AKBAR:Забаненный шура так хочет сюда написать про польшу, что стул дымится
Oran_Gutang:Очень сильно странно, что он до сих пор живёт в РБ
Ничего странного. Там конкуренция в разы выше и нужно обладать высокой квалификацией и востребованной профессией, чтобы не пихаться локтями среди гасторбайтеров за право подметать улицы.
А чего Весту обсуждать?
В моей за почти 2 года и 47000 сломался только 1 кислородный датчик на 39000.
А так ТО и расходники типо новых дворников.
Заводские колодки поменять пришлось, ибо гно, визжали, стонали.
1.8 масло жрёт как и все. Меняю каждые 7500. На доливку до литра.
Меня не напрягает.
Пока всё. Даже ни одна лампочка не перегорела. Езжу дальше.
А сегодня мельком пробежал новости про сходняк.
Чую, скоро ляснется тут всё к е-фени.
Уж больно неадекват зашкаливает.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
jg3:Чую, скоро ляснется тут всё к е-фени.
Ай, да нифига не ляснется. Трохи побухтят недовольные и всё устаканится. Даже Бабарико сказал, что образно придётся ждать до 2025.
jg3:В моей за почти 2 года и 47000 сломался только 1 кислородный датчик на 39000.
Я вот на днях свечи накала заменил, стала плохо заводится на холодную. Все таки я в 10 лет авто стукнуло и 179тыщ пробега
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:тут даже если завтра бабарико станет шефом - еще лет 5 -10 выезжать из этого всего надо , попутно сажая "медалистов" и "отличников боевой и политической подготовки"
Любая новая власть нормальная, делающая на созидание будет очень непопулярна, так как будет вынуждена принимать непопулярные меры дабы устранить результаты правления крэпких хозяйственников.
И обычные люди будут говорить, что при Лукашенко вот было хорошо, а вы страну развалили.
В этом и парадокс, что убрать опухоль без операции невозможно, даже если ее 26 лет лечить заговорами.
dendare:В этом и парадокс, что убрать опухоль без операции невозможно, даже если ее 26 лет лечить заговорами.
ага, вот Украина - удалила.... ни одно предприятие не выжило, теперь нет и не будет:
- Авиаконцерна Антонов
- Южмаша (космические ракеты)
- ЛАЗа (автобусы)
- КрАЗа (грузовики)
- танковый завод за 10 лет - 1 танк выпустил (раньше 10 000 за 10 лет выпускали и продавали по всему миру)
- ХТЗ (тракторный)
- корабельных верфей
- АЭС все старые советские, с истёкшим/истекающим сроком эксплуатации, а новые не построят
- из 5 нефтеперерабатывающих - остановлены все 5
- на сельхозпродукцию Европа установила квоты, а Россия не берёт
- газотранспортную систему (ранее до 80% российского экспорта прокачивала) в состояние металлолома, Россия разбирает со своей стороны участки
и так далее.... удалили "опухоль"
потеряны миллионы рабочих мест - навсегда. А это вызвало отток людей по всему миру, а соответсвенно и платёжеспособный спрос внутри страны упал тоже
вот потому я и наших змагаерей не поддерживаю. Развалят тут всё, задерут коммуналку и будут навешивать МОВУ в добровольно-принудительном порядке. Другого не дано.
конверт
Не рассуждай о будущем и настоящем.
Не твое это.
Ты бред предсказуемый пишешь, обвешанный ярлыками.
Твое дело рулить баранку и считать за это деньги.
Наслаждаться квартирой с ремонтом - остальное решат за тебя и твоих детей.
Я даже доказывать не буду тебе ничего пытаться, потому что это бессмысленно.
По твоему мировоззрению и мировоззрению наших властей я должен радоваться жизни и благодарить их за то, что у меня много чего есть. Но при этом я считаю, что у меня ничего нет. Тебе просто на подкорке не понять этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:и че , при другой власти эти предприятия бы уцелели??
у нас пока всё держится на договорняках
а это приток валюты в страну
не выживут без договорняков, ибо в России есть всё своё, а в Европе это всё не надо. Люди за забор. На каденции станет 28 евро.
babaca:Мрия и Руслан .. пашут пока пашут.
они пашут олько потому, что сделаны раньше, а выпуск НОЛЬ, ибо их только в Россию продать можно было и получить бабки
как и АН-124
babaca:А по статистике официальной уже минус 220.000 раб мест.
а станет минус 2.200.000 рабочих мест. Поедем все гастарбайтерами. И я тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
dendare:Твое дело рулить баранку и считать за это деньги.
я так и делаю
babaca:Про мову. нет предрасположенности населения использовать мову даже назло россии.
а вас спрашивать об этом не будут. мову будут нахлобучивать населению 100%
для змагарей - вы просто дрова которые кинут для подогревания котла под Россией. сами вы никому не надо, как и вся продукция.
смотрим на Украину - и получаем все ответы на вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
конверт:ага, вот Украина - удалила.... ни одно предприятие не выжило, теперь нет и не будет:
Проблема Украины в другом - тотальное беззаконие и коррупция. Как решат эти вопросы - все наладится.
А так, для любителей контрастов, скатацтесь в тот же Харьков, посмотрите как живёт Цэ Европа...
На жд вокзале жители Мордора хлебала разевают от увиденного... А парки какие там...А зарплаты у таксистов.... Ого-го...
А в глуши и там херово живётся, и у нас...
babaca:Ни про одного таксиста уехавшего впахивать в Европу не слышал .
а зачэм? мы ж работать не хотим! не не не
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:Даже одного желания населения мало.
население спрашивать не будут.
Украина уже пошла по этому пути, пофиг, что 80% русскоязычного