FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Мне менял джостик на л500 вернее дорожку в районе 30000
hpm можно купить за 15 или нормальные дороже
Не попадись какая взял в барахолке и через 12 дней они уже не работали
Citrin,
В каком плане не видят
опиши подрпобнее
Лешик, при подключении никак не определяется...тишина... батарею менял...все равно быстро разряжается, и вот что интересно- лежит сейчас подключенный к Юсб к компу, типа заряжается, а смотришь статус и такое ощущение что он разряжается так как процент все время уменьшается...
хм у друга была подобная фигня,у него его не один комп не видел потом он отдал его челу комату ему его прошили в w800 отличный телефон walkman стал,
я и себе прошил под walkman что и тебе советую телефон будет круче,да и глюк может пройдет
Чтоб прошить под валкман надо чтоб комп его сперва увидел
п.с Прошил Если честно я уже скучаю по 750 (и по активити меню
кста это правдо что в к800 джойстик лучше чем в к750 понимаю что телефоны очень отличаются но джойстики походу одинакавые,и говорят что в к 800 он с подшипником какимто и меньше глючит это правда?
Логично этот вопрос задавать в теме для 800 а не для 750
Просто у меня 750. И откуда я знаю какой джостик применен в 800
у меня телефон уже год почти состояние болеее менее тока одно беспакоит дисплей весь в мелких царапинах и они повсюду кашмар какойто блютуз тоже поцарапан,как можно зделать чтоб дисплей был без царапин????менять чето не охото,и это у всех так или тока у мя?
olfand&santa:у меня телефон уже год почти состояние болеее менее тока одно беспакоит дисплей весь в мелких царапинах и они повсюду кашмар какойто блютуз тоже поцарапан,как можно зделать чтоб дисплей был без царапин????менять чето не охото,и это у всех так или тока у мя?
Я корпус за тридцать долларов после 1,5 лет эксплуатации купил Сейчас телефон как новенький. Вот только не пользуюсь им- у меня КПК :vibra:
п.с Прошил Если честно я уже скучаю по 750 (и по активити меню
ну да мне его тоже не хватает, но зато куда лучше плеер, я в своем патчами много что изменил, выкинул ненужные иконки (заменил), убрал запрос на чтение-запись и доступ к интернету, поставил мелкий шрифт...
Не могу обновить ПО К750и.
Комп всё находит. Updsts Service работает. Телефон видит и индефицируется. А дальше- Обновить не возможно, но обновление требуется... (Так пишет)
Пробывал у друга- тоже самое. И его К550и тоже не хочет обновляться. Программа с сайта СЕ.
Как быть и в чём проблема?
Форум читал. Устал. Но ответа не нашёл, а наоборот больше запутался и отупел...
Помогите.
Не могу обновить ПО К750и.
А интернет в порядке? SEUS через инет прошивку качает, думаю метров 10.
у меня обновление минут 20 качалось, а если инет плохой, то выдавал сообщение о невозможности обновиться
Интернет скоростнои от КосмосТВ. Программа Up Service Скачалась так быстро, что глазом не успел моргнуть... М600 обновляется, без проблем. А К750и и К550и не хотят. До скачивания с интернета обновления программой, дело, не доходит... Телефон определяется, иницмализируется, а далее сообщение- Обновление не возможно. ПО вашего телефона необходимо обновить! (Так пишет)
Какие будут идеи и варианты?
О-ОО через хс ++ обновил! Потом заработала и официальная программа. Тоже обновил, но повторно! Спасибо за направление... Теперь осталась последняя проблема- ММС не более 100кв отправляет, но принимает 300. Что тут можно придумать?
мне недавно отдали k750i но провода USB не было... я пошел купил ma-8920c, но при установке драйверов несколько раз просит проверить все ли впорядке со связью. В итоге он якобы устанавливает драйвера, но на деле Handset Manager V9.2, не видит моего телефона(кстати соединение нормальное, т.к. мобила зарежается от ПК)... я пробывал скачивать драйвера с их сайта но это не помогло
Так вот у вас нету вариантов по устранению этой проблемы?
polimen08:но на деле Handset Manager V9.2, не видит моего телефона(кстати соединение нормальное, т.к. мобила зарежается от ПК)
то, что мобильник заряжается от USB, еще не факт нормального соединения - питанеие подается по любому, после нормального коннекта телефон перестанет видеть свою карточку, а вот компьютер ее увидит как Flash-ку - можешь ореинтироваться на это
как софт могу порекомендовать MyPhoneExplorer - по моему это наилучшее что есть, раньше пользовалсся FMA, но эта стала лучше
для операций с телефоном соответственно FAR с плагином, я свой телефон конкретно переделал, писал уже ранее, вот к примеру мое меню:
народ сломался джойстик на к750 где можно починить???хелп скажите мот телефон
p.s какой прогой ты доступ получил на смену меню???xs+++ ошибки пишет фаром нехачу пользоватся там нужно телефон валить