Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:тт2, да, беларусики такие беларусики - проф.гонщица догоняет и подрезает и уверена, что всегда права
поржал)
самое большое что она может, это слить мусорам...
glasswolf:Катя едет 90 на круизе в левом ряду МКАД? Ясно...
тока реально по жпс или радару никуя не 90...
raubtier:glasswolf:Катя едет 90 на круизе в левом ряду МКАД? Ясно...
Забавы ради написал на перехват. Не прошло
![]()
Все более убеждаюсь, что задумка скатилась в УГ.
предлагаю сливать в перехват тока машины с люстрами, вот тогда проект окупится в полной мере!
Crazyрыжая:Эта Катя когда-нить в репу отгребёт.............возомнила из себя..............дорожная царица
+1
жги рыжая)
Авто "Безопастность движения", из полосы для поворота налево, решил поехать прямо подрезав BMW.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulik1366:Авто "Безопастность движения", из полосы для поворота налево, решил поехать прямо подрезав BMW.
в перехват его вне очереди, к люстрам прошу приравнивать все транспортные средства гос сектора!
нечего личного, просто правила и штрафы для всех одинаковые...
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12789 |
15 лет на сайте Город:
|
Все тошноты, один я Дартаньян.
Партизанский пр-т., "сосны". Дата, время актуальны. БМВ, вроде кабрик. Только дома при просмотре заметил, что он еще успел и аварийкой поработать.
См с 50 сек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:пойми - не в скорости дело.
скорость это доп фактор при каком то случае. но никак не причина проишествия (в большинстве аварий).
Это понятно, скорость не всегда причина, это из факторов, утяжеляющий последствия.
Предположим едет опытный и никому не мешающий водитель со скоростью 130. Он никому не мешает, хорошо читает дорожную ситуацию, прекрасно владеет машиной. Ему в лоб прилетает со встречки неопытный новичек. Имеем два трупа.
В той же ситуации если водитель едет 90, у него есть неплохой шанс вместо морга оказаться в больничке.
Так зачем рисковать собой, и при этом еще нарушать? Слегка утрировано, но общий принцип иллюстрирует.
Crazyрыжая:Эта Катя когда-нить в репу отгребёт.............возомнила из себя..............дорожная царица
К сожалению, у нас еще хватает людей, которые считают возможным, поднять руку на женщину, так что да, вероятность есть.
Терех:В той же ситуации если водитель едет 90, у него есть неплохой шанс вместо морга оказаться в больничке.
- а если бы он сидел дома - то ничего бы вообще не произошло ![]()
Терех:К сожалению, у нас еще хватает людей, которые считают возможным, поднять руку на женщину, так что да, вероятность есть.
- а вариант что Катя нарвется на Рыжую не рассматривается? ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12789 |
15 лет на сайте Город:
|
CLESH97:и что? остальные участники даже среагировать не успели, значит все ровно.
Значит можно?
PnPmG:Встречаем зимних идиотов))
Внимание (не нормативная лексика)
ну ведь не выехал же, в чём проблема? испугался? нутк это же твоя беда. 
Григорьевич:CLESH97:и что? остальные участники даже среагировать не успели, значит все ровно.
Значит можно?
Если осторожно)
Continental:ты вроде говорил что на эске новой катался. так что такое на ней 90 км.ч.? да ещё и по трассе
Я и сейчас на ней иногда катаюсь. Лежишь, дремаешь, сиденье массаж делает, круиз интервал до впередииущего держит. Можно расслабится и о вечном подумать. Но зачем превышать то?
nivi44ok:- а вариант что Катя нарвется на Рыжую не рассматривается?
Это пожалуй было бы эпично. Я бы посмотрел с удовольствием.
Ymedik:B.B.R.:...
О как, значит я уже так долго дурдомлю там, даже не подозревая об этом)если точнее, то примерно с апреля-мая
http://auto.onliner.by/2012/03/01/doroga-32/
Да на знаки смотреть нынче совсем немодно.
Тоже самое с левым поворотом с проспекта на Филимонова (и карман мкр-н Восток)
Тоже самое с левым поворотом с Тимирязева на Танковую.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
CLESH97:и что? остальные участники даже среагировать не успели, значит все ровно.
Ага, а в следующий раз он попадет в борозду снежной каши и устроит замес, и будет еще удивляться - как же так, я ж такой офигенный водитель, сто раз уже так делал и никому не помешал!
В данном случае конечно фиг бы с ним, но я такого ехать позади меня в кортеже не поставлю.
Терех:Я и сейчас на ней иногда катаюсь. Лежишь, дремаешь, сиденье массаж делает, круиз интервал до впередииущего держит. Можно расслабится и о вечном подумать. Но зачем превышать то?
Не у всех машина - желанное место для отдыха или работы. Есть люди, которым хочется побыстрей приехать и пулей из машины выскочить. Они даже парковаться дольше двух секунд не могут. Не выдерживают. ![]()
Charapaha:Пока по МКАД лазят пешеходы и нет нормальных съездов/выездов никакого ограничения больше "90" там не надо. Ну и не нужно, бо даже на "90" км/ч по кольцу едешь максимум 20 минут. Смысл в увеличении?
Пешеходов ловить и карать.
Смысл - увеличить пропускную способность МКАД, чтобы не было заторов, как сейчас.
Charapaha:Даже на брестской народ регулярно лупиться в лоб, бо нет ограждения. И снега там наметает будь здоров. И пешиков пьяных на велах и без немеряно. И список можно продолжать...
Угу. И припаркованных, и занимающихся буксировкой, и тракторов, и один раз я там даже комбайн встретил...
И в качестве средней температуры по больнице у нас адекватные ограничения, даже ИМХО больше, чем уровень умения и культуры наших водителей.
Вообще-то в п.87 ПДД прописаны не только жестко и всегда заданные ограничения скорости. Соблюдать их и всё. А всякие там "90", "60" и прочие - убрать нафиг.
Григорьевич:Только дома при просмотре заметил, что он еще успел и аварийкой поработать.
молодец парень. тошноты и не поняли что произошло. и даже извинился.
А может это девушка была, почему сразу парень... мне показалось, что немного в слепую последняя часть манёвра, грузовик обзор правее закрывал, кроме того перед грузовиком кто-нибудь мог правее уйти надумать именно в этот момент, и её бы не просчитал стопудово... , а может она аварийку заранее включила, приготовилась пойти в атаку, но бог миловал...
DVK:Charapaha:Пока по МКАД лазят пешеходы и нет нормальных съездов/выездов никакого ограничения больше "90" там не надо. Ну и не нужно, бо даже на "90" км/ч по кольцу едешь максимум 20 минут. Смысл в увеличении?
Пешеходов ловить и карать.
Смысл - увеличить пропускную способность МКАД, чтобы не было заторов, как сейчас.
Давайте километров до 120-130, чтоб уже заторы так заторы, желание ездить по МКАДу сразу пропадёт, как два дня назад.
|
офлайн
улыбка45калибра
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
30 ноября 2012 года на Шипиловской улице в Москве нашел госномера а142ес190, в042км197 и 8334 EX-5, верну владельцам!
звонить 89264259292
РЕпост.
Может кто знает владельца белорусского номера, сообщите человеку ![]()