Neophyte Posterов тут не любят....
Вот итог мои бессонных ночей. Установка без рут гапсов
А так говорят что из тврп правильней их ставить. Тута лекцию слушаем ну и делаем следом за человеком
Neophyte Posterов тут не любят....
Вот итог мои бессонных ночей. Установка без рут гапсов
А так говорят что из тврп правильней их ставить. Тута лекцию слушаем ну и делаем следом за человеком
1532110, вот нашел на 4pda, уберу под спойлер потому как не реклама
И вот видео, как это сделать, все легко и просто. Сам так же делал.
mkey, )))))) чукча не читатель чукча писатель. Чем мои ссылки не понравились?
mkey, может встречал такое же доступное решение для удаление китайщины в контактах?
На 708 прошивке в контактах если номер записан +375-xxxx появляются иероглифы и плюс умные китайцы всунули отдельной функцией "желтые страницы"
поставил себе китаскую прошивку на эмоушен 3.0 b708 прямо поверх 513. стало без проблем, все рекомендую, прошивка НУ ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ, работает быстрее и без тормозов, еще понравился родной плеер, скоторого можно музыку онлайнн слушать и искать. прикольная вещь
всем советую, ну и немного скринов
RedhaT, как была решена проблема иероглифов в контактах при записи телефона в формате +375-xxx?
Добрый день,
в P6 сгорел контроллер питания, это можно как-то починить?
В мастерской сказали нет запчастей
офлайн
ruslan.z82
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня также поставил прошивку 708,ставил на 513,классная штука,мне понравилась,иероглифы тоже не напрягают...
ruslan.z82, RedhaT, а дополнительный пункт любимые номера тоже не напрягают? )))
Смог ли кто зайти в huawei cloud+ ?
Тут в контакта только два пункта висит любимые номера и группы, а в 513 еще и всякие сервисные номера бвли от велкома
В хуавей клауд незахожу так как нафиг ненужен
Akuland, пока иероглифы не поборол, оставил так. Хотел спросить, как у кого на 708 прошивке заряд батареи держит после 20%. Что то обратил внимание что минуты за 2 с 20% до 0%.
Такого нет, потихоньку садиться и все, вот только гиперчуствительность сенсора стала наблюдаться, узнакомого все норм а у меня гиперчуствительность, и причем хаотично, вчера было, а сегодня раза два, спасает блокировка телефона
помогите рукожопу..
может кто может написать подробно, пошагово как мне откатить прошивку.
в общем стояла в520, я поставил в708 , она мне дико не понравилась..
тремя кнопками ничего не получается, пишет fail....
может поможет кто,буду очень благодарен..
офлайн
yaskevich.slava
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Я откатывался с 708 и с 709 так-на 708 шил 707 на неё 513 V05 Rover от Oxalisa(4PDA).
Сразу с 708(709)-513 Verlist и Fail.Пробуй должно получится.У меня локация RU(может и с другой прокатит,не пробовал).
Шил тремя кнопками.
Подскажите, неожиданно стала садиться быстро батарея. Попытался через диспетчер задач посмотреть что садит, он зависает на сканировании. сиклинер вообще не запускается. батарея теряет заряд 1 процент в 5 минут, при этом телефон греется. попытался перейти в режим экономичный( ну такой черно-белый) , так только экран блокировки стал черно-белый, когда разблокировываешь, то все также как и в обычном режиме... что можете посоветовать, кроме как нести в сервис? да и гарантия уже прошла...
может его сбросить к заводским настройкам?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
armagedon309, было точно такое же, потом вздулась батарея.
Ремонт встал в 800 тыщ белок.
Так что Вам прямая дорога в мастерскую - менять аккумулятор.
Было такое после обновления программ с маркета - за пол дня в ноль садился. Удалил обновления этих прог и все стало в норму. Обновлялся одновременно 5 прог, поэтому не скажу какая выжирала батарею. После для эксперимента опять делал обновления и опять высадка в ноль...