Тема закрыта
  • hell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hell Senior Member Автор темы

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 21 ноября 2005 12:40

Предлагаю начать обсуждение нового сезона.

И вот какой есть повод:

http://www.formula1.com/news/3770.html

Какие будут мысли?

Календарь чемпионата на 2006 год

http://www.f-1.ru/champ2006/raspisanie.html

Акция: Михаэль - останься! (Ask Michael Schumacher to stay in Formula One)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 24 ноября 2006 13:16

http://www.mclaren.com/mediaroom/information/pressreleases/lewis_hamilton.php

Хэмилтон стал вторым пилотом МакЛарен. де ла Роса и Паффетт остались тестерами.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 ноября 2006 22:59

Oblivion, круто, одним испанцем меньше :)

ненавижу испанцефф

лучше болеть за негрофф

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 25 ноября 2006 15:54

Budhardt,

Трейси писал это в своей колонке в Autosport. Доступ туда платный. Скинь в ЛС свой e-mail, отправлю в PDF.

• Kimi-IceMan Junior Member
    офлайн
    Kimi-IceMan Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #57213

Написать сообщение

36
    # 29 ноября 2006 19:11

За что они надо мной так издиваются?

Даже Хаккинен вернулся в McLaren! Ну зачем было Кими подписывать контракт с Ферраристами?

Ведь надрал бы он Алонеса, как ребёнка, будь они в одной команде.

Я не переживу, если испанец выиграет чемпионат за рулём McLaren.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 29 ноября 2006 19:20

Kimi-IceMan,

Хаккинен только тесциць.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 30 ноября 2006 16:14

АААААА!

Хайдфельд стал Россомахой из Х-men.

:D

• Faber Member
    офлайн
    Faber Member

222

19 лет на сайте
    пользователь #66077

Написать сообщение

222
    # 1 декабря 2006 20:51

Damon Hill & Jackie Stewart об Алонсо

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/6040062.stm

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7994

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7994
    # 4 декабря 2006 17:46

Если Хаккинен вернется - то я уже знаю за кого буду болеть ... :love:

Баляць маи крылля!
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24118

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24118
    # 4 декабря 2006 18:01

Хаккинен с Алонсо в Макларене - 2 двухкратных чемпиона мире в одной комманде - довольно весело будет :)

ЗЫ. А что есть хоть какие шансы?

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 4 декабря 2006 19:34
    EXEMOK:

ЗЫ. А что есть хоть какие шансы?

нет конечно

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 17 декабря 2006 13:33

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 декабря 2006 16:41)
    Основание: 2.12.1

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11426

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11426
    # 17 декабря 2006 13:51

united, Александр, могли бы и побольше фотографий выложить, а? :)

• 35996 Senior Member
    офлайн
    35996 Senior Member

592

20 лет на сайте
    пользователь #35996

Написать сообщение

592
    # 18 декабря 2006 00:11

united, Да, согласен с предыдущим автором))) Да и пользуясь случаем, передавать привет от всех поклонников в Беларуси! Нас, конечно, немного, но...

• 35996 Senior Member
    офлайн
    35996 Senior Member

592

20 лет на сайте
    пользователь #35996

Написать сообщение

592
    # 18 декабря 2006 00:18

Да и еще... Как вам "Гонка чемпионов"? Чтой-то с формулическими гонщиками был напряг))) Один старина Култи отдувался за всех))) Конечно, Баттон с травмой, Спид отказался... Хотя бы уж Алонсо пригласили, или Мишу, в качестве частного лица))). Я конечно понимаю, корпоративность, но...

Как ни помогали Лебу выиграть (исключительно Ксары подавали), но Экстрем молодец! Отрадно было видеть, как он Себа натянул, да на его же машинке)))))!

Комментатор был прав - Бурдэ - один из самых недооцененных гонщиков...

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 18 декабря 2006 18:18

АТЧОТ О ПОЕЗДКЕ

На прошлой неделе я совершил свой хадж - приехал на ежегодную рождественскую встречу фанатов Ника Хайдфельда (многие знают, что я являюсь несгибаемым членом этого клуба - под номером 411). Каждый год около сотни фанов собираются в пасторальном Вегберге, который возле Менхенгладбаха (родины Ника Хайдфельда, Хайнца-Харальда Френтцена и Йозефа Геббельса - последний, разумеется, не гонщик Ф1), для того, чтобы подвести итоги сезона и в неофициальной обстановке пообщаться Сами Знаете С Кем. Сразу скажу, толстые бюргеры с усами и пивной кружкой наготове почему-то в состав фанатов Ника не входят, так что мероприятие меньше всего походит на сбор футбольных фанатов (с футболом в Менхенгладбахе, кстати, глухо, так как местная Боруссия выдающихся результатов не показывает уже давно). Ну и ладно.

Вегберг и близлежащий Кипсховен (это вообще деревня, запах соответствующий - хотя отель донельзя приличный, с интернетом и конфетками на подушке) ничего из себя не представляют. Жить там ну очень скучно - хотя вышеназванный Менхенгладбах (топоним, пожалуй стоит сократить до Мгладбаха - так его немцы и называют) всего в 15 км. Сама вечарына проходит в Замке Вегберга, который больше всего походит на добротный небольшой отель в старом стиле, чем, собственно говоря, и является.

Приехав в Мгладбах утром и добравшись на такси до места назначения (а жил я в деревенском Кипсховене), я с удивлением обнаружил, что делать в отеле, в общем-то, нечего, так как остальные фанаты появляться еще даже не собирались. Прогулявшись пять километров до Замка Вегберга, я, наконец-то познакомился с главными партайгеноссе - председателями (форзитцерами) клуба. Это классные парни (еще бы), которые знают Ника класса так с шестого. По их клятвенным заверениям, со школьных времен Ник не изменился (в смысле, остался хорошим другом). Дело неминуемо шло к началу вечеринки, которая с немецкой точностью началась в семь часов вечера. Забегая вперед, стоит сказать, что немецкая точность на этом завершилась - далее утвержденный партсобранием план мероприятия был безбожно сорван. Никто, правда, не жаловался.

В зале было примерно 90 гостей. Процентов 20 из них так или иначе были связаны с Ником. Присутствовали его старший брат Тим, младший - Свен (он комментирует A1 и GP2 на канале Premiere, сам без особого успеха гонялся в Formel Drei) со спутницами; а также семейство - мама, тетя и бабушка (активный участник всех клубных мероприятий). к слову, несмотря на некоторую семейную направленность, вечер все равно оставался официальным - то есть особо интимного братания между Ником и фанатами не произошло. Да и не должно было. Все - взрослые люди, сумасшедших девочек-фанаток к счастью замечено не было.

Вечер начался с обзора сезона - Ник и ведущий мероприятия Нико (не Росберг) обстоятельно обсудили перипетии сезона 2006 года. Поскольку мой немецкий недалеко ушел от фразы Bitte auf Englisch, происходящее на 90% оставалось для меня тайной. Да и с другой стороны, ничего нового Ник не рассказал :)

Далее было интересней. Поскольку среди всех фанатов нашлось только два сумасшедших, которые приперлись из дальнего зарубежья, их любезно пригласили на small talk с Ником. Два сумасшедших - это я, и странная японка, которая явно сбежала со съемочной площадки фильма "Трудности перевода" - дзеука ну очень загадочная, даже по азиатским меркам. Тут партайгеноссе-форзитцеры вспомнили, что я имею честь комментировать Формулу-1 на вайсрусише фернзеен (то бишь на БТ) и мой клубный рейтинг поднялся до невообразимых высот. Немецких комментаторов (привет Хайко Вассеру и Кристиану Даннеру) хайдфельдовцы не любят, так как для них существует только один немецкий гонщик. Понятно какой. Поэтому фаны Ника с удовольствием смотрят швейцарский немецкоязычный канал - там команде из швейцарского же Хинвила внимания уделяют побольше. Я разумеется, сказал, что мое членство в партии никак не отражается на предвзятости во время комментария, но, чего кривить душой, Гран-при Венгрии (который – внимание, самокритика - я откомментировал, на мой взгляд, жутко) было гораздо более эмоциональным, чем обычно.

Далее был розыгрыш призов (среди призов - поездка на Заксенринг на мотогонки на двоих, часы Certina, велосипед и аутентичный кроссовок Puma Ника Хайдфельда с дыркой на боку от излишне активного использования педалей), сессия автографов и снимков в обнимку с фанатами (опять же, все чинно). Ну а далее была танцевальная часть вечеринки. :)

Вечеринка тотально уничтожила все стереотипы о том, что Ник, дескать, скучный гонщик. Ага, скучный, как же. Red Bull mit Vodka породнил всех, немецкий язык стал более понятным и вечеринка, как мотор Ф1 набрала 20 тысяч оборотов и не собиралась останавливаться. Ник, в целом, тусовался в кругу своих родных\близких (Патриция, его герлфренд - очень приятная девушка, ничего от тупых манекенщиц у нее нет), а фанаты, к их чести, к Нику не приставали. Но берлинской стены между нами не было.

Я провел замечательные несколько часов общаясь с единомышленниками, форзитцерами и даже с некоторыми родственниками (тетя Хайдфельда - очень классная тетя, простите за каламбур) и в целом вернулся в деревенский Кипсховен очень даже утром. После пробуждения (часам к 2-м) в отличие от того, что вы могли себе представить, я был вполне в состоянии съездить в Мгладбах, который меня совершенно не впечатлил.

Итак, пора подводить итоги:

- Фанаты Ника Хайдфельда - приятные люди, которые умеют отлично развлекаться, и очень хорошо воспитаны.

- Ник Хадфельд - очень вежливый парень, но, разумеется, не имеет склонности уж очень тесно общаться со своими фанатами. Как мне сказали, прессу он особо не жалует, но относится с уважением, профессионально.

- Ник умудряется сочетать скромность (на мероприятие он приехал на BMW 1) и умение очень здорово веселиться (в кругу друзей)

- Богатство его не испортило и он по-прежнему остался хорошим другом и примерным семьянином (с Патрицей они не расписаны, но вместе - со школьной скамьи).

В общем, в этом месте можно достать воображаемый розовый фломастер и раскрасить все сердечками. Что ж поделаешь, тяжела и неказиста роль несгибаемого члена фан-клуба – без слащавости обойтись трудно.

Ну а я поездкой весьма доволен и очень рад, что смог вырваться. В общем, дорогие вентиляторы (то бишь fans), если после ухода Шумахера-ст. из моторшпорта и предательства Райконеном прогрессивных идеалов Денниса-Уитмарша-Хауга вы остались без любимого гонщика - стоит обратить внимание на Ника Хайдфельда. И внимание пристальное.

Фотки последуют скоро, и я даже их выложу.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 18 декабря 2006 19:14

Йо, а вот и фотки. Не мои, а сайта nick-heidfeld.de.

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 18 декабря 2006 20:13

Такие приятные люди :super:

only the best is good enough
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11426

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11426
    # 18 декабря 2006 20:48

united, спасибо :wink: было чему удивиться во время прочтения. даже как-то не верится, что такие вечеринки могут проходить именно так :super:

• izatis Onliner Watch Club
    офлайн
    izatis Onliner Watch Club

1545

19 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 19 декабря 2006 11:43

united, так Ник в новом сезоне в новом имидже предстанет?.. или побреецца фсе-таки? :)

Тема закрыта