Добрый вечер, будущие соседи! Я тоже очень заинтересован в том, чтобы оставили прежнюю цену, так как тоже нахожусь в не очень приемлемом для меня положении, продавши все, что можно, и с кредитом под огромные %. Остается только ПРОДАТЬ И СЕБЯ!!!))))))
Я не так часто пользуюсь форумом, но иногда мне становится очень интересно, и я его посещаю.
Хочу поделиться с вами своим личным опытом в строительстве многоквартирного жилого дома.
Работаю я в одной государственной структуре, где строится дом для сотрудников данного предприятия. К чему я веду - расскажу как делаются всяческие протоколы, приказы и т.д. (нечем хвастаться, но сами так делали – по переносам сроков строительства, по поднятию цены за м.кв. и мн.др.): собирается собрание, на чистом листе пишется план проведения собрания, вопросы, представленные для рассмотрения, короче заполняется весь лист так, чтобы подписи присутствовавших в любом случае начинались со следующего листа. А дальше дело простое, пришли, показали паспорт, вам показали вашу фамилию и поставили галочку где надо расписаться. И ВСЕ!!! Остальное дело за малым – все эти подписи прикладываются туда, куда вам надо!!!!! Надо следующий протокол – опять собрание! Я лично участвовал (по-моему) в трех собраниях НАШЕГО ЖСПК! А сколько собраний посетили ВЫ, где подписывались, что пришли на собрание?????
Поэтому, очень хочется верить, что все будет ХОРОШО!
Есть много вопросов по поводу поднятия цены! И их очень хочется кому-нибудь задать и получить внятные ответы! Если по поводу инженерных сетей, то это не наши проблемы, дом бюджетный , вся внешняя коммуникация строится за счет средства бюджета! И таких вопросов очень много!!! Если виноват УКС в сроках, то надо на УКС подавать в суд, о выплате компенсации за затяжку сроков (мы так у УКСа …. Района Минска отсудили компенсацию 2 миллиарда – на целый дом это тоже деньги). И много других подобных вопросов.
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/V-Belarusi-stoimost-1-k ... 94225.html ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЕТ!!!!!