нет конечно....
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот странно, стоит оттплеер на телефоне и на телевизоре. На телефоне плейлист залы (тот что выше) воспроизводится норм , а на телевизоре пишет "отсутствует поток"... Причем и тело и телек подключены к одной сети...Как я понимаю, глюк где-то у меня, да? Или это норм?
Опять что то не ладно на ByFly Каналы IPTV, даже в SD качестве, начали по вечерам буферить уже вторые сутки. В HD вообще практически смотреть не комфортно. Видать народ от праздников отошёл и полез в интернет, и видимо интенсивно
kubik-rubik:А вот странно, стоит оттплеер на телефоне и на телевизоре. На телефоне плейлист залы (тот что выше) воспроизводится норм , а на телевизоре пишет "отсутствует поток"... Причем и тело и телек подключены к одной сети...Как я понимаю, глюк где-то у меня, да? Или это норм?
Не везде проигрывается этот плейлист .у меня тоже не проигрывается на спутниковом ресивере где стоит iptv плеер.
touser:Вот кстати на ресивере и отлично конечно если стоит Энигма .
У меня Linux
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Опять что то не ладно на ByFly Каналы IPTV, даже в SD качестве, начали по вечерам буферить уже вторые сутки. В HD вообще практически смотреть не комфортно. Видать народ от праздников отошёл и полез в интернет, и видимо интенсивно
Да вот тоже думаю, вчера на ОТТ с Edem тоже "буферило". И это с Рекорд 100. Хотя с ютюба все без проблем идет да и с онлайн-сервисов тоже видео идет без тормозов.
Добрый день! Пользователь Edem.тв,неподскажите какой сервер лучше выбрать для лучшего просмотра в минске
подскажите пожалуйста оттплеер на телевизоре Самсунг серии ес нормально работает? при входе под своими логином и паролем сначала долго ругалась на неправильный логин или пароль, а потом не дает ввести имя ус-ва
Добрый день всем. Вопрос возник. Дано:
Железо:
LG 42LK430 - ZG
defender smart android hd3
Софт: ottplayer, edem.
Факт: На компе все летает в том числе и HD. При этом IPТV при включении канала показывает скорость до 1 МБит/сек.
Вопрос: Кто виноват и что делать? Приставка? Вайфай? Телек? Руки?
Для начала скорость интернета спидтестом проверьте на приставке через wi-fi.
Потом я бы на программах различных проверил (iptv, lazyiptv, progtv), ну и с плеерами разными (mx, vlc, bs и т.д.)
Ну и на каналах с белорусских серверов (zala, itv),
Тогда будет более-менее понятная картина
valerra, спасибо, буду мучать дальше. С вайфаем у Промсвязи вообще беда - раздача нулевая. Поэтому целая система наворочена - от Промсвязи по кабелю подключен TP-Link и уже он раздает нормальный вафай. Планшеты и мобильные летают, теперь надо подружить с вайфаем defender.
не так давно сталкивался с подобными проблемами - проседало по wifi до неудовлетворительного. Подсказали мне люди "в теме" , что операторские выдаваемые за так роутеры хитро прошиты - для раздачи wifi всем и вся и выполнения лицензии по покрытию вай-фай сетью, из меню не отключишь, там пункта такого нет. Решается двумя способами - заменой на нормальный роутер либо перепрошивкой на оригинальную прошивку, не локализованную (т.е. там будет китайский и/или английский). Решил вопрос первым способом.
spaun_bel:подскажите на эдеме есть тестовый период? чёт зарегался а найти не могу
Там стоимость 1 месяца меньше 2-х рублей - смысл в тестовом периоде