Зашел у нас в Солигорске в БТС и сегодня там скидки на бренди ,взял Балти ХО ,31.55 . Как-нибудь попробуем )
Зашел у нас в Солигорске в БТС и сегодня там скидки на бренди ,взял Балти ХО ,31.55 . Как-нибудь попробуем )
IgarAnt:Наконец-то продегустировал Нистру. Очень понравился.
IgarAnt, сделайте пож фото задней этикетки на бутылке.
zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены...
Wolfheart:zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены...
Так сказал продавец консультант магазина сети БТС .Дословно . У нас сегодня день скидок на бренди.
zefir-ok:продавец консультант магазина сети БТС
Ну, если узнает начальство, получит люлей. Ибо МАРТ бдит.
zefir-ok:Wolfheart:zefir-ok:сегодня там скидки на бренди
Так сказал продавец консультант магазина сети БТС .Дословно . У нас сегодня день скидок на бренди.
Понедельник текила, вторник бренди - дальше непомню. 15%. Две недели сказали мне в БТС. На коньяк скидок нет
Wolfheart:ЛеДчик:Усреднённый вкус и аромат дивина молдавского-это Белый Аист.
Чушь какая. Тот же Сюрпризный с Белым Аистом вообще практически ничего общего не имеют... собственно, и Нистру от того же аиста достаточно сильно отличается, чтобы можно было рассуждать о некоем "усредненном вкусе" (а вообще, сам термин фигня).
Я об этом и писал.
Повнимательнее. Повторю мнение своё.
Квинт-это бренди НЕ ПОХОЖИЙ!!!!!!!! на то большинство дивинов из Молдовы, что продаётся у Нас. ПОЭТОМУ я и посоветовал купить Нистру-канистру. Нет такого похожего. Квинт10, 14,20 тоже не похож на всё остальное молдавское.
А в целом, молдавский бренди узнаваем. Это "узнаваемое" и есть для меня усреднённый "Белый Аист". Аурвин- типичный, представитель этого " обобщённого молдавского семейства" , дивины от Молдавский Стандарт, Золотой Аист, Барза Алба и Бардар, а также Колус,Томай,Мигдал все -они в чем-то схожи. Разница в качестве продукта. А сами Спирты узнаваемы.( маде ин Молдова).
И почему нельзя говорить об общности во вкусо-ароматике дивинов ? Она есть. Как и у французов. Они тоже узнаваемы именно из-за этого оббощающего Их вкуса и аромата. Армяне узнаваемы. Ахтамар , Отборный и Ани -стоят особняком-это другое. Ной-типичный представитель из качественных армян.....
И где тут чушь?
Добрый вечер!
Мне В личной переписке, форумчанин прислал сообщение о Дагестан13 с апрельским розливом. Форумчанин-человек "избалованый Нарзаном".
Было приятно услышать от него инфу о понравившемся "Дагестан13". Розлив я уточнил и решил снова повторить ранее упомянутое об этом розливе.
Берите. Аромат через месяц ничуть не стал хуже и на голову выше соседнего француза. Шикарный аромат и такой же вкус за смешные деньги. Такого качества содержимое от французов будет стоить сильно нескромных денег. А оно Вам надо?
Старый розлив.
П.С. А нафига ваще для Нистру писать розлив?
Купил, выпил и ... радуемся жизни!
Нельзя быть чрезмерно подозрительным. Тем более ,если разобрать где "Нистру", где "Канистру" не сможете. (Шутка🤟).
ЛеДчик:Старый розлив.
П.С. А нафига ваще для Нистру писать розлив?
Купил, выпил и ... радуемся жизни!
Нельзя быть чрезмерно подозрительным. Тем более ,если разобрать где "Нистру", где "Канистру" не сможете. (Шутка🤟).
Какие-то шуточки у вас. На оскорбления похожи.
Кто-нибудь пил этот коньяк? Если да то как он? Стоит его брать или нет? Цена 31р.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
232 |
9 лет на сайте Город:
|
Полностью соглашусь с ЛеДчиком, Д13 розлив 13.04.23 - сбалансированный и ароматный, за 56 р в 7 пятниц надо будет докупить пару штук. Добротный розлив.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
232 |
9 лет на сайте Город:
|
kia42568:Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.
Чтобы еще на него акции были как в РФ (35 р) = хит продаж, только искать свой розлив и брать ящик
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
232 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Добрый вечер!
Мне В личной переписке, форумчанин прислал сообщение о Дагестан13 с апрельским розливом. Форумчанин-человек "избалованый Нарзаном".
Было приятно услышать от него инфу о понравившемся "Дагестан13". Розлив я уточнил и решил снова повторить ранее упомянутое об этом розливе.
Берите. Аромат через месяц ничуть не стал хуже и на голову выше соседнего француза. Шикарный аромат и такой же вкус за смешные деньги. Такого качества содержимое от французов будет стоить сильно нескромных денег. А оно Вам надо?
КОЛЬКІ МОЖНА ПІСАЦЬ (І ЧЫТАЦЬ) ГЭТУЮ ЛУХТУ?
Вось прыдбаў я літр такога напою за 12 (дванаццаць) еўра.
Хай сабе і ў DutyFree. Але ж за дванаццаць - літр!
На мой погляд ён далёка не ідэальны, але ў 100500 разоў прыемней за Д13, гэты самагон з карой дуба.
Што, на пах і смак усе розныя?
Дык тады і суб'ектыў пра якасць і кошт пранцузаў трэба прытрымаць пры сабе.
П.С. Цытата пра Нарзан таксама не атрымалася. )))
wheeler, Вы одновременно правы и не правы. Ваши 12 евро из дтютика имеют такое же отношение к нашей жизни, как и 1000 рус руб на акции в Краснодаре. Цифры приятные но абсолютно нам недоступные.
Вот 56 руб в Короне - это реальность.