zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены... ![]()
zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены... ![]()
Wolfheart:zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены...
Так сказал продавец консультант магазина сети БТС .Дословно . У нас сегодня день скидок на бренди.
zefir-ok:продавец консультант магазина сети БТС
Ну, если узнает начальство, получит люлей. Ибо МАРТ бдит.
zefir-ok:Wolfheart:zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены...
Так сказал продавец консультант магазина сети БТС .Дословно . У нас сегодня день скидок на бренди.
Понедельник текила, вторник бренди - дальше непомню. 15%. Две недели сказали мне в БТС. На коньяк скидок нет
Wolfheart:ЛеДчик:Усреднённый вкус и аромат дивина молдавского-это Белый Аист.
Чушь какая. Тот же Сюрпризный с Белым Аистом вообще практически ничего общего не имеют... собственно, и Нистру от того же аиста достаточно сильно отличается, чтобы можно было рассуждать о некоем "усредненном вкусе" (а вообще, сам термин фигня).
Я об этом и писал.
Повнимательнее. Повторю мнение своё.
Квинт-это бренди НЕ ПОХОЖИЙ!!!!!!!! на то большинство дивинов из Молдовы, что продаётся у Нас. ПОЭТОМУ я и посоветовал купить Нистру-канистру. Нет такого похожего. Квинт10, 14,20 тоже не похож на всё остальное молдавское.
А в целом, молдавский бренди узнаваем. Это "узнаваемое" и есть для меня усреднённый "Белый Аист". Аурвин- типичный, представитель этого " обобщённого молдавского семейства" , дивины от Молдавский Стандарт, Золотой Аист, Барза Алба и Бардар, а также Колус,Томай,Мигдал все -они в чем-то схожи. Разница в качестве продукта. А сами Спирты узнаваемы.( маде ин Молдова).
И почему нельзя говорить об общности во вкусо-ароматике дивинов ? Она есть. Как и у французов. Они тоже узнаваемы именно из-за этого оббощающего Их вкуса и аромата. Армяне узнаваемы. Ахтамар , Отборный и Ани -стоят особняком-это другое. Ной-типичный представитель из качественных армян.....
И где тут чушь?
Добрый вечер!
Мне В личной переписке, форумчанин прислал сообщение о Дагестан13 с апрельским розливом. Форумчанин-человек "избалованый Нарзаном".
Было приятно услышать от него инфу о понравившемся "Дагестан13". Розлив я уточнил и решил снова повторить ранее упомянутое об этом розливе.
Берите. Аромат через месяц ничуть не стал хуже и на голову выше соседнего француза. Шикарный аромат и такой же вкус за смешные деньги. Такого качества содержимое от французов будет стоить сильно нескромных денег. А оно Вам надо?

Старый розлив.
П.С. А нафига ваще для Нистру писать розлив?
Купил, выпил и ... радуемся жизни!
Нельзя быть чрезмерно подозрительным. Тем более ,если разобрать где "Нистру", где "Канистру" не сможете. (Шутка🤟).
ЛеДчик:Старый розлив.
П.С. А нафига ваще для Нистру писать розлив?
Купил, выпил и ... радуемся жизни!
Нельзя быть чрезмерно подозрительным. Тем более ,если разобрать где "Нистру", где "Канистру" не сможете. (Шутка🤟).
Какие-то шуточки у вас. На оскорбления похожи.

Кто-нибудь пил этот коньяк? Если да то как он? Стоит его брать или нет? Цена 31р.
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
Полностью соглашусь с ЛеДчиком, Д13 розлив 13.04.23 - сбалансированный и ароматный, за 56 р в 7 пятниц надо будет докупить пару штук. Добротный розлив.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
kia42568:Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.
Чтобы еще на него акции были как в РФ (35 р) = хит продаж, только искать свой розлив и брать ящик ![]()
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Добрый вечер!
Мне В личной переписке, форумчанин прислал сообщение о Дагестан13 с апрельским розливом. Форумчанин-человек "избалованый Нарзаном".
Было приятно услышать от него инфу о понравившемся "Дагестан13". Розлив я уточнил и решил снова повторить ранее упомянутое об этом розливе.
Берите. Аромат через месяц ничуть не стал хуже и на голову выше соседнего француза. Шикарный аромат и такой же вкус за смешные деньги. Такого качества содержимое от французов будет стоить сильно нескромных денег. А оно Вам надо?
КОЛЬКІ МОЖНА ПІСАЦЬ (І ЧЫТАЦЬ) ГЭТУЮ ЛУХТУ?
Вось прыдбаў я літр такога напою за 12 (дванаццаць) еўра.
Хай сабе і ў DutyFree. Але ж за дванаццаць - літр!
На мой погляд ён далёка не ідэальны, але ў 100500 разоў прыемней за Д13, гэты самагон з карой дуба.
Што, на пах і смак усе розныя?
Дык тады і суб'ектыў пра якасць і кошт пранцузаў трэба прытрымаць пры сабе.

П.С. Цытата пра Нарзан таксама не атрымалася. )))
wheeler, Вы одновременно правы и не правы. Ваши 12 евро из дтютика имеют такое же отношение к нашей жизни, как и 1000 рус руб на акции в Краснодаре. Цифры приятные но абсолютно нам недоступные.
Вот 56 руб в Короне - это реальность.
IgarAnt:Какие-то шуточки у вас. На оскорбления похожи.
Кто-нибудь пил этот коньяк? Если да то как он? Стоит его брать или нет? Цена 31р.
Привет! Не сердитесь. Тем более Вас это не касалось. Это касалось человека который спросил дату розлива. А написал я так потому,что Квинт штука максимально стабильная и отличить где хуже и лучше розлив практически невозможно. Только в теории( блаблабла).
По второму вопросу- я пил. Давно. Разное Оно бывает у этого производителя. Если повезёт будет как Аурвин7, если нет то будет как Мигдал. Нистру значительно стабильнее и по качеству лучше.
kia42568:Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.
Мне нужен.
Хороший продукт. Лучше Дербента, Каспия и Кизлярский . В Дагестане если всё пучком(хороший розлив), то крутейшее сочетание аромата и вкуса. Так что и 70р он стоит 🙂. Вы же не о цене собсна писали, а о том что он таксебе. А ЛёДчику Он - высший пилотаж!
wheeler:КОЛЬКІ МОЖНА ПІСАЦЬ (І ЧЫТАЦЬ) ГЭТУЮ ЛУХТУ?
Вось прыдбаў я літр такога напою за 12 (дванаццаць) еўра. ў DutyFree. Але ж за дванаццаць - літр!
На мой погляд ён ў 100500 разоў прыемней за Д13, гэты самагон з карой дуба.)
Хорошо, когда устраивает дешманский бренди из ректификата. То ,что Вы пили "вчера", ЛёДчик попробовал лет 10-12 назад.... Уже в те годы, когда я не знал о Дагестан , было ясно, что это не коньяк. Это хрень. Спиртуозное никакое содержимое-это и есть конёк сего бренди.
А так то да! Бутылка богатая, красивая!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я о цене собсна писал. Мне Д13 понравился, о чём я и писал далеко назад. А за 70 только ... купит при наличии за 56.
ЛеДчик:Разное Оно бывает у этого производителя. Если повезёт будет как Аурвин7, если нет то будет как Мигдал. Нистру значительно стабильнее и по качеству лучше.
Я и Мигдал с Аурвином не пил(. Хотя выбирал в субботу в Короне. Были такие

Судя по количеству на прилавке синий разбирают быстрее-одна в глубине стояла, видно не дотянулись. И стояла 1 бутылка Лозы 13. Взял Слезы Лозы. Надеюсь угадал.
А Grands moldaviens увидел в магазине, где надеялся найти Нистру (у нас сеть частных магазинов. В одном из них я две Нистру забрал последние. Думал будут стоять😓.). В таких частных маленьких лабазах есть вероятность найти что нибудь чего нет в массовых. Какой-то Кахетинский только тут увидел, Молдавский стандарт тоже первый раз увидел.
Так что решил в выходные пройтись по таким мелким магазам.