Asia:Андрюша 4х4:
что ещё хуже приставать
я так парю, что им потом не до этого
Я про слабый пол имел ввиду! Мальчишки в бане не пристают им бы попариться, это же самое большое удовольствие! ![]()
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Asia:Андрюша 4х4:
что ещё хуже приставать
я так парю, что им потом не до этого
Я про слабый пол имел ввиду! Мальчишки в бане не пристают им бы попариться, это же самое большое удовольствие! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.Не знаю в какую баню сходить в Минске,живу на востоке,иду 1.По цене думаю в городскую,тут все хвалят баню на Трудовой,а как баня 7 на Институте культуры?
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
1902452:а как баня 7 на Институте культуры?
как и в любой общественной бане, всё сильно зависит от того, как баня изначально протоплена и как хорошо подкован парящийся народ, потому что в каждой бане есть свои тонкости подкидывания.
если идти в 7ку днём, то лучше после подтопки. позвоните и узнайте, во сколько они делают перерыв в парилке, чтобы попасть на нормальные камни.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Потиху выдвигаемся на Мачулищи...нас 2 кто желает подтягивайтесь))
1902452:Добрый день.Не знаю в какую баню сходить в Минске,живу на востоке,иду 1.По цене думаю в городскую,тут все хвалят баню на Трудовой,а как баня 7 на Институте культуры?
Начните с той, к которой удобнее добираться
По результату - продолжите ![]()
сейчас 7ка в будние дни без поттопки, летний режим. поттапливание с 15 до 16.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера очень душевно и круто было в Мачулищах. Пар атас и при это говорили что камни залили из-за тучи народа, пришли в 18-18.20 и народ сказал был аншлаг после 15-00 просто толпы народа. К 19 было человек 7, потом к 20-00 уже подтянулись еще компании. 99% ходят именно жители района, но все реально нормальные знатоки пара и бани, даже дети ходят 5-6 лет и сидят на верхних полках и потом в бассейн лезут. Поэтому, кто едет именно туда - оптимально приходить после 18.
Вот такой немелкий веник принесли вчера из канадского дуба, свежак, веник огромный, но при этом очень лёгкий. Пробовал в парилке и очень удивился. Человек говорит что лист держит 6-7 посещений.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
В Н. Дворе на удивление, тоже было много народу, но натоплено было хорошо, ещё в 22:00 камни были ОГОНЬ)
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрюша, зря к нам не заехал - заЦенил бы отличное место. Мы были а маршрутке ехали с Дружной. Быстро и просто.
Думаю в следующие выходные рвану в новые места для обновления шапки: д.Кривая Берёза или Смолевичи в субботу.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Psychopath:типа таких
ясень
chrysler98:Андрюша, зря к нам не заехал - заменил бы отличное место
а я самый молодой ещё успею, не спешу жить! Мне близко и и удобно в Н. Двор! Но по планам побывать в этом году и в Мочулищах

|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Вчера очень душевно и круто было в Мачулищах. Пар атас и при это говорили что камни залили из-за тучи народа, пришли в 18-18.20 и народ сказал был аншлаг после 15-00 просто толпы народа. К 19 было человек 7, потом к 20-00 уже подтянулись еще компании. 99% ходят именно жители района, но все реально нормальные знатоки пара и бани, даже дети ходят 5-6 лет и сидят на верхних полках и потом в бассейн лезут. Поэтому, кто едет именно туда - оптимально приходить после 18.
Вот такой немелкий веник принесли вчера из канадского дуба, свежак, веник огромный, но при этом очень лёгкий. Пробовал в парилке и очень удивился. Человек говорит что лист держит 6-7 посещений.
Могу предложить веник из канадского дуба по 4 рубля с доставкой в баню в Мачулищи. Это будет точно канадский дуб, только размеры поменьше.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексейка, спс нам то не нужно - у нас своих на сезон выше крыши и канадский у нас не в почёте) просто этот повнселил огромный.
1902452:Добрый день.Не знаю в какую баню сходить в Минске,живу на востоке
Есть одно место, которое я порекомендовал бы, правда уже за городом и, скорее на юге, а не на востоке. В Белице, где стрелка на карте
Вообще, нельзя назвать меня особым любителем бани, обычно сваливаю из парилки первый
Как-то не мое это занятие. Но, всем остальным участникам понравилось, в планах было еще разок туда как-нибудь заглянуть. Персонально мне понравилось то, что в приятном месте находится, есть своя территория, можно было посидеть на свежем воздухе с закусками. Приятный воздух, чистый, неторопливая деревенская атмосфера. Хотя, наверное, с наступлением осени это преимущество не так ценно.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
DenebW, озвучьте цены, не стесняйтесь. На сайте тоже скромно умалчивают, похоже, что здесь не ваша целевая аудитория. Здесь люди ищут хороший пар, а не возможность потратить 100 дол на свежем воздухе.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
DenebW удивляюсь до чего кризис довёл народ. Нашёл эту усадьбу давно и отписал вам через сайт предложение 1 раз протестировать пар и сделать нормальный отзыв-отчет + подвесить в шапку для людей.
Так мало того проигнорировали, да ещё тут эту усадьбу рекламят.
Хорошо ещё в "Заре"(за Соколом) час бесплатно предложили ради теста))