skorpion-чик,
Поздравляю! Прекрасные приобретения!!! Красотища! )))
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, да всю субботу прыгала от радости. Вечером были гости, все с таким интересом рассматривали!..
ochumelaya, кукла получается классная!
swetaD, очень хорошие поделки, парня одевать надо ![]()
skorpion-чик, какое все прелестное!!! Смотришь - и даже не верится, что миниатюрка. Такое все настоящее!!! Правда, у меня интернет подвисает, поэтому не все твои картинки удалось посмотреть, но буду периодически обновлять страничку, чтоб взглянуть. А я, наверное, пропустила или что... в общем, скажи, пожалуйста, а это ты покупала в интернет-магазине Германии или откуда такая красота тебе пришла? А как по ценам? Дорого это все обошлось? Я вот все на ebay рассматриваю сервизики, но никак не могу решиться купить... Какие-то нереальные цены у них на доставку
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик:Спасибо, да всю субботу прыгала от радости. Вечером были гости, все с таким интересом рассматривали!..
ochumelaya, кукла получается классная!
swetaD, очень хорошие поделки, парня одевать надо
я бы тоже прыгала, очень все классное!!!
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Снежик, заказывала в Германии. цены можно посмотреть http://www.sew-shop.com/
Ну, дороговато, конечно... Но я специально старалась делать один большой заказ, что б за пересылку и перевод денег было выгоднее платить... В итоге переплата составила около 15 евро (правда, уже точно не помню, сколько за перевод денег платила). У меня в заказе 21 позиция была... Посылочка приличная, а в сумме товар потянул почти на 186 евро+ 15евро.
Ну вот машинка, например: на велселе она стоит 1833руб, а в Германии 1200 руб, и то подорожала прямо в процессе моего заказа, была на 7 евро еще дешевле и так все... Хотелось бы покупать по паре вещей каждый месяц, но не выгодно... Теперь большую покупку не скоро потяну, буду сама мастерить...
пора3, приезжайте в гости
Соберемся с Оксаной и Наташей
А гладилка вообще в цене в два раза отличается!
http://www.velsel.ru/katalog/katalog-igrushek/doma-dlja-kukol/shv ... asterskaja
http://www.sew-shop.com/index.php?currency=RUR&cat=c386_SHveinaya ... 85_463_386
Вот и считайте...
А вот - мои приобретения на выставке. С богатством Скорпин-чика не сравнить, но все-равно приятно.

А еще я флакончиков наделала.

А вот так они в интерьере смотрятся.

|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
БОСАЯ, у нас вообще таких выставок не бывает... Даже на Славянке из миниатюры ничего практически нет... В этом году буду пристальней смотреть, но я и раньше для кукол мелочевку искала - ничего!..
А кувшинчики очень милые.
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик полностью с вами согласна у нас даже на славянке миниатюры не купишь не говоря уже о том чтобы где-то так купить
БОСАЯ я в восторге от ваших поделок, вы молодец
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
БОСАЯ, смотрю на флакончики и руки чешутся, а потом подумаю: куда их девать, пока дома нет, и за мебель берусь... Вот сделала в выходные тумбу-гладильную доску из распиленного серванта.

Надо шкаф делать, столик и всяко-разно...
Спасибо, девочки. Так жаль, что нет времени... Приходится продвигаться мини-шажками. Но ничего! Мы же никуда не спешим. )))
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно не спешим. radhanama, как желание совпадет с возможностью, подгребай. Я сегодня работаю... Поеду через полчаса в экологию, не скучайте.
Natacha555, это всё бусинки, наконечники для курток, расческа- это подвеска, а шкатулка- фрагмент из ремешка от старой сумки. )))
БОСАЯ, Такой столик красивый получился!Прелесть!И кувшинчики класс!!!
skorpion-чик, Вообще очень классная швейная,корзинки нравятся!Отпад!
skorpion-чик, Так я ж не против ,только за! ![]()
|
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
radhanama:БОСАЯ, Такой столик красивый получился!Прелесть!И кувшинчики класс!!!
![]()
skorpion-чик, Вообще очень классная швейная,корзинки нравятся!Отпад!![]()
Добавлено спустя 1 минута 46 секундskorpion-чик, Так я ж не против ,только за!
Девчонки! И я вас поддерживаю ![]()
skorpion-чик и я вас поздравляю с приобретением)))) швейная машинка впечатлила)))
Элина, приобретения - умереть не встать! Особенно над посудой изошлась слюной
))
А какая весна-то за окном в румбоксе!!
Поздравляю, все - супер!