Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28008

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28008
    # 17 октября 2023 14:30 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    zefir-ok:

сегодня там скидки на бренди

Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены... ;)

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18700

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18700
    # 17 октября 2023 14:32
    zefir-ok:

какойто 10летний в узкой ,длинной бутылке

Звучит заманчиво.

• zefir-ok Member
    офлайн
    zefir-ok Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #187808

Написать сообщение

210
    # 17 октября 2023 14:37
    Wolfheart:

zefir-ok:

Не говорите больше так. Не может быть в нашей стране скидок на алкашку. Могут быть специальные цены... ;)

Так сказал продавец консультант магазина сети БТС .Дословно . У нас сегодня день скидок на бренди.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28008

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28008
    # 17 октября 2023 15:15
    zefir-ok:

продавец консультант магазина сети БТС

Ну, если узнает начальство, получит люлей. Ибо МАРТ бдит.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • IgarAnt Junior Member
    офлайн
    IgarAnt Junior Member

85

3 года на сайте
    пользователь #3514529

Написать сообщение

85
    # 17 октября 2023 15:56
    zefir-ok:

Wolfheart:

zefir-ok:

Так сказал продавец консультант магазина сети БТС .Дословно . У нас сегодня день скидок на бренди.

Понедельник текила, вторник бренди - дальше непомню. 15%. Две недели сказали мне в БТС. На коньяк скидок нет

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5025

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5025
    # 17 октября 2023 18:16 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    Wolfheart:

ЛеДчик:

Усреднённый вкус и аромат дивина молдавского-это Белый Аист.

Чушь какая. Тот же Сюрпризный с Белым Аистом вообще практически ничего общего не имеют... собственно, и Нистру от того же аиста достаточно сильно отличается, чтобы можно было рассуждать о некоем "усредненном вкусе" (а вообще, сам термин фигня).

Я об этом и писал.
    Повнимательнее. Повторю мнение своё.
    Квинт-это бренди НЕ ПОХОЖИЙ!!!!!!!! на то большинство дивинов из Молдовы, что продаётся у Нас. ПОЭТОМУ я и посоветовал купить Нистру-канистру. Нет такого похожего. Квинт10, 14,20 тоже не похож на всё остальное молдавское.
    А в целом, молдавский бренди узнаваем. Это "узнаваемое" и есть для меня усреднённый "Белый Аист". Аурвин- типичный, представитель этого " обобщённого молдавского семейства" , дивины от Молдавский Стандарт, Золотой Аист, Барза Алба и Бардар, а также Колус,Томай,Мигдал все -они в чем-то схожи. Разница в качестве продукта. А сами Спирты узнаваемы.( маде ин Молдова).
    И почему нельзя говорить об общности во вкусо-ароматике дивинов ? Она есть. Как и у французов. Они тоже узнаваемы именно из-за этого оббощающего Их вкуса и аромата. Армяне узнаваемы. Ахтамар , Отборный и Ани -стоят особняком-это другое. Ной-типичный представитель из качественных армян.....
    И где тут чушь?

Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд

Добрый вечер!
    Мне В личной переписке, форумчанин прислал сообщение о Дагестан13 с апрельским розливом. Форумчанин-человек "избалованый Нарзаном".
    Было приятно услышать от него инфу о понравившемся "Дагестан13". Розлив я уточнил и решил снова повторить ранее упомянутое об этом розливе.
    Берите. Аромат через месяц ничуть не стал хуже и на голову выше соседнего француза. Шикарный аромат и такой же вкус за смешные деньги. Такого качества содержимое от французов будет стоить сильно нескромных денег. А оно Вам надо?

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!
  • IgarAnt Junior Member
    офлайн
    IgarAnt Junior Member

85

3 года на сайте
    пользователь #3514529

Написать сообщение

85
    # 17 октября 2023 19:22 Редактировалось IgarAnt, 1 раз.
    ONNO:

IgarAnt:

Наконец-то продегустировал Нистру. Очень понравился.

IgarAnt, сделайте пож фото задней этикетки на бутылке.

Розлив 23.11.2020

На смарте фото норм. На сайте не очень.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5025

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5025
    # 17 октября 2023 19:27 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Старый розлив.
    П.С. А нафига ваще для Нистру писать розлив?
    Купил, выпил и ... радуемся жизни!
    Нельзя быть чрезмерно подозрительным. Тем более ,если разобрать где "Нистру", где "Канистру" не сможете. (Шутка🤟).

• IgarAnt Junior Member
    офлайн
    IgarAnt Junior Member

85

3 года на сайте
    пользователь #3514529

Написать сообщение

85
    # 17 октября 2023 22:02 Редактировалось IgarAnt, 1 раз.
    ЛеДчик:

Старый розлив.
    П.С. А нафига ваще для Нистру писать розлив?
    Купил, выпил и ... радуемся жизни!
    Нельзя быть чрезмерно подозрительным. Тем более ,если разобрать где "Нистру", где "Канистру" не сможете. (Шутка🤟).

Какие-то шуточки у вас. На оскорбления похожи.

Кто-нибудь пил этот коньяк? Если да то как он? Стоит его брать или нет? Цена 31р.

• B_A_L_L_A_C_K Member
    офлайн
    B_A_L_L_A_C_K Member

259

10 лет на сайте
    пользователь #1787445

Написать сообщение

259
    # 17 октября 2023 22:09

Полностью соглашусь с ЛеДчиком, Д13 розлив 13.04.23 - сбалансированный и ароматный, за 56 р в 7 пятниц надо будет докупить пару штук. Добротный розлив.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #459098

0
    # 17 октября 2023 22:42

Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.

• B_A_L_L_A_C_K Member
    офлайн
    B_A_L_L_A_C_K Member

259

10 лет на сайте
    пользователь #1787445

Написать сообщение

259
    # 17 октября 2023 23:06
    kia42568:

Д 13 появился в Короне за 56. Видать поняли, что за 70 он нахрен никому не в...рался.

Чтобы еще на него акции были как в РФ (35 р) = хит продаж, только искать свой розлив и брать ящик :)

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

923

14 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

923
    # 17 октября 2023 23:21

В подари вино Дагестан 13 всё ещё стоит по 46р

• B_A_L_L_A_C_K Member
    офлайн
    B_A_L_L_A_C_K Member

259

10 лет на сайте
    пользователь #1787445

Написать сообщение

259
    # 17 октября 2023 23:29
    andrei.e87:

подари вино

розлив случайно не знаете ?

• wheeler Senior Member
    офлайн
    wheeler Senior Member

1197

21 год на сайте
    пользователь #23237

Написать сообщение

1197
    # 18 октября 2023 01:12
    ЛеДчик:

Добрый вечер!
    Мне В личной переписке, форумчанин прислал сообщение о Дагестан13 с апрельским розливом. Форумчанин-человек "избалованый Нарзаном".
    Было приятно услышать от него инфу о понравившемся "Дагестан13". Розлив я уточнил и решил снова повторить ранее упомянутое об этом розливе.
    Берите. Аромат через месяц ничуть не стал хуже и на голову выше соседнего француза. Шикарный аромат и такой же вкус за смешные деньги. Такого качества содержимое от французов будет стоить сильно нескромных денег. А оно Вам надо?

КОЛЬКІ МОЖНА ПІСАЦЬ (І ЧЫТАЦЬ) ГЭТУЮ ЛУХТУ?
    Вось прыдбаў я літр такога напою за 12 (дванаццаць) еўра.
    Хай сабе і ў DutyFree. Але ж за дванаццаць - літр!
    На мой погляд ён далёка не ідэальны, але ў 100500 разоў прыемней за Д13, гэты самагон з карой дуба.
    Што, на пах і смак усе розныя?
    Дык тады і суб'ектыў пра якасць і кошт пранцузаў трэба прытрымаць пры сабе.

П.С. Цытата пра Нарзан таксама не атрымалася. )))

Войны вядзём мы за ўвесь безудзельны свяшчэнны брацкі саюз хрысціянства з навалай з усходу. (с) 1523, М. Гусоўскі, Песня пра зубра.
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 18 октября 2023 07:09

wheeler, Вы одновременно правы и не правы. Ваши 12 евро из дтютика имеют такое же отношение к нашей жизни, как и 1000 рус руб на акции в Краснодаре. Цифры приятные но абсолютно нам недоступные.
    Вот 56 руб в Короне - это реальность.

Рабоў у рай не пускаюць
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18700

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18700
    # 18 октября 2023 07:12

wheeler,
    Чем дешевле тем вкуснее?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5025

5 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5025
    # 18 октября 2023 10:33 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    IgarAnt:

Какие-то шуточки у вас. На оскорбления похожи.
    Кто-нибудь пил этот коньяк? Если да то как он? Стоит его брать или нет? Цена 31р.

Привет! Не сердитесь. Тем более Вас это не касалось. Это касалось человека который спросил дату розлива. А написал я так потому,что Квинт штука максимально стабильная и отличить где хуже и лучше розлив практически невозможно. Только в теории( блаблабла).
    По второму вопросу- я пил. Давно. Разное Оно бывает у этого производителя. Если повезёт будет как Аурвин7, если нет то будет как Мигдал. Нистру значительно стабильнее и по качеству лучше.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды

kia42568:

Мне нужен.
    Хороший продукт. Лучше Дербента, Каспия и Кизлярский . В Дагестане если всё пучком(хороший розлив), то крутейшее сочетание аромата и вкуса. Так что и 70р он стоит 🙂. Вы же не о цене собсна писали, а о том что он таксебе. А ЛёДчику Он - высший пилотаж!

Добавлено спустя 21 минута 33 секунды

wheeler:

КОЛЬКІ МОЖНА ПІСАЦЬ (І ЧЫТАЦЬ) ГЭТУЮ ЛУХТУ?
    Вось прыдбаў я літр такога напою за 12 (дванаццаць) еўра. ў DutyFree. Але ж за дванаццаць - літр!
    На мой погляд ён ў 100500 разоў прыемней за Д13, гэты самагон з карой дуба.)

Хорошо, когда устраивает дешманский бренди из ректификата. То ,что Вы пили "вчера", ЛёДчик попробовал лет 10-12 назад.... Уже в те годы, когда я не знал о Дагестан , было ясно, что это не коньяк. Это хрень. Спиртуозное никакое содержимое-это и есть конёк сего бренди.
    А так то да! Бутылка богатая, красивая!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #459098

0
    # 18 октября 2023 11:58

:) Я о цене собсна писал. Мне Д13 понравился, о чём я и писал далеко назад. А за 70 только ... купит при наличии за 56.

• IgarAnt Junior Member
    офлайн
    IgarAnt Junior Member

85

3 года на сайте
    пользователь #3514529

Написать сообщение

85
    # 18 октября 2023 13:08
    ЛеДчик:

Разное Оно бывает у этого производителя. Если повезёт будет как Аурвин7, если нет то будет как Мигдал. Нистру значительно стабильнее и по качеству лучше.

Я и Мигдал с Аурвином не пил(. Хотя выбирал в субботу в Короне. Были такие

Судя по количеству на прилавке синий разбирают быстрее-одна в глубине стояла, видно не дотянулись. И стояла 1 бутылка Лозы 13. Взял Слезы Лозы. Надеюсь угадал.
    А Grands moldaviens увидел в магазине, где надеялся найти Нистру (у нас сеть частных магазинов. В одном из них я две Нистру забрал последние. Думал будут стоять😓.). В таких частных маленьких лабазах есть вероятность найти что нибудь чего нет в массовых. Какой-то Кахетинский только тут увидел, Молдавский стандарт тоже первый раз увидел.
    Так что решил в выходные пройтись по таким мелким магазам.