-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
zgoda:A-Lexus, работа 5 дней в неделю.каждый месяц.весь год, Встреча больных по магнитолам 1 РАЗ
я последнее время даже 6 дней в неделю работаю
я знаю, Саша, знаю. посмотрим - время есть еще.
A-Lexus:я последнее время даже 6 дней в неделю работаю
пизанская башня все падает и падает, а работа стояла и будет стоять (с)
явка обязательна
Hamlet:A-Lexus:я последнее время даже 6 дней в неделю работаю
явка обязательна
я деньги зарабатываю пока есть такая возможность, а бывает она не всегда у меня. в любом случае - время еще есть.
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Hamlet:A-Lexus:я последнее время даже 6 дней в неделю работаю
явка обязательная деньги зарабатываю пока есть такая возможность, а бывает она не всегда у меня. в любом случае - время еще есть.
A-Lexus:Hamlet:A-Lexus:я последнее время даже 6 дней в неделю работаю
явка обязательная деньги зарабатываю пока есть такая возможность, а бывает она не всегда у меня. в любом случае - время еще есть.
Красавец! Ценю такое отношение к работе.
Приехала в подарок к магнитолке вот такая кассета без коробки и фантика.
Вдруг у кого такой найдется?
mydiving:Приехала в подарок к магнитолке вот такая кассета без коробки и фантика.
Вдруг у кого такой найдется?
есть коробка и фантик. будут в Минске после 20.10.14. на коробке тоже надпись DENON. фантик не девственный, но в хорошем состоянии.
кассеты, обещанные Камоцкому в дар, тоже в тех же числах
Oops! sergeiss Cпасибо огромное. Я в это время буду в Австралии. Юрке Камоцкому фантик передайте для меня. Коробка не принципиально.
International - супер. Год назад бы Родину за такой продал, когда соответствующая магнитолка была.
mydiving:International - супер. Год назад бы Родину за такой продал, когда соответствующая магнитолка была.
Поржал.
sergegb:mydiving:International - супер. Год назад бы Родину за такой продал, когда соответствующая магнитолка была.
Поржал.
Сергей,не помнишь где мы с тобой кассетку этой же марки видели? За ту наверное не только родину,но и почки,печень,селезёнку.
sergeiss:Kamocki, обстоятельства
с меня пиво при встрече
Спасибо, что не забыли, это с меня пиво