Omikron, +100000000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adrenaline_Brest:Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось
Никаких проблем тел сам прыгает в 3г покрытие за день раза в 2 увеличилось! Сегодня наблюдался сигнал на Красногвардейской а также на Вишневой (Киевка)!!!
Aleksin_Clock:Adrenaline_Brest:Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось
Да и не надо его ловить, пока в офф. не объявят. Все на тестах еще. Сегодня час с товарищем не могли наловиться(Телефоны тупо не звонят, WM и Android) Все решилось выключением 3G.
Бред какой то. У меня звонки и инет норм через 3г! Тел сам регится в 3г, у жены самсунг монте тож сам в 3г прыгнул без вопросов. Видеозвонок тока пока чуть тормозит, а в остальном без проблем!
А мне вот приходится который месяц чтобы звонок из мобильного скайпа сделать за полкилометра от дома уходить чтобы 3г поимать,хотя пару раз и около дома ловило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
По слухам, сегодня в Гомеле собираются оптоволокно запустить, до этого все на проводах сидели, так что и скорость еще должна подняться, и запас по нагрузке на линию появится...
KIMAS:По слухам, сегодня в Гомеле собираются оптоволокно запустить, до этого все на проводах сидели, так что и скорость еще должна подняться, и запас по нагрузке на линию появится...
Кто все/всё? и на каких проводах?
А меж тем голос в ГГГ в Минске до сих пор через ГГ идёт при попытке совершить звонок выбрасывает в ГГ.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
venya969:А меж тем голос в ГГГ в Минске до сих пор через ГГ идёт при попытке совершить звонок выбрасывает в ГГ.
не всегда и не везде 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
langley:не всегда и не везде
подскажите места плизз.протестирую 2 трубками.
Городское ГАИ на Дзержинского, например.
В Бресте в центре работает,работал и на Вульке,однако при приеме звонка или исходящем вызове вываливается в 2G и обратно не возвращается...![]()
langley, я встречал лишь на белоруской на общаге БГТУ, и всё! Почему так, сколько можно тестировать?
Pekines:В Бресте в центре работает,работал и на Вульке,однако при приеме звонка или исходящем вызове вываливается в 2G и обратно не возвращается...
Перевел принудительно в 3г и все проблемы. Все работает и исх и входящие и инет. И покрыт вроде как весь город. А вываливания закончатся скорее всего с официальным вводом сети.
pechkin81, а если тел не поддерживает only 3G? У Лайфа нормально работает со стандартными настройками, мтс пока - работать и работать
!
Pekines:pechkin81, а если тел не поддерживает only 3G? У Лайфа нормально работает со стандартными настройками, мтс пока - работать и работать !
Ждемс!!! Москва не сразу строилась!!!
А Лайф вообще недооператор! В Украине Лайф тоже всем сначала очень нравился, а теперь все плюются!!! Тож самое будет и у нас! Дело времени!![]()
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
pechkin81:А Лайф вообще недооператор! В Украине Лайф тоже всем сначала очень нравился, а теперь все плюются!!! Тож самое будет и у нас! Дело времени!
Не говорите бреда. У Лайфа уже с покрытием, голосом и нетом всё хорошо, а про то, что он лидер в РБ с 3G вам стоит напоминать?
Adrenaline_Brest:pechkin81 :А Лайф вообще недооператор! В Украине Лайф тоже всем сначала очень нравился, а теперь все плюются!!! Тож самое будет и у нас! Дело времени!
Не говорите бреда. У Лайфа уже с покрытием, голосом и нетом всё хорошо, а про то, что он лидер в РБ с 3G вам стоит напоминать?
Посмотрим через год! У меня из примерно 100 контактов ниодного лайфа!
pechkin81:Adrenaline_Brest:pechkin81 :А Лайф вообще недооператор! В Украине Лайф тоже всем сначала очень нравился, а теперь все плюются!!! Тож самое будет и у нас! Дело времени!
Посмотрим через год! У меня из примерно 100 контактов ниодного лайфа!
Когда-то, еще при нокии 720, у меня на Велкоме не было ни одного контакта! Давно это было.