Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Bpar_HaPoga Senior Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Senior Member

544

17 лет на сайте
    пользователь #152993

Написать сообщение

544
    # 7 сентября 2026 20:55 Редактировалось Bpar_HaPoga, 2 раз(а).

Всем привет. Кто подскажет сколько сейчас берут перевозчики за Поти-Минск?

1730843, есть варианты привезти из штатов. Срок около месяца.
    Юрий86, советую углубиться в тему моторов эскейпа 3, он же куга 2, а пробег ещё в штатах был 244к...

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1094

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1094
    # 11 сентября 2026 06:59 Редактировалось .PowerMan., 1 раз.

Комрады, есть такой вопрос. Делают что-то с гибридами при погрузке в контейнер в плане обестачивания? Если да, то что обычно? Выдергивают чеку, еще чтото? Приехал гибрид, на аукционе был ран и драйв (есть видос), приборка без ошибок - в минске ошибка интерлока.

• Tuki2015 Junior Member
    офлайн
    Tuki2015 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1654684

Написать сообщение

55
    # 12 сентября 2026 08:40
    .PowerMan.:

Комрады, есть такой вопрос. Делают что-то с гибридами при погрузке в контейнер в плане обестачивания? Если да, то что обычно? Выдергивают чеку, еще чтото? Приехал гибрид, на аукционе был ран и драйв (есть видос), приборка без ошибок - в минске ошибка интерлока.

бывают видео работы двигателя с другой машины

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1094

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1094
    # 12 сентября 2026 17:02
    Tuki2015:

.PowerMan.:

бывают видео работы двигателя с другой машины

Там видно что эта машина

• 3323187 Neophyte Poster
    офлайн
    3323187 Neophyte Poster

23

5 лет на сайте
    пользователь #3323187

Написать сообщение

23
    # 14 сентября 2026 19:13

Может кто нибудь скинуть ссылку на сайт где указаны списком вин номера везеного автотранспорта в Беларусь. Вроде белтаможсервис , но не получается через поисковик найти.

• Sasex Member
    офлайн
    Sasex Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #86973

Написать сообщение

172
    # 14 сентября 2026 23:01
    3323187:

Может кто нибудь скинуть ссылку на сайт где указаны списком вин номера везеного автотранспорта в Беларусь. Вроде белтаможсервис , но не получается через поисковик найти.

https://customs.gov.ru/cars?vin=

Избавьтесь от псориаза и витилиго в комфортных домашних условиях suntro.by
  • 3323187 Neophyte Poster
    офлайн
    3323187 Neophyte Poster

23

5 лет на сайте
    пользователь #3323187

Написать сообщение

23
    # 14 сентября 2026 23:20
    Sasex:

3323187:

Не-то тут вин вводить надо авто, а я хочу список винов)

• aver0k Junior Member
    офлайн
    aver0k Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #355602

Написать сообщение

35
    # 16 сентября 2026 18:29

Доброго дня!
    Решил мой родственник купить себе авто из Америки. Он его купил, но понял, что не хочет заниматься ни ремонтом, да и вообще ничем. И предложил мне купить эту машину в пути.
    Мне это подходит.

Он льготник, и растаможит ее на себя по 140 указу.

Вопросов несколько (извините, что это будет звучать по-дурацки, но я впервые ввязываюсь в сделки с куплей-продажей авто). Сам этот родственник прописан в Гродненской области, как и я, но живем в Минске.
    1. Ремонтироваться будем в Минске. Кто может управлять ТС после растаможки до получения номеров, и может ли вообще?
    2. Как легально добраться до своего гаи в Гродненской области? Можно ли своим ходом?
    3. Нужно ли делать осмотр в гаи Минска?
    4. Как легально купить эту машину у него? Нужно ли ему ставить ее на учет, чтобы я смог ее купить?

Спасибо.

• Tuki2015 Junior Member
    офлайн
    Tuki2015 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1654684

Написать сообщение

55
    # 16 сентября 2026 18:47
    aver0k:

Доброго дня!
    Решил мой родственник купить себе авто из Америки. Он его купил, но понял, что не хочет заниматься ни ремонтом, да и вообще ничем. И предложил мне купить эту машину в пути.
    Мне это подходит.

Вопросов несколько (извините, что это будет звучать по-дурацки, но я впервые ввязываюсь в сделки с куплей-продажей авто). Сам этот родственник прописан в Гродненской области, как и я, но живем в Минске.
    1. Ремонтироваться будем в Минске. Кто может управлять ТС после растаможки до получения номеров, и может ли вообще?
    2. Как легально добраться до своего гаи в Гродненской области? Можно ли своим ходом?
    4. Как легально купить эту машину у него? Нужно ли ему ставить ее на учет, чтобы я смог ее купить?

Спасибо.

учет только после ремонта
    добаться можно, только стаховка нужна
    если по льготе на него, то должен он ставить на учет, потом продажа

• aver0k Junior Member
    офлайн
    aver0k Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #355602

Написать сообщение

35
    # 16 сентября 2026 20:55
    Tuki2015:

aver0k:

Доброго дня!
    Мне это подходит.

Спасибо.

Спасибо. Один вопрос, который меня интересует, но не увидел ответ
    1. Могу ли я управлять транспортным средством, пока у машины нет номеров (сразу после таможни)? Или обязательно, чтобы он управлял (если остановит гаи)? Можно ли выписать доверенность, пока номеров нет? Или не нужно?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3521

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3521
    # 16 сентября 2026 23:04
    aver0k:

Tuki2015:

aver0k:

Доброго дня!
    Мне это подходит.

Спасибо.

Спасибо. Один вопрос, который меня интересует, но не увидел ответ
    1. Могу ли я управлять транспортным средством, пока у машины нет номеров (сразу после таможни)? Или обязательно, чтобы он управлял (если остановит гаи)? Можно ли выписать доверенность, пока номеров нет? Или не нужно?

Теоретически автомобилем без номеров управлять нельзя, но все управляют и при наличии страховки никто не штрафует. Доверенность на незарегистрированный автомобиль можно сделать только на постановку на учет . Смысла в ней особо нету, только если льготник сам не не может (не хрчет)в гаи ехать на регистрацию.

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Bpar_HaPoga Senior Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Senior Member

544

17 лет на сайте
    пользователь #152993

Написать сообщение

544
    # 21 сентября 2026 19:49 Редактировалось Bpar_HaPoga, 1 раз.
    Sasex:

3323187:

Сайт рфной таможни... Смешно)

Народ, а есть где-то где по вину или фио можно пробить онлайн на каком этапе оформление доков?