Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Доброе утро. Виктория, подскажите, пожалуйста, почему нет горячей воды уже почти час? 14 этаж.
Кому в июле отключат горячую воду
С 5 июля:
УП «Минсккоммунтеплосеть»
... Я. Чечота,6
офлайн
nastenka_ja
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Виктория, пожалуйста, подскажите почему горячая вода еле теплая.
Добрый вечер. Может кто-нибудь в курсе почему нет горячей воды и будет ли она?
Тепловые сети по Минску воду не отключали. Это проблема в доме.
O-V-M, На сколько я смог узнать, проблема с автоматикой в доме. К сожалению, только завтра приедут разбираться.
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый собственник квартиры 104! Откликнитесь пожалуйста!!! Если остался мой номер телефона - позвоните мне, или оставьте свой номер в личном сообщении. Спасибо!
Добрый вечер.
Завтра с 9 до 14 не будет горячей воды.
Теплосети будут выполнять какие-то работы.
Добрый вечер.
Уже несколько дней сильные перепады напора воды от нормального до тоненькой струйки, особенно в часы пик. На 14 этаже включить стиральную машинку вечером в будни невозможно.
Виктория, Вы знаете по какой причине это происходит?
офлайн
nastenka_ja
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Виктория,добрый день.в субботу утром в квартире пропало отопление,полностью.батареи ледяные со всех сторон.развоздушивание не помогает,проблема с подачей тепла в квартиру.в прошлом году была такая же ситуация,пока не вызвали мастера,и он что-то там на самом этаже настраивал.16 этаж.
Добрый вечер. Виктория, к сожалению, свет с правой стороны на 14 этаже так и не сделали.
офлайн
nastenka_ja
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу отопления так и нет ответа.видимо это нормально когда у всех тепло в квартире,а у кого то батареи ледяные.я вызываю аварийную службу,счет пусть выставляют на товарищество!
Добрый вечер! Пожалуйста, кого не затруднит, посмотрите в жировке размер субсидируемого тарифа на ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ.
Добрый день. Виктория, пожалуйста, поясните почему со среды после 23 часов нет горячей воды до утра.
И на какой срок это продлится.
14 этаж.
Виктория, сегодня снова нет горячей воды. Пожалуйста, поясните в чем дело?
И почему нет объявления об отсутствии горячей воды и на какой срок после 23 часов.
14 этаж
Добрый день. Я позвонила в Минсккоммунтеплосеть, они ответили, что подогрев воды они снижают до минимума с часа ночи до четырех утра. Если в доме подогрев воды пропадает с 23 часов, то это сбой настроек непосредственно в доме.