Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 21 октября 2014 19:48

В Forza самый кайф -- это ездить на тачках которые водил в жизни. Сейчас специально купил Mercedes 190, включил вид от первого лица и всё такое знакомое, баранка, панель приборная, зеркала, даже материал обивки салона реальный)

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 21 октября 2014 21:06
    ollldschoolll:

В Forza самый кайф -- это ездить на тачках которые водил в жизни. Сейчас специально купил Mercedes 190, включил вид от первого лица и всё такое знакомое, баранка, панель приборная, зеркала, даже материал обивки салона реальный)

согласен, прикольно наверное, но у меня после покупки авто, пропало интерес к гонкам :(

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 21 октября 2014 21:52

UnKind, Уменя с авто интерес к гонкам только усилился.

Вообщем Хорайзон 2 абсолютно точно игра года в серии гонки. Как и первая часть доставляет кучу удовольствия и не заставляет скучать. Очень позитивная и веселая атмосфера которая заставляет тебя в нее играть и классный онлайн. Вот только посему то поехать в Роад ятрип с друзьями проблематично.

Джаст Дэнс 15 установился без проблем и все сразу заработало. Игра конечно гораздо качественнее Дэнс Централ. Пожалел что купил.

Короче прошел Метро. Может кто хочет поменяться. Предпочтительнее на Алиен изолейшн или Эвил Витхин с моей доплатой. Или равнозначный на Райз , Дэд райсинг, Мердеред.

XboX Live / PSN Gamertag: DemonID07
  • Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 21 октября 2014 22:13

Я вот опрововал хорайзон 2 на круглом и скажу вам, что больше хочу Хуан...
    Первая часть в разы красивее.
    Не поле, а сплошная текстура. Деревья, точнее палки, а не деревья подгружаются на глазах. В поле трава вылазит через машину. В общем хоразон на кругляке вообще не тащит, только музыка...

офлайн

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 21 октября 2014 22:23

Drillbitz, Никто и не спорит)))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 октября 2014 22:49

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 21 октября 2014 23:09

Drillbitz, горайзон 2 надо однозначно на one гонять, на 360 ваще не то, сужу по ютубу :)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

just dance 2015 вроде и прикольный, а какой-то голый. ну и сервера юбисофта такие сервера :) кароче плывут на волнах славы лучшей танцевальной игры, хорошо хоть на хореографию и треки не забивают. не скажу что разочарован чем то, одни новые треки и хореография затащат не одну тусовку, но всё таки ощущение такое что тебе суют одно и тоже в другой обёртке не покидает. хотя наверное так со всеми сериями выходящими раз в год

Добавлено спустя 21 секунда

и куда кстати jdtv подевался? как ролики других людей смотреть? чёта не нашёл вообще...

офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 21 октября 2014 23:27

Димка, я в живую очутил... Вообще даже не хочется ее проходить. Возьму Хуан в связке с хорайзоном и гташкай и дестени. Хватит на время.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 21 октября 2014 23:42

Drillbitz, насколько я помню, разработку версии для х360 дали на откуп какой-то вообще левой конторе, не turn10 studios, ну и плюс движок там естессна вообще не тот что на x1. отсюда и совсем другие впечатления от игры. кароче, покупай ты уже хуан наконец :)

• SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

21 год на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 21 октября 2014 23:48 Редактировалось SkyStriker, 1 раз.
    d.star:

Drillbitz, насколько я помню, разработку версии для х360 дали на откуп какой-то вообще левой конторе, не turn10 studios, ну и плюс движок там естессна вообще не тот что на x1. отсюда и совсем другие впечатления от игры. кароче, покупай ты уже хуан наконец :)

на обоих turn10 только помогала, но разрабы разные )

Playground Games (XBO)
    Sumo Digital (X360)

Engine
    Xbox One Forza Motorsport 5 (Heavily Modified)
    Xbox 360 Forza Horizon(Heavily Modified)

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 22 октября 2014 00:02

SkyStriker, точняк, плейграунд же. малёха попутал. и да, различия между версиями для разных поколений очень значительные как раз за счёт движка. всё таки FH2 для x1 одна из самых красивых гоночных игр (на crew ещё посмотрим конечно), а для x360 там тоска зелёная.. даже хуже первого горайзона по впечатлениям с ютуба :)

офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 22 октября 2014 00:06

Ой Димон, не знаю не раньше весны... 920 моя потихоньку сдувается, нужно срочно 930(зеленую жду)

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 22 октября 2014 00:10

Drillbitz, такая же фигня кстати)) и тоже думаю над 930, как вариант)

• SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

21 год на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 22 октября 2014 00:30
    d.star:

SkyStriker, точняк, плейграунд же. малёха попутал. и да, различия между версиями для разных поколений очень значительные как раз за счёт движка. всё таки FH2 для x1 одна из самых красивых гоночных игр (на crew ещё посмотрим конечно), а для x360 там тоска зелёная.. даже хуже первого горайзона по впечатлениям с ютуба :)

Угу, вот наглядный видос со сравнением

офлайн

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 22 октября 2014 09:38

d.star, Решил для себя что смысла особого менять 920 на 930 нет. Отличия не колоссальные и 920 все таки классный аппарат. Тем более когда купил планшет понял что 5 дюймовый телефон мне не нужен.

Добавлено спустя 23 секунды

Но если бы менял то на 930 однозначно.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

SkyStriker, ну я думал на 360м будет все гораздо печальнее. Но не все так плохо оказалось.

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд

А по поводу Джаст Дэнс вы посмотрите на всю игровую линейку Юбисофт. Она заключается тупо в копировании предшествующих игр. Вся линейка Ассасина, рэйман, джаст дэнс, Фар Край. Они нового уже не выпускали давно и занимаются тупо тиражированием. Надеюсь Фар Край хоть не испортят. Главное что бы над сюжетом поработали.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 22 октября 2014 10:40
    Dima_el:

Решил для себя что смысла особого менять 920 на 930 нет. Отличия не колоссальные и 920 все таки классный аппарат.

пользовался 920 люмией весной прошлого года, хватило меня на месяц, не понимаю что вы нашли в WP платформе, хотя сам телефон симпатичный.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 22 октября 2014 11:08

UnKind, ну первое что подкупает это очень шустрая платформа. В 920 отличная камера и сам телефон очень мне нравится. Все что надо есть. Нет глючности андроида при этом есть скорость Айоса. С wp 8.1 добавили кучу полезных фишек и чесно говоря не поменяю уже платформу. На крайняк на Иос но с новыми Айфонами понял что их точно не возьму.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 22 октября 2014 12:16

Dima_el, по 930й тоже есть вопросы, я поэтому и сказал что как вариант. как-то батарейка слабая, экран амолед не самый лучший. в основном смущает слабая батарея, т.к. это одна из причин почему свою 920ю менять хочу. вторая - микрофон разговорный сдох, чинить впадлу, да и уже почти 2 года на трубке гоняю, пора освежиться.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

UnKind:

Dima_el:

Решил для себя что смысла особого менять 920 на 930 нет. Отличия не колоссальные и 920 все таки классный аппарат.

пользовался 920 люмией весной прошлого года, хватило меня на месяц, не понимаю что вы нашли в WP платформе, хотя сам телефон симпатичный.

меня устраивал, пока батарея своё не отжила и микрофон не поломал. глюков и тормозов минимал, хорошие экран и камера, неплохой обьём памяти, клёвый дизайн. беспроводная зарядка тема, да и просто было приятно им пользовтаься. ниразу не жалел, что его купил

• RouGenome Xbox Team
    офлайн
    RouGenome Xbox Team

697

10 лет на сайте
    пользователь #1221332

Написать сообщение

697
    # 22 октября 2014 13:56

Сайт с таблицей цен в разных сторах - http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 22 октября 2014 15:00

RouGenome, D3 на гонг конге за 37$ можно забирать :)