6PEJHEB:из полипропилена
не знал. не вникал) чтото думал что все из одного делают...
6PEJHEB:один аристон
у меня неродной дымоход.
6PEJHEB:из полипропилена
не знал. не вникал) чтото думал что все из одного делают...
6PEJHEB:один аристон
у меня неродной дымоход.
wood_man,
В этом году под большой бассейн будет убран кусок в сотку газона. Так, что оставляю тебе шанс дрочки на клумбы бетонные в гордом одиночестве.
6PEJHEB:ну все, звезда рулю. Вынимайте.
ну я маркировку смотрел) интересно же было просто белая каныга это или чтото получше. PPS у меня!
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Кит свой будущей бассейн в каждом посте да упомянет. Узбагойся ты уже понтарез. Волнорезы лучше сделай повыше, что б когда будет поезд проезжать лужайку не залило. Карась селитёрый ![]()
kitnamore, чего так долго в тираж букавы выдавал? Согласовывал чтоль с совбезом. Тайным голосованием.
and:Местым сельсоветам пох на грядки за забором. Капитального ничего только не строй
Оно то пох. До первого заявления от соседа ) А там и председателю может прилететь.
Одно дело обязанность содержать в надлежащем виде 10 метров за забором, другое дело огурцы. На то бывают ЛПХ участки, аренда или налог в казну 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:and:Местым сельсоветам пох на грядки за забором. Капитального ничего только не строй
Оно то пох. До первого заявления от соседа ) А там и председателю может прилететь.
Одно дело обязанность содержать в надлежащем виде 10 метров за забором, другое дело огурцы. На то бывают ЛПХ участки, аренда или налог в казну
начни в сельсовете писать так
- Сосед по соседней деревне у себя за забором садит огурцы!!!
и ногой в грудь себя постучи
у тебя спросят:
- Ваш сосед? Вам помешал? Может у него соседи жалуются?
хз че твой мозг на это родит, но подозреваю типа:
- Да мне за державу обидно, он огурцы рОстит в 200км от меня, а меня это ущемляет!!!
У этого нигАдяя нет соседей и он этим пользуется!! А мне эта мысль жизни не дает!!!!
и опять ногой в грудь, но уже сильнее
в грудь свою канешна
можешь даже видео записать ![]()
одно дело траву садить, а другое огурцы!!! ишь ты наглец!! к ногтю его
![]()
ох уж эти цирковые артисты юмористического жанра ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, а что там у тебя? Что такие страсти.
у меня там редиска, агуркоу еще не садил
это я так, клавиатуру разминаю 
opelvector:Andry_S:and:Местым сельсоветам пох на грядки за забором. Капитального ничего только не строй
Одно дело обязанность содержать в надлежащем виде 10 метров за забором, другое дело огурцы. На то бывают ЛПХ участки, аренда или налог в казнуначни в сельсовете писать так
- Сосед по соседней деревне у себя за забором садит огурцы!!!
и ногой в грудь себя постучи
у тебя спросят:
- Ваш сосед? Вам помешал? Может у него соседи жалуются?хз че твой мозг на это родит, но подозреваю типа:
- Да мне за державу обидно, он огурцы рОстит в 200км от меня, а меня это ущемляет!!!
У этого нигАдяя нет соседей и он этим пользуется!! А мне эта мысль жизни не дает!!!!и опять ногой в грудь, но уже сильнее
в грудь свою канешна![]()
можешь даже видео записать
одно дело траву садить, а другое огурцы!!! ишь ты наглец!! к ногтю его
![]()
ох уж эти цирковые артисты юмористического жанра
Без твоего словоблудия, начать можно просто - самовольный захват земли ..статья такая даже есть
погугли как ты любишь
Статья 23.41. Самовольное занятие земельного участка
Самовольное занятие земельного участка –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя – от двадцати до ста базовых величин, а на юридическое лицо – от пятидесяти до трехсот базовых величин.
Статьей 386 Уголовного кодекса Республики Беларусь предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа или исправительных работ на срок до одного года, или ареста за самовольное занятие земельного участка, совершенное в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение.
wood_man:wilson:ловчие пояса на деревья
Что плять?
каб муравьишки тлю не разносили и разные букашки не ползли вверх на крону дерева по стволу.
pavlusha:на индивидуального предпринимателя – от двадцати до ста базовых величин
Само то будет. Тышчу точно сорвут на ровном месте.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:Без твоего словоблудия, начать можно просто - самовольный захват земли ..статья такая даже есть
погугли как ты любишь
вот и напарник для совместного похода в сельсовет
вдвоем писать не так страшно
с членом, хоть наблюдательнымого, совета ни че не страшно
wood_man:pavlusha:на индивидуального предпринимателя – от двадцати до ста базовых величин
Само то будет. Тышчу точно сорвут на ровном месте.
да и 3 года условно 
посадил огурцы за забором и все, самозанял участок
боюсь представить за цветники с бетону че будет 
ох уж эти циркачи
wood_man, потер фоточки цветника?
тыща то не лишняя
кстати, в районе Каскада китайцы сделали под окнами хрущевки себе грядочку и 2 года точно себе какую-то зелень выращивают
и не топчет ни кто ![]()
opelvector:кстати, в районе Каскада китайцы сделали под окнами хрущевки себе грядочку и 2 года точно себе какую-то зелень выращивают
и не топчет ни кто
Зеленью делятся
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:opelvector:кстати, в районе Каскада китайцы сделали под окнами хрущевки себе грядочку и 2 года точно себе какую-то зелень выращивают
и не топчет ни ктоЗеленью делятся

самозанимают незаметно 
WPI:kitnamore:Медведев и К, сплошная, снаружи полимер, внутри массив. А недавно Joinery обклеили все пластиком и врезали замок второй и стеклопакет. Посмотрим как поведет. Но визуально претензий нет. Осталось доборов дождаться.
у мну тоже джойнери , жду зиму и отопление...
Как показала себя дверь?
opelvector:потер фоточки цветника?
Перенес на свою территорию.
Ваш ход сер.
opelvector, так а у тебя там что, теплица чтоль стоит? Может ещё и забор на "чуть-чуть" подвинул?