Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:Да ладно, не гони, в Острошицкий Городок он ходит Перекрывают лагойку, когда его батя на работу шуршит
Да не так часто и перекрывают. Я по утрам регулярно его Майбах вижу, едущий навстречу неприметно в общем потоке, выдают только мигалки да машины сопровождения 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm:B.B.R.:Да ладно, не гони, в Острошицкий Городок он ходит Перекрывают лагойку, когда его батя на работу шуршит
Да не так часто и перекрывают. Я по утрам регулярно его Майбах вижу, едущий навстречу неприметно в общем потоке, выдают только мигалки да машины сопровождения
нуну, забыли где живем?
Когда майбах едет в общем потоке, это холуи или заправлять его ездили, ну или там мыть, например ![]()
raubtier:Ymedik:а в Острошицкий не по Логойке едет?... Батя шуршит по Победителей...
Все верно, но я так понял, когда только он едет, только кортеж.
А если не один - то перекрывают все.
фига его знает! сам кортеж никогда не видел (видел тока перекрытое внешнее кольцо), так что спорить не буду. Просто водила говорил пару раз, что "Коля едет", вот и написал
Ymedik:KillRib:...
Сорри за путаницу, 3=крайняя правая. Комплексом не пушчу не страдаю. Бусовод РЭЗКА перестроился в правую крайнюю, правую крайнюю просто пересек, т.е. со стороны это вглядит как он со 2-й повернул направо без перестроения на 3-ю крайнюю правую. ...ну если у тебя крайняя правая - это третья, то советую перечитать правила, так, на всяк случай
![]()
KillRib:...
...Если бы не он, то двиглом скинул бы скрость до нужной и повернул, ....ну да, ну да! юзом улетел мимо перекрёстка, а двиглом бы скинул и повернул
Думаю всем понятна описанная мною ситуация..... 
KillRib:...
Думаю всем понятна описанная мною ситуация.....
да лано, без обид, просто интересно стало сначала про 3-ю полосу, потом про юз. Вопрос закрыт
B.B.R.:... Когда майбах едет в общем потоке, это холуи или заправлять его ездили, ну или там мыть, например
что то мне подсказывает, что заправка сама к нему приезжает... так же как и мойка ![]()
Мужику реально повезло, что попал на запись. Оставил ему свой телефон для связи. Уксус уже начал рассказывать сколько мужик должен
ДТП
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ymedik:что то мне подсказывает, что заправка сама к нему приезжает... так же как и мойка
А может ездит дверцу перекошенную чинить периодически?
Каждый день еду на работу по внутреннему кольцу по маршруту Притыцкого-Независимости, и почти каждый день в одно и тоже время перекрыто внешнее кольцо от Логойского тракта до поворота на Дрозды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ParsuchoK:Мужику реально повезло, что попал на запись. Оставил ему свой телефон для связи. Уксус уже начал рассказывать сколько мужик должен
![]()
ДТП
Вот за это жму руку, регистротор в правильном направлении используете
А уксусы такие уксусы
Кстати, а давно по Энгельса одностороннее движение сделали? Сегодня ехал там против шерсти, еще и обложил мысленно человека на Х5, который, как я думал, ломился по "встречке"
. Потом смотрю знаки перевернутые все.
glasswolf:Катя едет 90 на круизе в левом ряду МКАД? Ясно...
Забавы ради написал на перехват. Не прошло
Все более убеждаюсь, что задумка скатилась в УГ.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
Эта Катя когда-нить в репу отгребёт.............возомнила из себя..............дорожная царица 
B.B.R.:Кстати, а давно по Энгельса одностороннее движение сделали? Сегодня ехал там против шерсти, еще и обложил мысленно человека на Х5, который, как я думал, ломился по "встречке" . Потом смотрю знаки перевернутые все.
А в какую там сторону можно?
катя молодчина, я тоже за соблюдение пдд, но специально провоцировать других водителей
ched3000:спустя пять минут к нам подъехала машина ГАИ и сотрудник со словами "быстро отсюда" "пулей я сказал" разогнал нас, что случилось и все ли живы, может ли нужна помощь его совсем не интересовало
кто то урот

В таких ситуациях наверно не стоит резо руль в право давать, когда на встречки маз. Могло по другому закончиться. Хотя очень трудно себя морально заставить таранить таких дебилов.
B.B.R.:...Кстати, а давно по Энгельса одностороннее движение сделали? Сегодня ехал там против шерсти, еще и обложил мысленно человека на Х5, который, как я думал, ломился по "встречке"
. Потом смотрю знаки перевернутые все.
Давненько уже, месяца три-пять, если не больше. от Кирова до Ульяновской можно, обратно нельзя.
KillRib:В таких ситуациях наверно не стоит резо руль в право давать, когда на встречки маз. Могло по другому закончиться. Хотя очень трудно себя морально заставить таранить таких дебилов.
Это кажется, руля я немного совсем крутанул, и сцепка с дорогой была нормальная, там я уверен был, этот водитель у нас уже не первый раз засветился, пару месяцев назад он почти также у меня перед носом выскочил. Ну в общем отлет местного маштаба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xenos:B.B.R.:Кстати, а давно по Энгельса одностороннее движение сделали? Сегодня ехал там против шерсти, еще и обложил мысленно человека на Х5, который, как я думал, ломился по "встречке" . Потом смотрю знаки перевернутые все.
А в какую там сторону можно?
Сверху, от дворца республики, а я повернул с ульяновской, в общем для меня было это открытием (одностороннее движение)
Ymedik:Давненько уже, месяца три-пять, если не больше. от Кирова до Ульяновской можно, обратно нельзя.
О как, значит я уже так долго дурдомлю там, даже не подозревая об этом)
B.B.R.:...
О как, значит я уже так долго дурдомлю там, даже не подозревая об этом)
если точнее, то примерно с апреля-мая
http://auto.onliner.by/2012/03/01/doroga-32/