Matt:Fatc@t.07:изрядно подбешивала невозможность нормально выпить.
это звиздец ящетаю :
Уй, вот тока не надо из себя строить спортсмена-трезвенника, ладно?
Типа до двадцати одного ни капли в рот.
И на проводах в армию на столе стоял только компот, ага.
Горбачёвский закон породил столько пьяниц и наркоманов, что диву даешься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fatc@t.07:Matt:Fatc@t.07:изрядно подбешивала невозможность нормально выпить.
это звиздец ящетаю :
Уй, вот тока не надо из себя строить спортсмена-трезвенника, ладно?
Типа до двадцати одного ни капли в рот.
И на проводах в армию на столе стоял только компот, ага.
совсем плохой? ![]()
нету времени сидеть за компом, срочно надо бежать на стройку за проволокой, а то пробои для рогатки заканчиваются
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19899 |
14 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07,
Что да то да.... отлично помню как в первый же год после начала "борьбы" в наше сознание прочно вошло понятие "токсикомания".... а ведь до этого и слыхом про нее никто не слыхивал.
А очереди в универмаги, вылезающие далеко за входные двери, когда "выбрасывали" дешевый одеколон чего стоили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fatc@t.07:Matt, ну кто бы говорил...
WinterDream:Когда не было интернета
в нормальных семьях и сейчас такое
globba:А очереди в универмаги, вылезающие далеко за входные двери, когда "выбрасывали" дешевый одеколон чего стоили?
приходилось стоять? ![]()
globba, согласен абсолютно.
Matt, не знаю как там в ваших столицах, а меня мать в детстве в очередь за сливочным маслом ставила тока так. И еще знакомым в "аренду" сдавала. А очереди за яблоками-апельсинами-мандаринами с вечным "больше килограмма в руки не давать!" забыл?
К слову, я когда-то в очереди отмочил. Рассказал на весь магазин стишок про "Отобрали выходной, обос...ли пасху". Батю таскали в партком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fatc@t.07:забыл?
не стоял никогда, да и не видел за маслом
за сахаром были в конце 80х, в сезон закатки.
ненужно мне про очереди рассказывать, я в торговле поработал в те годы, знаю за чем были очереди, а зачем нет, так что заканчивайте эту бодягу тут размазывать, особенно про одеколоны
с маслом и сахаром, как и с выпивкой, траблы начались под руководством вашего любимого горбача и то не сразу, а в 90м, локомотив сразу не остановить.
globba:V_T_B:globba, да какой там хозяин... как пел Макаревич, все они марионетки.
Не скажи... марионетка марионеткой, а уже более 20 лет никто ее в пыльный сундук вернуть не может....
У меня только одно объяснение-это кому-то очень нежелательно. И этот кто-то намного сильнее и, главное, умнее председателя сельсовета.
Matt, вот не нада звиздеть, ага? Ты в торговле работал, когда тебе стукнуло осьмнадцать, следовательно, году в восемьдесят пятом навскидку. А это уже и не Совок в общем-то.
А очереди всегда были, не надо тут петь военных песен. За маслом на развес я стоял когда мне было шесть лет.
Ты, кстати. сам себя спалил словами, что работал в торговле. То есть, добывал все "через заднее кирильцо", как говорил Райкин, а не в очередях стоял.
А очереди были не то, что за одеколоном, а вообще за всем. Достаточно сказать, что в моем городе, где работал чулочно-трикотажный комбинат я ездил со своей тогдашней подругой отоваривать талоны на колготки в качестве силовой поддержки, поскольку хрупкой девчонке к амбразуре было не пробиться. Да и меня злые бабы тогда потрепали так, что неделю синяки со спины сходили.
Все, прекращаю срач в одностороннем порядке. Тебе все равно бесполезно доказывать что-либо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fatc@t.07:Ты в торговле работал, когда тебе стукнуло осьмнадцать,
это кто тебе сказал, онлайн диагност
Fatc@t.07:А очереди всегда были, не надо тут петь военных песен.
у меня к сожалению, или к счастью, нет машины времени, что бы вернуть тебя хотя бы в 85 й и ткнуть носом в прилавок гастранома
а интернет все стерпит, продолжай песать, с глобой можешь на пару, таких страшилок наваяете, в бестселеры пойдет ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19899 |
14 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:А очереди были не то, что за одеколоном, а вообще за всем.
глупости полные
Fatc@t.07:а меня мать в детстве в очередь за сливочным маслом ставила тока так. И еще знакомым в "аренду" сдавала. А очереди за яблоками-апельсинами-мандаринами с вечным "больше килограмма в руки не давать!" забыл?
ужас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m141170, за одеколоном 100% были во времена расцвета "борьбы с пьянством". Сам не раз это наблюдал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
globba:m141170, за одеколоном 100% были во времена расцвета "борьбы с пьянством". Сам не раз это наблюдал.
кто в них стоял? что за бред? на свадьбу брали?
я в армию уходил, для дезинфекции после бритья купил тройной, 250 мл, свободно, в ГУМе.
правда однополчане выкупили через неделю, но это уже для другого топика

не, лучче так, а то будешь ныть, что штрих код на наклейке