A.Z., стресс из-за смены обстановки, наверное.
У меня кот - труЪ мизантроп, подпускает к себе только тех, кого видел раз 50, не меньше, если лезут - сперва шипит, потом лапы с зубами, в ветеринарке сидел тихо и на доктора даше не мявкнул.
A.Z., стресс из-за смены обстановки, наверное.
У меня кот - труЪ мизантроп, подпускает к себе только тех, кого видел раз 50, не меньше, если лезут - сперва шипит, потом лапы с зубами, в ветеринарке сидел тихо и на доктора даше не мявкнул.
pashil, на доктора моя огрызалась-таки. Но на котов (!), других собак и людей полный ноль. Просидела все время на полу.. у нее даже взгляд был понурый наверное, чуют все-таки что не все здесь ладно, коль уже тут оказались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Почему на некоторых тахометрах автосов цифры "1, 2, ...", а на некоторых "10, 20, ..." ?
Потому как все равно все это дело считается в тысячах (соотв., либо умножается на 1000, либо на 100).
Периодически обедаю в кафешке около логойского тракта (не будем писать название, чтобы не рекламировать). Рядом находится бизнес-центр. Так вот на торце бизнес-центра, внизу торчит конструкция. Сначала думал, что она временная, но по-всей видимости она там уже навсегда. Вот она:
Может кто строитель или хорошо разбирается в теме и сможет ответить точно - что это такое?
PS
Торчит кстати так, что можно и голову разбить если ночью не зная идти, причём судя по лентам уже кто-то... будем надеяться что всё обошлось
Koresh:Торчит кстати так, что можно и голову разбить если ночью не зная идти, причём судя по лентам уже кто-то... будем надеяться что всё обошлось
венков нет, значит пока обошлось
Koresh, может заготовка под что-то
Koresh:причём судя по лентам уже кто-то..
не те ленты, это наоборот для привлечения внимания
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh:Периодически обедаю в кафешке около логойского тракта (не будем писать название, чтобы не рекламировать). Рядом находится бизнес-центр. Так вот на торце бизнес-центра, внизу торчит конструкция. Сначала думал, что она временная, но по-всей видимости она там уже навсегда. Вот она:
Может кто строитель или хорошо разбирается в теме и сможет ответить точно - что это такое?
PS
Торчит кстати так, что можно и голову разбить если ночью не зная идти, причём судя по лентам уже кто-то... будем надеяться что всё обошлось
похоже котельную автономную пристраивать будут, заколебались коммуналку высокую платить.
Koresh:Периодически обедаю в кафешке около логойского тракта (не будем писать название, чтобы не рекламировать). Рядом находится бизнес-центр.
эти трубы появились недавно, когда один из банков начал ремонт делать. Возможно будут пристраивать "кассу" на улице? Попробую уточнить у местного инженера
shpilka:6875, трубы слегонца тонковаты.
Для кафешки сойдут, для одного подъезда пятиэтажки на отопление и подогрев воды тоже хватит.
Может кто знает, почему вчера была закрыта стм Спортивная? Примерно в 18-00, всех пассажиров просили выйти со станции.
Могут ли в РБ существовать одновременно автомобильные номера с одинаковыми цифрами/буквами, но разного формата?
Например, 1234 АВ-7 и АВ 1234-7 ?
Или, если тип 1 уже выдан, то тип 2 уже не выдадут, и наоборот?
A.Z.:Могут ли в РБ существовать одновременно автомобильные номера с одинаковыми цифрами/буквами, но разного формата?
Например, 1234 АВ-7 и АВ 1234-7
так есть же такие номера.... если я ничего не путаю...
Bierman, я понимаю что есть. Мне интересно, могут быть ли одновременно существовать номера например 1234 АВ-7 и АВ 1234-7 ? или если 1-й например выдан, то уже все и номер АВ 1234-7 выдать уже не могут?
A.Z.:одновременно существовать номера например 1234 АВ-7 и АВ 1234-7
именно про это я и говорил...
зы. когда починят выделенное цитирование?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Могут ли в РБ существовать одновременно автомобильные номера с одинаковыми цифрами/буквами, но разного формата?
Например, 1234 АВ-7 и АВ 1234-7 ?
Или, если тип 1 уже выдан, то тип 2 уже не выдадут, и наоборот?
Могут и существуют. Вариант №1 для легкового транспорта, вариант №2 - для грузового.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Розовый_и_пушистый, вариант 2 для юр.лиц, а вариант 1 для физ лиц
Не согласен. Обоснуйте.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Прочел этимолгию слова "рутина"
Происходит от франц. routine «навык, рутина, косность», далее из route «дорога, путь», из ст.-франц. rute, далее из лат. rupta (via) «разбитая (дорога)», из ruptus «разорванный, разрушенный», прич. прош. от rumpere «рвать, разрывать», из праиндоевр. *reup-. Русск. рутина заимств. через нем. Routine или непосредственно из франц.
Не уловил связи с традиционным его применением, когда речь идет об однообразии: "рутина заела" и т.п. Может от "root-in", типа запутался, увяз?
Минский Muller:Розовый_и_пушистый, вариант 2 для юр.лиц, а вариант 1 для физ лиц
Ни разу. Знакомый на ИЖ2717 катается с таким номером, и ни разу он не юридическое лицо.