p.s. мне в личку не писать!
женя1311:Ребята!!! Кто там имеет право в таблицу вписать заказ? с bike-components
https://www.bike-components.de/de/Shimano/Belaghalteschraube-fuer ... 00-p35456/
https://www.bike-components.de/de/Shimano/Bremsleitungsschraube-m ... SB-p34711/
Сделай запрос по ссылке в таблице, в шапке же всё расписано, попробуйте почитать всё-таки и через пару дней возможно вам повезёт))
Подскажите как у нас доставляют посылки с БД? За доставку DHL оплачено 22,95 эура.
Читал в ветке по DHL про ужасы доставки в Беларусь. Неужели на самом деле придётся ехать в Минск-2 забирать посылку?
Ильич:Подскажите как у нас доставляют посылки с БД? За доставку DHL оплачено 22,95 эура.
Читал в ветке по DHL про ужасы доставки в Беларусь. Неужели на самом деле придётся ехать в Минск-2 забирать посылку?
Блин откуда вы беретесь??? Пару страниц отлистать почитать слабо? Поиск по теме отключили?
ПС. Предлагаю не отвечать на вопросы которые обсуждали в теме уже не однократно (+100500 раз)
FriQfa:Блин откуда вы беретесь??? Пару страниц отлистать почитать слабо? Поиск по теме отключили?
ПС. Предлагаю не отвечать на вопросы которые обсуждали в теме уже не однократно (+100500 раз)
Спасибо за развёрнутый и подробный ответ
Нашел
Народ, правильно ли я понимаю, что если у меня заканчивается лимит в 200 евро, я могу сделать заказ на СВОЁ ИМЯ и на АДРЕС СОСЕДА к примеру и мне не придётся платить таможенный сбор? И повестка с почты придёт на адрес соседа, но получить смогу ее только я по своему паспорту?
Walnut, оформляйте на ФИО и адрес соседа. На его имя придёт извещение, он забертё и отдаст Вам. У меня неделю назад уже был нюанс с чайником... шли 2 посылки,в одной переклюк и очки,во второй вилка... обе на жену... Однако наши тоблестные таоженники одну отнесли на жену как положено,вторую только по одной понятной им причине на меня.... а у меня уже был выбран лимит... бодаться с таможенниками было лень. Заплатил пошлину. Инвойся на 2 посылках одинаковые.... для себя решил что лучше заказывать 200 евро на адрес, всё что выше - на друузей родственников и т.д.
TheCrow84, так у вас я так понял адрес один был указан во всех посылках, а тут-то разный будет... Просто такая схема мне предпочтительней
Walnut, не работает такая схема. На то лимит и создали, 200 евро на человека.
Кто следит за актуализацией курса конверсии евро/баксы? Он щас далеко не 1.15 а 1.08
porych:Кто следит за актуализацией курса конверсии евро/баксы? Он щас далеко не 1.15 а 1.08
В таблице проставь (под конверсией)... но курс только Аркаша может поменять (ну или еще кто у кого права есть)
офлайн
Онлайнеровец
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
porych:Кто следит за актуализацией курса конверсии евро/баксы? Он щас далеко не 1.15 а 1.08
не вижу проблемы - платящий после закрытия транзакции(2-5 дней) сообщает участникам получившийся курс и делает окончательный расчёт.
По треку Белпочты вчера было две попытки доставки моей посылки. Посылку домой не приносили, извещения все еще нет. Это нормально, или уже повод для беспокойства?
Tyrael:По треку Белпочты вчера было две попытки доставки моей посылки. Посылку домой не приносили, извещения все еще нет. Это нормально, или уже повод для беспокойства?
съезди на вокзальную да забери
Это работа в стиле нашей белпочты. У меня посылка по треку 15.11.15 в 20.36 прибыла на сортировку в Борисов, а в 20.42 того же числа уже написано попытка доставки )). 16.11.15 появилось извещение, мол приносили а вас не было дома, забирайте из местного отделения. Сегодня прихожу за посылкой в своё отделение, а посылка оказывается ещё на центральном отделении... Поехал и забрал )) EMS лично в руки ))
http://www.kommersant.ru/doc/2860429 Комиссия оценит целесообразность введения нового сбора в размере €15 на все посылки из-за рубежа дороже €22 и тяжелее 1 кг.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2860429
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на бк при покупке колеса в сборе приходится доплачить 35 евро за громоздкий товар либо нет? Колесо 26 дюймов. Так же интересно, что такое HR и VR в описании колеса и колеса у них по умолчанию хорошо отспицованы без 8, яиц и зонтов либо так себе и все равно нужно нести на настройку?