лучшее пиво это водка
baklanius:ладно покормлю немножко тролля, самому любопытно было глянуть свою статистику)))
в общем около 1000 сортов пива испито, давай, расскажи мне за немецкое пиво, эксперт)))
baklanius, нет, ты возьми именно три вида пива и попробуй. А то развел тут - тыща. Тройка - священное число, пока три вида не попробуешь, то и говорить с тобой не обчем
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion, A.Z., А пиво вам можно пить? Что бы составить собственное мнение, какое лучше.
Вы однояйцевые? Или у каждого по два?
И почему всех вас интересует моя персона? Я не ваш брат, особенно по разуму.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2018 08:10)
Основание: 3.5.17 3.5.18
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Так этот что хотел с пивом ко мне приехать и провести слепую дегустацию - трепло оказался и не поедет? И почему я так и знал.
Уточки помните наказ главной уточки, со мной не общайтесь. Если только кто пива дегустнул, может высказать свое мнение какое пиво лучше. Хотя кому я это говорю!?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2018 08:09)
Основание: 3.5.17 3.5.18
serg42:лучшее пиво это водка
Пиво должно быть душевным! Вот водка - это душевное пиво...
Шутка.
пысы: Мне нравится Лидское пиво. В частности Коронет. А летом в жару Пилснер. Еще было у них отличное Лидское в зеленых ретро-бутылках с кольереткой, но, к сожалению, его больше не производят.
bonphil:serg42:лучшее пиво это водка
Пиво должно быть душевным! Вот водка - это душевное пиво...
Шутка.
пысы: Мне нравится Лидское пиво. В частности Коронет. А летом в жару Пилснер. Еще было у них отличное Лидское в зеленых ретро-бутылках с кольереткой, но, к сожалению, его больше не производят.
Лидское только экспортное, как и Речицкое. Для нас варят какую-то ерунду.
Купил белмассив мебель. Покупать что отзыв по сборке: нареканий нет от слова совсем.
Ataman_ov:Лидское только экспортное, как и Речицкое. Для нас варят какую-то ерунду.
бггг.. всегда прикалывают такие искперды..
Фенрир:Купил белмассив мебель. Покупать что отзыв по сборке: нареканий нет от слова совсем.
Сам о прошлым годе покупал в комнату дочки - все офигенно, на самом деле. Но тут, ежели к топику вернуться, она не совсем белорусская.
Oblivion, почему? О-о
Страна производства: Республика Беларусь, г.Молодечно
Производитель: ООО "Минский мебельный центр"
Фенрир:Oblivion, почему? О-о
Страна производства: Республика Беларусь, г.Молодечно
Производитель: ООО "Минский мебельный центр"
Потому, что его организовывали немцы и сама конструкция мебелей разработана не нашими. То есть, пилится-то оно здесь, но вот нареканий к сборке нет, потому, что сконструирована она "там"
Может, кому интересно: белорусский кальвадос 5-летний 17 руб, 3-летний 14 руб на комаровке.
Купила сегодня сыр "Гройцер молодой 50%", производитель Глубокое. Сыр понравился, похож на "Старый Амстердам" немного.
Гройцер – белорусский аналог швейцарского Грюйера.
Грюйер имеет статус продукта с контролируемым происхождением (AOC = фр. appellation d'origine contrôlée) — т.е. грюйером может называться только сыр, произведённый в кантонах Фрибур, Во, Нёвшатель и Юра, а также в некоторых частях кантона Берн.
Таким образом производитель использует название "Гройцер" вместо "Грюйер".
Есть, кстати, Гройцеры и у других производителей, не только у Глубокого. Слуцкий сыродельный комбинат, к примеру делает сыр "Гройцер зрелый 50%".
Интересно, что нашла у "Здравушки" сыр под названием "Грюйер Особый", и у Пружан такой вроде был раньше.
Выходит, что можно добавить к названию сыра со статусом продукта с контролируемым происхождением слово "Особый" и всё, никаких нарушений?
Выходит, что можно добавить к названию сыра со статусом продукта с контролируемым происхождением слово "Особый" и всё, никаких нарушений?
shparsh, открою Вам страшную тайну - можно даже не добавлять, и никто в Швейцарии не побежит судиться со Слуцким сыродельным. Тут разве что экспорт в евросоюз не получится.
Archec:shparsh:Выходит, что можно добавить к названию сыра со статусом продукта с контролируемым происхождением слово "Особый" и всё, никаких нарушений?
Это спрашивате человек, который трущит варенку Докторская новая прям батонами???
А шо, у нас Докторская уже A.O.C.?