3448662, сосед вчера поехал. Вроде не возвратился
3448662:Скажите сейчас реально выехать на работу в Литву? Есть 95 код и приглашение?
Друг в конце марта уехал на каденцию в Литву. Все нормально работает.
3448662:Скажите сейчас реально выехать на работу в Литву? Есть 95 код и приглашение?
Я думаю сейчас расценки сильно упадут !
sherif77:3448662:Скажите сейчас реально выехать на работу в Литву? Есть 95 код и приглашение?
Я думаю сейчас расценки сильно упадут !
На что упадут? Ну например 10 тысяч белорусских дальнобойщиков решит переехать работать в Европу при нехватке на рынке 400 тысяч водителей в ЕС они погоду не сделают.
wink87:TeMPRO:Коллеги приветствую, подскажите по связи в европе . товарищь который в минске их продает слишком много для себя хочет за бесплатные симки.
вы че, тут покупать...
с рабочего по вайберу пообщаетесь первое время,
доедете до Франции - купИте FreeMobile.
за 20е будет
25гигов везде, кроме Франции - хватает ютубы и сериалы смотреть днями,
150гигов по Франции,
звонки безлимитные.
уезжаем домой - переключаем на тариф за 2е.
Внесите ясность пжлста.
Перейти на 2€ тариф при отьезде домой это понятно.
Но мне трындели что при возвращении для перехода с тарифа в сторону увеличения т.е с 2£ на наш тариф.Стоимость услуги по смене тарифа составит 10€.
2+10=12 €
Особого смысла не вижу в такой манипуляции.
Или все таки брехня? И никаких доп. Платежей нет
zubrichek:wink87:TeMPRO:Коллеги приветствую, подскажите по связи в европе . товарищь который в минске их продает слишком много для себя хочет за бесплатные симки.
вы че, тут покупать...
с рабочего по вайберу пообщаетесь первое время,
доедете до Франции - купИте FreeMobile.
за 20е будет
25гигов везде, кроме Франции - хватает ютубы и сериалы смотреть днями,
150гигов по Франции,
звонки безлимитные.
уезжаем домой - переключаем на тариф за 2е.Внесите ясность пжлста.
Перейти на 2€ тариф при отьезде домой это понятно.
Но мне трындели что при возвращении для перехода с тарифа в сторону увеличения т.е с 2£ на наш тариф.Стоимость услуги по смене тарифа составит 10€.
2+10=12 €
Особого смысла не вижу в такой манипуляции.
Или все таки брехня? И никаких доп. Платежей нет
Да первый раз +10. Те если дома не месяц или чуть больше может и не стоит заморачиваться. Если пару месяцев то последующий уже просто два евро смысл есть. Хотя камуто и восемь евро принципиально.
3448662:Ребятки есть какие новости по визам в литву?
До 29 Июня там режим ЧП, визы не выдают. Никакие.
Привет! Как обстоят дела с апостилем в стране. Слышал большие очереди до августа прям
Может кто-то подавался с визой С в Литве на ВНЖ? Какие документы надо?
|
офлайн
traktor6.9
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Из этого следует один плюс стало дешевле обучение .
Но и минус по факту только длинный курс .
|
офлайн
vadim19944
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую, подскажи пожалуйста как найти попутную фуру?
Короче тема такая. Устраиваюсь в балтик транслайн (литва) в польский парк. Виза польская национальная. Куратор сказала ехать через польшу, т.к. страна первого вьезда та, что выдала визу. Знаю, что многие едут первый раз напрямую через Литву. Кто что слышал насчет этого?
Добрый вечер, товарищи дальнобойщики! Может быть кто-то обучался на длинный код 95 в польском городе Познань, автошкола называется Best Driver? Заинтересовала данная автошкола, так как посмотрел о ней видео на Ютюбе. Интересен ваш опыт. Или может быть посоветуете другую автошколу?
Если есть виза LT могу предложить на авто 7,5т категория С. В основном по Германии.
Diimap:добрый
посоветуйте школу в польше на код 95
Автошкола Феникс. Код 95. Пястув Варшава.