Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Хочу очень сильно и искренне извиниться у водителей, кто наблюдал выскочившего на встречку цитромона серого, на промежутке дороги между Микашевичами и Слуцком (конкретно не смогу вспомнить). Я не типичный гонщик и никуда не торопился, просто банально не до конца оценил занята ли встречная полоса движения (дорога немного ныряла и скрыла 2 машины) и + каша на дороге сыграла не маловажную роль. При уходе от столкновения с двумя машинами уходил на обочину встречки, чудом словил машину...надеюсь никто сильно не испугался и не пострадал морально, физически точно нет - я видел.
gd9999:с-м-в:Сегодня в аэропорту
ну так, а что... развернуться то негде...
А в другую сторону ехать,не?
akc74y:с-м-в, Я бы кирпичей наложил.
во время первой встречи я реально немного растерялся. ОНО вообще не снижало скорости и пёрло напролом.
gd9999:с-м-в:А в другую сторону ехать,не?
а в другую ехать - ЦУ не было..
водила маза?
я понял, вопрос снимается
с-м-в:водила маза?
я понял, вопрос снимается
это была ирония... можно сказать сочувственная..
Извините, что без кина! Сегодня в 10.30 выезжаю "из-под моста" вдоль физфака к площади Незалежнасци, полоса " встроения в поток" занята снегоуборщиками, приходится сразу во 2-ю целиться. С моста поток авто, бусиков больших и малых, короче очень потиху подсовываюсь. Тут сзади истошные гудки - нехта с красными номерами такой крутой, что ему некогда ждать. Как выскочил на площадь, как попёр! Похоже, уверен,что перед красными номерами все должны разбегаться!
НЕ злопыхатель, но такому надо бы в багажник бусиком с горки въехать, чтоб поспокойней был.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Предположим едет опытный и никому не мешающий водитель со скоростью 130. Он никому не мешает, хорошо читает дорожную ситуацию, прекрасно владеет машиной. Ему в лоб прилетает со встречки неопытный новичек. Имеем два трупа.
В той же ситуации если водитель едет 90, у него есть неплохой шанс вместо морга оказаться в больничке.
.
едешь 50.. со встречки выбрасывает новичка на 130..
результат тот же..
сиди дома и ничего не произойдёт.
Терех:Continental:ты вроде говорил что на эске новой катался. так что такое на ней 90 км.ч.? да ещё и по трассе
Я и сейчас на ней иногда катаюсь. Лежишь, дремаешь, сиденье массаж делает, круиз интервал до впередииущего держит. Можно расслабится и о вечном подумать. Но зачем превышать то?
.
на 221-м мерсе меньше 160 ездить вообще интереса никакого нет.
расслабиться там можно только когда едешь пьяный и на заднем сиденье.
gd9999, да я понял
=15:30. Водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, оборудованных маячком оранжевого цвета, при его включении в ходе выполнения работ на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, пунктов 78–80, 82 и подпунктов 131.1–131.5 пункта 131 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе...
Дорожники как обычно
Вначале видео меня обдает кашей(шугой) из-под соседней машины... Дальше видно, откуда вечером на проспекте Победителей вдруг взялся такой слой шуги. Особое внимание на белую ауди в левой крайней полосе... Некисло ей досталось...
Дорожники снег раскидывали по дороге в надежде что он растает... Уборка снега в действии...
Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
а!
это наступающий этап трансформации сознания
индивидуумы начинают переосмысливать значение слова стучать
дорога не зона и не пионерский лагерь
а нарушитель - потенциальная опасность, а ни как не "кореш, которого сдать западло" ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
с-м-в:Сегодня в аэропорту
Один раз мне за городом на встречу ехал умник на машине которая разметку делает
. Я секунд 10 не мог понять что не так. Уж больно быстро приближалась. Эти придурки наносили линию возле обочины. Двигаться по ходу движения они не сообразили.
Continental:едешь 50.. со встречки выбрасывает новичка на 130..
результат тот же..
сиди дома и ничего не произойдёт.
Метеорит на дом упасть может. От всего не застрахуешься. Но если видишь на улице оголенные провода, руками их лучше не трогать. Так же и на дороге.
Continental:на 221-м мерсе меньше 160 ездить вообще интереса никакого нет.
расслабиться там можно только когда едешь пьяный и на заднем сиденье.
У нас просто разные понятия о комфортной и правильной езде. И на самом деле, машина офигенно комфортная, предельно технологичная, пример гения инженерной мысли, но… очень скучная. Нет в ней «ИСКРЫ БОЖЬЕГО ГНЕВА». Да и не оригинально, их сейчас по городу, как накакано. Та же история как с лексусом RX350, сначала была крутая машина, а потом их вообще все купили.
А пьяный я и у себя на переднем отлично расслабляюсь. Пока меня доставляет служба «Пьяный водитель» (у меня там уже скидки). Можно с климатом поиграться, караоке замутить с магнитолой, кнопочки разные понажимать, на сиденье покататься назад и вперед, вверх и вниз, морду в окно повысовывать требуя у ночного ветра цыган и медведя, надышать на стекло и рисовать там смайлики. Ну, в общем, поделать все то, что иногда хочется поделать в машине, но пока сам за рулем, большую часть реализовывать не стоит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
потому что те кто стучат - у нас святые и они думают что ты нарушил.. а сами они никогда в жизни не нарушают.
только увы на практике наоборот. ты один-два раза нарушаешь.. а ездюки с регистраторами нарушают постоянно..
они даже не знают про своё нарушение - как тут на форуме говорят - если нарушил не умышленно - то это и за нарушение можно не считать.
Charapaha:По мотивам... http://auto.onliner.by/2011/10/03/dtp-1227
Пролог. Вчера едем с Гродно. До Щучина, там где 100 км/ч ограничение плавненько обходим минский бумер (0092 КР). Чувачок никуда не спешит...
Само действо. Веселые горочки от Щучина до Лиды. Каждые 500 метров обгон запрещен. Впереди автобусек и машин пять за ним. Пытаются потиху автобусек обогнать. Но места там для обгона не шибко...
Вскоре догоняет всю эту честную братию бумер и сходу на встречку. Под горку, под знак. И едет параллельно со мной, чуть впереди. Я держу дистанцию с впередиидущей, но места чтобы спокойно сманеврировать у бумера нет. Только если нагло щемиться и всех тормозить, либо...
Вопрос. Вот про либо и хочу поинтересоваться. Вот проскочила у меня мысль и после, под Молодечно, когда все калхозники спешили с Дажынок скарэй себя па тэлевизару посмотреть, что вот если МАЗ на встречке будет, то я еще подумаю, съезжать мне на обочину/резко тормозить и пускать в колонну или пусть он сам с этим встречным МАЗом разбирается... Вот как быть, а?
Ведь и по-человечески надо бы впустить, а с другой стороны это же натуральный потенциальный убийца. Кто еще может ехать обгонять в горку в слепую под знак? И почему я должен заботиться о каком-то очередном лауреате премии Дарвина, если ему на всех кругом плевать? Почему эти подобия людей не понимают, что на дороге ты несешь ответственность не только за свою никчемную жизнь?
таких как ты придурков нельзя выпускать на дорогу ...
Continental:потому что те кто стучат - у нас святые и они думают что ты нарушил.. а сами они никогда в жизни не нарушают.
Это придурки. А умные люди стучат потому что совершенно правильно считают, что достаточно того, что они сами нарушают, а все остальные пусть не нарушают, так будет безопаснее и удобнее.
=15:Давайте километров до 120-130, чтоб уже заторы так заторы, желание ездить по МКАДу сразу пропадёт, как два дня назад.
Да хоть до 200! Искусственные ограничения скорости - это идиотизм. Почему какой-то дядя решает с какой скоростью водитель должен вести своё корытце? Кто он такой, этот дядя? Он ответит за ДТП, если водитель из-за этой скорости что-то натворит? Нет, не он. Тогда с Хаффа какого он указывает водителю с какой скоростью ему ехать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK, "стукануть" можно и нужно например на того кому вздумается при хорошем потоке развернуться на независимости..
на пьяного.. на новичка неадеквата. т.е. на то что действительно представляет огромную угрозу.
а за то что выкладывают на перехвате - то там 90% шлака. обычные рядовые ситуации без которых сейчас никак.
типа вот такого
http://perehvat.gov.by/feed/8552.html
http://perehvat.gov.by/feed/8538.html
и т.д.
ну вот капец нарушения.. те кто это выкладывают - больные люди.
пока ещё наши не понимают.. что пока есть место где ехать - надо ехать.
вот будет как москва и киев - тогда прочухают.
чтобы хоть как но двигаться а не стоять.
Continental, если таких гандонов, как чорт на джыпе на Фёдорова (по твоей первой ссылке) не ипать - то он следущий раз поставит свой Хундай около входа в твой подъезд на неделю, оставив по 0,4 метра штоб жыльцы могли протиснуться.
Ну кинул он свой псевдовнедорожник на ночь там - хер с ним, но на три дня - перебор. Разве что он там жестоко забухал.
пример для подражания
обгон в зоне жд переезда
в перехват не возьмут)) в гаи не поеду) просто для общего ознакомления форумчанам

момент попал в два сегмента видеозаписи. в этом видео не очень чувствуется "некомфортность" ситуации. на буке нет редактора видео(
едешь. видишь впереди жигули 4 модели и из-за них выныривает мерс на обгон. принять резво в право не было возможности из-за состояния дороги и полной под завязку загрузки авто. но сместился на сколько аккуратно смог.