Операция вроде 3000 руб+ анализы 250 руб
|
офлайн
Flagman110
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Denicccka, расскажите подробно по шагам: что потребовались, чтобы сделали бесплатно операцию от храпа?
Кроко:Denicccka, расскажите подробно по шагам: что потребовались, чтобы сделали бесплатно операцию от храпа?
Туча исследований было в моем случае. Направления от лоров, полисомнография, суточная pH-метрия, еще что-то, год где то страховку доил. ПО факту я думал что и это по страховке будет, но она отказала, а получилось просто бесплатно.
Denicccka:полисомнография
про эту процедуру подробнее расскажите: где проходила, сколько длилась, что делали?
Кроко:Denicccka:полисомнография
про эту процедуру подробнее расскажите: где проходила, сколько длилась, что делали?
делал на сухой, не рекомендую. по цене с учетом двух поездок (вторая за результатом) плюс минус. отсутствие комфорта на кровати каталке с клеенкой. лучше в частном, пусть приедут установят. и спокойно в в домашней атмосфере. Почти не спал там, поэтому и результаты под вопросом. приехал вечером, подключили, с утра уехал. ph метрия вот это незабываемые ощущения)
Flagman110, как прошла у вас операция у Лищенк? Также планирую у него оперировать.
А вообще кто в курсе как оперирует Лищенко , поделитесь отзывами плиз.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2622 |
13 лет на сайте Город:
|
Можете посоветовать по тампонам Merocell? Оперирующий доктор отнесся скептически, сказал если начитался и хочешь с ними - можешь брать, если не хочешь то и без них все сделаем нормально. Вот теперь думаю, стоит ли ему эти тампоны привозить, вдруг доктор привык работать с другим материалом.
polar-bear:Можете посоветовать по тампонам Merocell? Оперирующий доктор отнесся скептически, сказал если начитался и хочешь с ними - можешь брать, если не хочешь то и без них все сделаем нормально. Вот теперь думаю, стоит ли ему эти тампоны привозить, вдруг доктор привык работать с другим материалом.
Для доктора наверное все равно что вам в ноздри сувать)
polar-bear:Можете посоветовать по тампонам Merocell? Оперирующий доктор отнесся скептически, сказал если начитался и хочешь с ними - можешь брать, если не хочешь то и без них все сделаем нормально. Вот теперь думаю, стоит ли ему эти тампоны привозить, вдруг доктор привык работать с другим материалом.
Если выбор между тампоны или 5 метров бинта (как у нас любят при бесплатных операциях), то для вас как для пациента выбор очевиден: от бинта голова первые 2-3 суток просто взрывается от создаваемого давления, с тампонами я думаю эффект будет совсем другой. С другой стороны как засунуть в нос 5 метров бинта знает любой оперирующий хирург, а про иностранные тампоны многие могли и вообще не слышать, поэтому тут вопрос договоритесь/не договоритесь.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2622 |
13 лет на сайте Город:
|
Кроко, операцию планирую в Лодэ, как я понял будет не 5 метров бинтов а "белорусские" тампоны. Судя по всему принцип у них похожий с Мероцель, но засчет основы на базе ваты они прилипают к ранкам. Могу ошибаться, но неужели бинты еще пихают?
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2622 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
polar-bear:"белорусские" тампоны
нормальная тема, не надо гнаться за теми которые врач не умеет использовать
при мне соседу по палате выдирали американские сплинты так что потом пришлось под капельницей с обезболом полдня валяться
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2622 |
13 лет на сайте Город:
|
M6980X:выдирали американские сплинты так что потом пришлось под капельницей с обезболом полдня валяться
Является ли это фактом того, что при использовании "не американских" тампонов они бы вылезли без боли и трудностей?
|
офлайн
Flagman110
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Прошло полтора месяца с момента операции. По всем параметрам все должно восстановиться. И тут уже начинаются вопросы.Делал я операцию в ЛОДЭ врач Лищенко. Многие мне писали,просили отзыв. И по началу меня всё устроило. Отношение персонала, врач всё делает аккуратно, всё хорошо. Но ещё бы, всё же платно. Итог, операция , реабилитация ( всё не очень приятное) стоимость ( почему то стала выше изначально озвученной) Нос не дышит на все 💯. Одним носом дышать не могу. Пошел бы я опять делать нос ? Наверное да. Пошел бы я к этому врачу? Наверное нет
Приветствую, может кто недавно обращался в Брестскую областную поликлинику, или может в курсе, как там сейчас, очереди на операцию большие? Сказали туда записываться, но сейчас праздники, попаду туда уже после Нового года скорее всего, хотелось бы знать, после сдачи анализов, снимков, +- через сколько назначали операцию и можно ли так скажем немного дальнюю дату выбрать или там плотнячком всё?) И как вообще по результатам, кто где делал в Бресте, имею ввиду гос.поликлинники и у кого) Заранее спасибо, если кто-то сможет ответить
А, забыл написать что за операция, искривлена носовая перегородка
Блин. Я тоже думал оперироваться у Лищенко. Друзья может кто подскажет хорошо Лора хирурга в Минске. Буду очень признателен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
polar-bear:Является ли это фактом того, что при использовании "не американских" тампонов они бы вылезли без боли и трудностей?
американские сплинты были использованы в качестве тампонов - что не верно - как итог кровь кишки и капельницы - но врач так делает годами если поциент хочет - поциент просто приносит то что продается в магазине при больнице а врач не отказывает)
надеюсь там уже продаются белорусские тампоны
Flagman110:Добрый день. Прошло полтора месяца с момента операции. По всем параметрам все должно восстановиться. И тут уже начинаются вопросы.Делал я операцию в ЛОДЭ врач Лищенко. Многие мне писали,просили отзыв. И по началу меня всё устроило. Отношение персонала, врач всё делает аккуратно, всё хорошо. Но ещё бы, всё же платно. Итог, операция , реабилитация ( всё не очень приятное) стоимость ( почему то стала выше изначально озвученной) Нос не дышит на все 💯. Одним носом дышать не могу. Пошел бы я опять делать нос ? Наверное да. Пошел бы я к этому врачу? Наверное нет
ну так сходите к врачу из другой клиники за консультацией - может это конкретно у вас проблемный случай
сколько дней после операции обрабатывали в поликлинике или лодэ нос противной мазью для восстановления?
3185507:Я тоже думал оперироваться у Лищенко.
как будто бы в минске один врач толковый.....можно сделать операцию в гос больнице и точно не хуже
3185507:Друзья может кто подскажет хорошо Лора хирурга в Минске. Буду очень признателен.
щас вам боты напишут в личку широко известных в узких кругах специалистов которые всем кому не надо носы крутят - лишь бы срубить бабла.
ествественный отбор
сходите в клинику где не делают таких операций и поинтересуйтесь в лора кого может порекоментовать
и вообще минск не передовое место для лор хирургии в рб. так-то.\
в рнпц хрень попадешь на септопластику с белорусским паспортом - но можете поинтересоваться
в областной минской есть хорошие врачи и там можно сделать септопластику только по касе пройдет как ринопластика
как туда попасть на бесплатную операцию не узнавал но варианты легальные должны быть
|
офлайн
Flagman110
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Неизвестный кот:polar-bear:Является ли это фактом того, что при использовании "не американских" тампонов они бы вылезли без боли и трудностей?
американские сплинты были использованы в качестве тампонов - что не верно - как итог кровь кишки и капельницы - но врач так делает годами если поциент хочет - поциент просто приносит то что продается в магазине при больнице а врач не отказывает)
надеюсь там уже продаются белорусские тампоныДобавлено спустя 4 минуты 1 секундаFlagman110:Добрый день. Прошло полтора месяца с момента операции. По всем параметрам все должно восстановиться. И тут уже начинаются вопросы.Делал я операцию в ЛОДЭ врач Лищенко. Многие мне писали,просили отзыв. И по началу меня всё устроило. Отношение персонала, врач всё делает аккуратно, всё хорошо. Но ещё бы, всё же платно. Итог, операция , реабилитация ( всё не очень приятное) стоимость ( почему то стала выше изначально озвученной) Нос не дышит на все 💯. Одним носом дышать не могу. Пошел бы я опять делать нос ? Наверное да. Пошел бы я к этому врачу? Наверное нет
ну так сходите к врачу из другой клиники за консультацией - может это конкретно у вас проблемный случай
сколько дней после операции обрабатывали в поликлинике или лодэ нос противной мазью для восстановления?Добавлено спустя 1 минута 4 секундыДумаю после нового города сделать снимок и съездить на консультацию в рнпц. После операции семь дней обрабатывал как рекомендовал врач в Лодэ
3185507:Я тоже думал оперироваться у Лищенко.
как будто бы в минске один врач толковый.....можно сделать операцию в гос больнице и точно не хуже
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд3185507:Друзья может кто подскажет хорошо Лора хирурга в Минске. Буду очень признателен.
щас вам боты напишут в личку широко известных в узких кругах специалистов которые всем кому не надо носы крутят - лишь бы срубить бабла.
ествественный отбор
сходите в клинику где не делают таких операций и поинтересуйтесь в лора кого может порекоментоватьи вообще минск не передовое место для лор хирургии в рб. так-то.\
в рнпц хрень попадешь на септопластику с белорусским паспортом - но можете поинтересоваться
в областной минской есть хорошие врачи и там можно сделать септопластику только по касе пройдет как ринопластика
как туда попасть на бесплатную операцию не узнавал но варианты легальные должны быть
Неизвестный кот:polar-bear:Является ли это фактом того, что при использовании "не американских" тампонов они бы вылезли без боли и трудностей?
надеюсь там уже продаются белорусские тампоныДобавлено спустя 4 минуты 1 секундаFlagman110:Добрый день. Прошло полтора месяца с момента операции. По всем параметрам все должно восстановиться. И тут уже начинаются вопросы.Делал я операцию в ЛОДЭ врач Лищенко. Многие мне писали,просили отзыв. И по началу меня всё устроило. Отношение персонала, врач всё делает аккуратно, всё хорошо. Но ещё бы, всё же платно. Итог, операция , реабилитация ( всё не очень приятное) стоимость ( почему то стала выше изначально озвученной) Нос не дышит на все 💯. Одним носом дышать не могу. Пошел бы я опять делать нос ? Наверное да. Пошел бы я к этому врачу? Наверное нет
сколько дней после операции обрабатывали в поликлинике или лодэ нос противной мазью для восстановления?Добавлено спустя 1 минута 4 секунды3185507:Я тоже думал оперироваться у Лищенко.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд3185507:Друзья может кто подскажет хорошо Лора хирурга в Минске. Буду очень признателен.
ествественный отбор
сходите в клинику где не делают таких операций и поинтересуйтесь в лора кого может порекоментоватьи вообще минск не передовое место для лор хирургии в рб. так-то.\
Думаю после нового года сделать снимок и сходить на консультацию в рнпц. После операции семь дней наблюдался у Лищенко в Лодэ. Все рекомендации делал. Промывал мазал 10 дней
|
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
3967985:Приветствую, может кто недавно обращался в Брестскую областную поликлинику, или может в курсе, как там сейчас, очереди на операцию большие? Сказали туда записываться, но сейчас праздники, попаду туда уже после Нового года скорее всего, хотелось бы знать, после сдачи анализов, снимков, +- через сколько назначали операцию и можно ли так скажем немного дальнюю дату выбрать или там плотнячком всё?) И как вообще по результатам, кто где делал в Бресте, имею ввиду гос.поликлинники и у кого) Заранее спасибо, если кто-то сможет ответить
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыА, забыл написать что за операция, искривлена носовая перегородка
Здравствуйте,22.12. 25г сделана операция септопластика, 29.12.25 выписался после операции, очередь на апрель сейчас. Делала операцию доктор Бабенко Наталья Васильевна Операция хорошо прошла. Идёт период реабилитации. Пока рано говорить об окончательный результатах. Полностью носовой дыхание не быстро восстанавливается...