...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
Сварог15:Перехожу в режим ожидания господина Никто.
Не долго "кормитель троллей" продержался в ветке. Бирмэн спугнул его своим предложением
DeathInfector, неее... еще чего то пописывает.. но предложение он не примет.. как и все подобные этому
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
Вам не угодишь.
То
Сварог15:За деньги можно любую статью написать.
А потом сразу
Сварог15:Пусть проведет дегустацию и доложит
Сварог15:Мне достаточно знать климат, что бы понимать где злаки лучше
Казахстанские макароны пробовали? Купил как то в РФ разных видов одного производителя, написано из твердых сортов пшеницы, ну очень понравились
Сварог15:Но так выскажите свое мнение после дигустации трёх видов пива? Не переводи стрелки на казахстанские макароны.
Я не знаток пива и ничего вам по этому поводу не писал, не обещал. Хватит махать шашкой и рубить всех подряд
Сварог15:выскажите свое мнение после дигустации трёх видов пива?
наливай, продигустируем. г-но ылитнае, г-но звычайнае и г-но нищеброцкае.
копроэкономика
Сварог15, я ничего не буду докладывать человеку, который не в состоянии разделить злаки на виды, говорит о каком-то универсальном климате для всех злаков (sic!) и не научился толком писать. Не в коня корм, если Вы понимаете о чем я...
Пивная дегустация уже была, если что. Oblivion не даст соврать и даже (шепотом) не одна
Oblivion, Bierman, DeathInfector и кого не назвал - Не ведитесь, а то пришел в ветку неофит и пытается свои правила установить тыкая незнакомым людям
ладно покормлю немножко тролля, самому любопытно было глянуть свою статистику)))
в общем около 1000 сортов пива испито, давай, расскажи мне за немецкое пиво, эксперт)))