Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• himono Junior Member
    офлайн
    himono Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #820808

Написать сообщение

33
    # 16 марта 2014 16:03

Я так понимаю что на данный момент уполномоченые связаны сменой председателя, ведь он заключает договор о вывозе мусора и заведует счетом. Так? А когда исполком новости обещал?

Из этой истории виден зато контретный пример, что надеяться на жильцов и на их ответственность нет смысла. Хочешь порядка, а не разброда на будущее - заказать услугу а расходы в жировку.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #685809

55
    # 16 марта 2014 17:23
    alena_ch:

Единственный способ сосуществования не среди крыс и помоев- включить оплату официально в жировку.Только крики пока и слышны: за руку строителей схвачу, заставлю вывести мусор или даже съесть! Как за обслуживание дома ежемесячно приходит, так все платят, хотя толком никто не знает, куда деньги пошли, а тут такое возмущение: порядочные больше заплатят, непорядочные меньше.... А так, порядочные все равно уже заплатили и страдают, а непорядочные и не соберутся. Сколько еще времени должно пройти, чтобы все это поняли?

Если деньги дополнительно снять с порядочных то в отместку за это часть из них перейдет на сторону непорядочных :lol: и вообще сомневаюсь в возможной законности включить в жировку вывоз строительного мусора. У меня ремонт сделан и вывозил мусор самостоятельно, если увижу строку за вывоз строительного мусора в жировке буду страшно негодовать :weep: :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • esenija Junior Member
    офлайн
    esenija Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #906837

Написать сообщение

48
    # 16 марта 2014 18:27 Редактировалось esenija, 1 раз.
    himono:

ведь кто то к ремонту и нескоро приступит (((

Тех, кто нескоро приступит, проще контролировать. Много квартир заселятся, видеокамеры на балконах поставят наблюдать за своими машинами. Когда росла куча в 8-м доме, было хоть понятно, там активно сносили перегородки. Обидно, что некоторые радеют за общее дело, лифты обшивают, а другие свинячат и радуются, что съэкономили.

• alena_ch Neophyte Poster
    офлайн
    alena_ch Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #906225

Написать сообщение

23
    # 16 марта 2014 19:17

nmb, ну значит наслаждение кучей вам обеспечено еще на долгое время. Удачи в созерцании сего великолепия из вашей свеже отремонтированной квартиры.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

himono:

Из этой истории виден зато контретный пример, что надеяться на жильцов и на их ответственность нет смысла. Хочешь порядка, а не разброда на будущее - заказать услугу а расходы в жировку.

А вообще, конечно, остается надеяться, что статья расходы в жировке все-таки будет дополнена , несмотря на негодующих.
    Неизбежное зло: или куча или негодующие. Что-то придется проигнорировать.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 16 марта 2014 19:57

alena_ch, я тоже крайне недовольна этим мусором. но свой ремонт закончила, и мусор вывезла за свои деньги. почему я должна платить за остальных. коммунизм какой-то получается. все общее - и мусор, и расходы. почему бы каждому не отвечать за себя.
    согласна, то, что сейчас имеем - надо убрать. почему бы это не сделать завтра-послезавтра. чтобы куча не росла и расходы не множились. в понедельник, например, - заказать контейнеры, во вторник - вывезти. пусть и за счет всех жильцов - включая 2.1. а вот уже после начинать все с чистого листа. каждый убирает за собой. как уже обсуждали выше - каждый способен проконтролировать своих рабочих.
    опять же - в 2.3 и 2.2 с большего ремонты закончены. и платить жильцам этих домов за предстоящие ремонты в 2.1 неразумно. вы же, как и himono, с дома 2.1. верно? покажите тогда личным примером своим соседям, как делать нельзя ;)

• fan7777 Member
    офлайн
    fan7777 Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #106851

Написать сообщение

260
    # 16 марта 2014 20:32

8 дом, есть желающие скинуться на вывоз кучи из лифтовой
    И из под подъезда ? Надоело ждать с моря погоды... Давайте хоть 1 машину закажем

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд

Предложили 8 кубов контейнер 2200000

офлайн
    alena_ch Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #906225

Написать сообщение

23
    # 16 марта 2014 21:22

Bronchik, как я уже писала,я только за то, чтобы вывозить мусор засчет всех жильцов включая наш 2.1. Даже мне, человеку не живущему в вашем доме, просто неприятно смотреть на эту кучу, не хочется думать, что и возле нашего такое безобразие будет.Но что дает вам иллюзию, что после все начнется с "чистого листа"? Положительного примера не было. Нужно решать это в добровольно-принудительном порядке. И еще небольшая неясность почему " платить жильцам домов 2.2 и2.3 за предстоящие ремонты в 2.1 неразумно", а скидываться 2.1 на вывоз мусора сейчас разумно? Поясните свою логику.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #685809

55
    # 16 марта 2014 21:35

alena_ch, в 8 доме уже больше 50% квартир ремонты сделали.
    Что мешает если так хотите сделать эту строку в жировке только для дома 2.1 и направить собранные средства для вывоза вашего мусора? Считаю что к 8 дому этот вариант уже не приемлим когда большинство сделали ремонты.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • himono Junior Member
    офлайн
    himono Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #820808

Написать сообщение

33
    # 16 марта 2014 22:15 Редактировалось himono, 1 раз.

nmb, мне просто интересно а сколько времени те кто вывез свой мусор принципиально будет ждать пока кого то за руку схватят или найдется другой способ вывезти?
    Вариант каждый за собой работает слабо уже понятно значит надо как то решать по другому. Мы то конечно можем вывезти, только вот меня не устраивает сложившаяся тенденция 1 вывез а другие с....т простите и пепеступают. И что в 4 доме не так будет.
    Люди да раскинуть эти сколько? Вот говорят 2000000 на несколько сотен! квартир вы что обеднеете?? Да неприятно, значит в свинарнике жить приятно. Согласна первые дома с большего уже закончили, хотя если вы говорите 50 ну пусть 70%% сделали, это еще прилично работ.

Кстати вот тоже интересно на общивку лифтов сбрасывались. Много ли желающих нашлось? ;)

• fan7777 Member
    офлайн
    fan7777 Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #106851

Написать сообщение

260
    # 16 марта 2014 22:41

Кстати уже предложили налом за 1900000 контейнер предоставить

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #678289

235
    # 16 марта 2014 23:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alena_ch:

И еще небольшая неясность почему " платить жильцам домов 2.2 и2.3 за предстоящие ремонты в 2.1 неразумно", а скидываться 2.1 на вывоз мусора сейчас разумно? Поясните свою логику.

когда это жильцы дома 2.1 скидывались и кто их просил это делать на вывоз мусора домов 2.2 и2.3?

himono:

Кстати вот тоже интересно на общивку лифтов сбрасывались. Много ли желающих нашлось?

одно дело добровольно сделать полезное дело для себя и остальных и совсем другое дело убирать :toliet: в благодпрность да еще и за свой счет :ass:

[censored]
  • himono Junior Member
    офлайн
    himono Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #820808

Написать сообщение

33
    # 17 марта 2014 01:51

В общем я за то, чтобы в доме 4 мусор вывозился централизованно. Строка в жировке либо за счет взносов в ТС - все равно. Только не надежде на сознательность граждан!

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 17 марта 2014 08:26 Редактировалось Casablanca_007, 1 раз.

Есть определенные расходы, которые делятся на все три дома, а есть расходы, которые будут нести жильцы каждого дома в инд. порядке. Если в доме номер 6 будут что -то постоянно ломать, не знаю все что угодно. Ведь ремонт этого не должен ложиться на плечи жильцов домов 8 и 4. Тоже самое и с мусором жильцы каждый дома плачивает вывоз кучи под своим домов. А вот что касается тех, кто сделал ремонт и вывез в организованном порядке мусор сам, то это, конечно, вопрос и открытый.

офлайн
    alena_ch Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #906225

Написать сообщение

23
    # 17 марта 2014 09:39

Casablanca_007, Наши уполномоченные и дальше будут спать по поводу ситуации с мусором? Скажите тогда, кто может вносить изменения в жировку, например, 4 дома. Я тоже за централизованный вывоз.

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 17 марта 2014 09:57

Да и вообще, когда проснётся исполком и утвердит наконец то нового председателя??
    Чувствую с новым председателем и уполномоченные начнут активнее действовать и порядок начнёт появляться... Так что надо вопрос с председателем как можно быстрее решить!!! Может у кого-нибудь есть варианты, как можно ускорить этот процесс??? :jump:

• fan7777 Member
    офлайн
    fan7777 Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #106851

Написать сообщение

260
    # 17 марта 2014 10:02

по прежнему ищу добровольцев с 8 дома!)))

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 17 марта 2014 17:25

я не доброволец, но готов платить. если не решится вопрос, буду сам свой мусор вывозить через неделю. потом еще через две.

• Суховейка Junior Member
    офлайн
    Суховейка Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #902280

Написать сообщение

84
    # 17 марта 2014 17:28

Всем здравствуйте!
    Вопрос к молодым мамочкам, кто что-либо знает о близлежащих садиках, кто переводился или планирует с осени, поделитесь своими знаниями. Дабы не офтопить в теме можно в личку, заранее благодарна

• aliassun Senior Member
    офлайн
    aliassun Senior Member

2688

19 лет на сайте
    пользователь #28478

Написать сообщение

2688
    # 17 марта 2014 17:41

МНЕНИЕ: тут кто-то предложил дельную мысль по поводу мусора, но почему-то она осталась без особого внимания. Словить за руку одного нерадивого "мусорщика" и обязать вывезти всю гору мусора. И пофиг, что до него туда еще 20 человек выбросили. Закон будет соблюдаться только, если за его нарушение есть наказание.
    Я против платить за вывоз чужого мусора! За свой я заплатил сполна! Смету приложить?

You were born an ORIGINAL, do not die a COPY.
  • LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 17 марта 2014 18:09

Не думаю, что кто-либо осмелислся выкинуть мусор под подъезд если бы работало видеонаблюдение.
    За видеонаблюдение по периметру и в лифтах.

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно