыпать, по крайней мере не обнаружила за 6 лет использования
именно туда - куда кладешь таблетку))))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:AngelaPitt:я не уверена, что в моей посудомойке есть куда его засыпать, по крайней мере не обнаружила за 6 лет использования
именно туда - куда кладешь таблетку))))
там мало места и он будет высыпаться я точно просыплю) я даже в стиралке порошки не использую)
sashaquatro, неудобно мне кароч
AngelaPitt:Купила таблетки для посудомойки белорусского производства, тм Биэль (BL) по смешной цене 4,27 за 20 шт. Буду тестить
Даже вот интересно. Поделитесь потом своими впечатлениями.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
ana_july:AngelaPitt:Купила таблетки для посудомойки белорусского производства, тм Биэль (BL) по смешной цене 4,27 за 20 шт. Буду тестить
Даже вот интересно. Поделитесь потом своими впечатлениями.
а вот и неплохие!!!! буду брать
купила вчера белорусский крем тм Sativa за негуманные 38 рублей. Хороший!!!!!!!!!!
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:AngelaPitt, намазались и в младенца превратились?
у меня хорошесть определяется по факторам приятный запах, консистенция, удобная упаковка, хороший состав, действительно питает и увлажняет и нет ощущения сухости, не вызывает аллергию.
а в младенца превращаться это Вам к пластическому хирургу
в омоложение кремами я не верю
AngelaPitt, вообще то мне ни к пластическому хирургу не надо, и кремов никаких не надо, - у меня генетически всё в порядке.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
DARVIKa, вы б Анжелку увиделиб и тоже поняли, шо у яе усе в порядке) не знаю от крема там или еще от чего)
DARVIKa:вообще то мне ни к пластическому хирургу не надо, и кремов никаких не надо
тока 5 копеек своих вставить надо)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
народ, посоветуйте достойную белорусскую настойку или еще какое спиртное в подарок немцу.
чтобы и красиво и вкусно не чарлик и не бырло в красивой бутылке. а чтобы и вкус был достойный. реально ли вообще купить такое?
Восьмая_Марта:народ, посоветуйте достойную белорусскую настойку или еще какое спиртное в подарок немцу.
чтобы и красиво и вкусно не чарлик и не бырло в красивой бутылке. а чтобы и вкус был достойный. реально ли вообще купить такое?
Белавежски Волат от Бреста
старый егерь от налибок