В смысле проходит на стороне банка и списания но долго висит в проверке платежа и через 10 часов отменяется заказ и платеж
И я так понимаю это не алик возвращает деньги потому как быстро...
|
офлайн
concretizer
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
В смысле проходит на стороне банка и списания но долго висит в проверке платежа и через 10 часов отменяется заказ и платеж
И я так понимаю это не алик возвращает деньги потому как быстро...
concretizer,
concretizer:долго висит в проверке платежа
Ну не знаю заказал,пишет что оплата прошла. А через сколько у кого был отказ. Виза бб, в смс пишет Люксембург деньги пошли.
stas0859:Виза бб,
а отказа ни одного не было. ![]()
yuradeni, я для опыта заказ сделал,не охота делать отказ. Как по мне алик стал токсичен, у меня одни споры о возврате.Скоро там точно забанят.
stas0859:меня одни споры о возврате.
за все время только два.
один пришёл поврежденным,
другой по недоставке в срок защиты, (пришёл на 108 день) .
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас вернуть товар, купленный на AliExpress? Ни разу не сталкивался и вот, к сожалению, возникла необходимость. В интернете толком не нашел процедуры возврата именно из нашей синеокой, только из РФ все инструкции. Каков порядок действий и что я должен оплатить Белпочте за услугу пересылки? Буду очень признателен за помощь!
KoЯn., во первых возврат должен быть согласован с продавцом и арбитражом, во вторых отправляете мелким заказным приоритетным пакетом. Расчет стоимости https://tarifikator.belpost.by/forms/international/small.php На квитанции будет номер отслеживания вида RRxxxxxxxxxBY. Его и предоставите в качестве подтверждения возврата.
VOLOCHA:Картой в какой валюте сейчас предпочтительно оплачивать на AliExpress?
usd
Shvaba:VOLOCHA:Картой в какой валюте сейчас предпочтительно оплачивать на AliExpress?
usd
Mastercard или VIZA?
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
719 |
10 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:Shvaba:VOLOCHA:Картой в какой валюте сейчас предпочтительно оплачивать на AliExpress?
usd
Mastercard или VIZA?
VOLOCHA,
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=662176&start=34400#p115281237
Всем привет,можек кто подскажет.в последнее время почему то на алике нахотит мало товаров,даже те что в корзине были ,почти все не доступны.я так понимаю для Беларуси алик почты закрыт?
Или другая какая причина.обновил преложение ,ничего не поменялось.
ray1992:deduwka:я так понимаю для Беларуси алик почты закрыт?
Все верно. Санкции, сложная доставка, НДС и многое другое. Китайцам проще отказаться от нашего совсем маленького рынка, чем пытаться что-то сюда отправить
Все понял, большое спасибо за ответ.очень жаль конечно.
ray1992:Китайцам проще отказаться от нашего совсем маленького рынка, чем пытаться что-то сюда отправить
как шли так и идут, ну да, логистика изменилась
Зачем в этой теме не по теме писать. Пишите конкретно про НДС и как его обойти. Для всячины же есть клуб любителей Алика, ждём посылки и тд.