gorr:
И при все этих "мерах" процент "инфицированных" зашкаливает. Значит....что-то делается не так, либо кто-то пи$дит что-то не договаривает.
Бытует мнение, что количество инфицированных сознательно завышают. Комендантский час отсюда же. Ибо в Тбилиси тоже были митинги...
Bierman:
gorr:
Власти поступают так, по велению "сверху"
и это эти "сверху" оплачивают почти весь год коммуналку? и по кредитам отсрочки опять же
300 лари пособие... ну, не знаю, не знаю... 90% страны заточено на туризм...
gorr:
просто Грузия, менее самостоятельное государство (как неприятно бы не было слышать это Зурабу), нежели Турция.
Ну, я бы на это сказал так: вам приятна такая же зависимость РБ от РФ, как Грузии от заокеанских кукловодов?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунда
Для информации:
Приехать в Грузию могут:
- люди с гражданством Грузии, возвращающиеся на родину.
- если на территории страны находятся муж/жена/несовершеннолетние дети граждане Грузии.
- поездка по бизнес целям (необходимо приглашение от юридического лица из Грузии в котором будет прописан контракт или договор).
- въезд для фрилансеров/удалёнщиков (заполнить специальную анкету, указать доход более 2000$ в месяц за последний год, оформить страховку).
- въезд для резидентов и жителей 13 стран Евросоюза.
- иностранные граждане - студенты, которые планируют продолжить обучение в Грузии.