Народ. Может у кого-то есть ненужные: рама для 250ки, pcb и бек, ну можно ещё ESC ztw spider (их с возможным возвратом новыми) ?
Народ. Может у кого-то есть ненужные: рама для 250ки, pcb и бек, ну можно ещё ESC ztw spider (их с возможным возвратом новыми) ?
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
brat002, 11 страниц догадок читать? Как понял я: у человека из первого сообщения комплект Sunnysky 2204 2300kv+HK F10A с прошивкой Симонк( к чему тут Blheli вообще не понятно).Он подключил моторы к регулям и поставил на квадру.При тесте подпалились обмотки на одном моторе, остальные по словам автора "all other motors are fine on the same ESCs - HK F10A + SimonK" работают нормально.В прикреплённом файле лежит та же прошивка Симонк..В первом же сообщении под вкладкой UPDATE 2 написано что не все прошивки корректно работают с этими моторами, и 100% рабочая прошивка как раз Симонк в прикреплённом файле..Тоесть человек как раз и подпалил мотор 100% рабочей прошивкой? Другие пишут что наоборот Симонк выжигает эти моторы...
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
Lick, 22AWG, у меня просто такой есть)..Если без шуток,то думаю вполне достаточно такого.
edik_misovskii:Lick, 22AWG, у меня просто такой есть)..Если без шуток,то думаю вполне достаточно такого.
А если серьёзно? Какие провода вообще для сборки 250и нужны?
Мозги/Бэк/регули/5V ?
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
brat002, Расскажи про прошивку из предыдущих сообщений.. Я серьёзно так ничего и не понял в чём там прикол..
Их хватает. Можн сделать или PDB подлиннее или без неё обойтись и тогда они просто наращиваются.
brat002:Их хватает. Можн сделать или PDB подлиннее или без неё обойтись и тогда они просто наращиваются.
Зачем увеличивать pdb и менять компоновку или вообще колхозить с наращиванием, если можно просто заменить?
adelante:Кому клевую раму?
Мне надо, я же говорил, но вот вопрос с мультвий)) У меня руки из .... Его стремаюсь... сс3D на него не станет?
4aka, cc3d станет, но ты переплатишь за мультиви, на котором не будешь летать
а вообще, зря его боишься, не такой он и страшный
Я попал в самые чёрные списки на таможне. Вторая посылка подряд ушла на ручной досмотр. Чувствую, на долго остался без ESC ;(
adelante:4aka, cc3d станет, но ты переплатишь за мультиви, на котором не будешь летать
а вообще, зря его боишься, не такой он и страшный
А ты чего решил его продать? Кстати если что, то зря расдербанили коптер ))))
За сколько реально последняя цена?
4aka,http://untestedprototype.com можешь здесь выбрать любую, будет с разводкой питания, изготовление день-два и ценник приятный, правда материал не карбон но не хуже.
edik_misovskii, не кипятись у человека изначально контроллер с браком, тем более первый, это нужно к кому-нибудь на тест везти.
4aka:А ты чего решил его продать?
у меня сейчас 2 одинаковых коптера формата 230-Х, ну и zmr еще. Пожалуй, это и есть последняя цена. И так очень дешево получается.
Korak:4aka,http://untestedprototype.com можешь здесь выбрать любую, будет с разводкой питания, изготовление день-два и ценник приятный, правда материал не карбон но не хуже.
edik_misovskii, не кипятись у человека изначально контроллер с браком, тем более первый, это нужно к кому-нибудь на тест везти.
Спасибо. Я в принципе нашел с разводкой. 50$
adelante:у меня сейчас 2 одинаковых коптера формата 230-Х, ну и zmr еще. Пожалуй, это и есть последняя цена. И так очень дешево получается.
Подумай. Как оптовику