Ответить
  • swayback Member
    офлайн
    swayback Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

427
    # 19 марта 2012 02:29

Первый бег был сегодня в пол первого. С 10й больницы до парка. Там 2 круга и обратно. остановок делал 15-20. Ноги болят, спина болит, бошка кружится, почки болят (??!!!??!) Кароче сразу видна нагрузка.

ВЫВОД: Бег - отличная зарядка и хороший жирозжигатель =)

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20017

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20017
    # 19 марта 2012 05:22

качайтесь на качелях

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

sysdan, swayback, троллинг одним человеком.
    сами с собой разговариваете?

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 19 марта 2012 09:06

kotok1980, гениально.. одним человеком, один из нас в рб, второй за ее пределами )

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 19 марта 2012 11:09
    kotok1980:

качайтесь на качелях

Остряк, тебе в ветку про юмор.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 19 марта 2012 12:27

swayback, бегать нужно на голодный желудок и минимум 45-50 минут, тогда толк будет.

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1400

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1400
    # 19 марта 2012 13:25

Dio, если не секрет то где и по чем брал КСБ?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 19 марта 2012 13:56

Andy_Urb, в том то и дело, что еще не брал, а только собираюсь, кто-то здесь из ребят имеет доступ к этому продукту, но пока еще не объявился, пока мы только определились со складчиной, порвать мешок 20кг на несколько человек. Вроде 200$ стоит, если память не изменяет.

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1400

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1400
    # 19 марта 2012 14:00

Тогда и я бы взял 3-5 кг - стучите в личку как что прояснится.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 19 марта 2012 14:11

лучший способ согнать жир - бег, сауна и как правильно сказали низкоуглеводная диета. Скажем нет сахару и муке. :znaika:
    я бы тоже протеинтчику зацепил

Всем доволен
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1833

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1833
    # 19 марта 2012 14:32
    Dio:

Andy_Urb, в том то и дело, что еще не брал, а только собираюсь, кто-то здесь из ребят имеет доступ к этому продукту, но пока еще не объявился, пока мы только определились со складчиной, порвать мешок 20кг на несколько человек. Вроде 200$ стоит, если память не изменяет.

Во-первых, мешок весит 15 кг. Во-вторых, продают его сейчас в среднем за 150 баксов (на барахолке есть объявы). Я себе две недели назад взял за 130. Позвонили и предложили, я согласился :)

• swayback Member
    офлайн
    swayback Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

427
    # 19 марта 2012 15:58

Отсыпьте кто КГ, расчитаемся :ura:

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 19 марта 2012 16:06
    swayback:

Отсыпьте кто КГ, расчитаемся :ura:

и мне 2 дороги :trollface:

Всем доволен
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 19 марта 2012 16:47
    Черныш:

лучший способ согнать жир - бег, сауна и как правильно сказали низкоуглеводная диета.

Будете много бегать, спалите и мышечную ткань. А про сауну вообще интересно, у Вас в парилке вместо пота жир капает?

лучше переесть, чем недоспать...
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 19 марта 2012 17:22
    wodo:

Будете много бегать, спалите и мышечную ткань. А про сауну вообще интересно, у Вас в парилке вместо пота жир капает?

а как по твоему происходит сжигание жира?? лопается жировая клетка высвобождая воду, которая уходит через пот, если из жировой клетки выпарить воду что с жиром произойдет?? да и к черту теории, я авторитетно заявляю, что сбросить лишние кг сауна - поможет стопро, а бег приведет мышцы в тонус. Глянь на бегунов, они бегом накачались, эт я про спринтеров, а не про марафонцев. Так, что я бы выбрал именно эту стратегию. А вес набрать поможет время, метаболизм штука такая, вот только куда потом деть лишние кило в лет 40??

Всем доволен
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1833

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1833
    # 19 марта 2012 17:48

Почему рекомендуют бегать для сжигания жира.

Прежде всего хочу сказать, что «сжигание» жира никакого отношения к тренировкам не имеет, вернее, жир горит не только на тренировках, а в основном, в повседневной жизни и в первую очередь зависит от сбалансированного питания и во вторую очередь, зависит от энергетических затрат организма (образа жизни).

Избыточный вес является главной проблемой западного мира и касается подавляющего большинства населения, эту проблему нужно решать, что порождает спрос и коммерцию, как его производную. К чему я всё это говорю? К тому, что второстепенную часть проблемы – энергозатраты организма – возвели в основную. Это произошло потому, что на сокращении потребления продуктов питания не заработаешь. Комерсантам остаётся увеличение энергозатрат, для которых решили использовать тренировки в различных спортивных клубах с использованием всяческих «пищевых добавок» - это уже МАССОВЫЙ БИЗНЕС.

Теперь по поводу построения самих тренировок. Как любой бизнес, спортивный требует большого потока людей, больше продаж, больше заработка и именно поэтому выбрали самую «лучшую» методику для прибыли, не требующую персонального обслуживания, а именно – аэробную нагрузку или кардио, как самую «эффективную» для сжигания жира. Для её «научного» обоснования взяли маленькую часть огромного процесса под названием цикл Кребса, в котором, надо отметить, разложение жиров занимает одно из последних мест.

Хочу немного более подробно остановиться на так называемом «аэробном» способе увеличения энергозатрат в целях похудания - всяческие кардио нагрузки. За счёт чего в них наступает прогресс? За счёт СОКРАЩЕНИЯ энергозатрат и накопления энергоресурсов. Но для организма ЖИР тоже является одним из источников энергии. При этом энергозатраты сокращаются, в основном, за счёт уменьшения мышечной массы, не задействованной в тренировках, что приводит к снижению потребностей организма в энергии для поддержания жизнедеятельности. А это значит, что при одном и том же рационе питания, в «запасы» будет откладываться больше жира.

Возвращаясь, упрощённо, к физиологии, хочу отметить, что в организме, как и во всей остальной природе, есть только два вида химических реакций – окислительные и восстановительные: для организма это реакции разложения и синтеза. Соответственно, реакции разложения протекают с выделением энергии, а реакции синтеза требуют притока энергии. Так вот аэробные нагрузки почти не приводят ни к какому синтезу и большие энергозатраты прекращаются сразу после окончания тренировки, а их количество, с ростом тренированности, УМЕНЬШАЮТСЯ, целью же тренировки является УВЕЛИЧЕНИЕ знергозатрат. И что получается? Чем больше мы бегаем, тем меньше тратим, а хотим тратить больше. Где логика?!!!

Есть ли альтернатива аэробным тренировкам? Да. Есть. Интенсивные, силовые тренировки, приводящие к огромному количеству различных реакций синтеза, то есть к увеличению энергозатрат после тренировки, в повседневной жизни и эти затраты не ограничены временем тренировки, а с ростом тренированности они только увеличиваются, как на самой тренировке, так и после неё. То есть мы имеем положение вещей, прямо противоположное тому, что получаем при беговых тренировках и всяческими кардио, иже с ними.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 19 марта 2012 19:55
    Черныш:

Глянь на бегунов, они бегом накачались, эт я про спринтеров, а не про марафонцев.

Не смешите народ... как накачиваются спортсмены уже даже дошкольники знают, и уж точно не бегом. Чтобы согнать жир без потери мышечной массы, нужна фармокология и только так.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 20 марта 2012 00:25
    Dio:

Чтобы согнать жир без потери мышечной массы, нужна фармокология и только так.

это ж какая же конкретно? а глютамин нынче не в моде?

и вобще, что-то ветка какую-то нездоровую популярность по весне приобрела...

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 20 марта 2012 00:54

wolf, для вас и для других наивных людей, которые все еще думают, что с помощью добавок к пище можно ощутить какой либо заметный результат ССЫЛКА. Читать полностью.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

wolf:

это ж какая же конкретно?

Если выбирать из списка действенных препаратов, то это пожалуй кленбутерол, в простонародьи "Клен" (не стероидный препарат), а если вопроса в деньгах нет, то гормон роста.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 20 марта 2012 01:50
    Dio:

для вас и для других наивных людей, которые все еще думают, что с помощью добавок к пище можно ощутить какой либо заметный результат

всмысле результат? какой результат вам нужен? глютамин я употребляю для того, чтобы не разрушались мышцы, и вобще, для здоровья. т.к. он благотворно влияет на кишечник и т.д. не более того.
    т.е. вы считаете, что креатин, амины и протеин абсолютно бесполезны? гормон роста это круто, не спорю, однако, можно стать похожим на слоненка. или вы такой наивный и думаете там побочных эффектов нет?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 09:00
    Dio:

Не смешите народ... как накачиваются спортсмены уже даже дошкольники знают, и уж точно не бегом. Чтобы согнать жир без потери мышечной массы, нужна фармокология и только так.

дядя не надо все утрировать, я писал что они накачались бегом - и это правда, а то что они принимают химию я не отрицаю, в тех темпах в которых они тренируются без химии никак, спорт уже давно стал гонкой фармакологических компаний, а не тренеров и их подопечных. Но факт остается фактом, спринтеры не качаются железом, они качаются бегом. :beer:

Всем доволен