avtonomia2028:До Калининградской области нынче не добрались? Вроде бы открыта?
Балтийская коса запланирована на сентябрь )
avtonomia2028:До Калининградской области нынче не добрались? Вроде бы открыта?
Балтийская коса запланирована на сентябрь )
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
В Браславе потепление, по воздуху вечерами разносится запах жареного мяса
Tamserku, Охремовцы
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Tamserku:На последние июльские выходные выбор на букинге все ещё есть, значит бума особого нет (на карте цена за 2 ночи на 1 человека )
В наше вирусное время все перестраховываются и бронируют за пару дней. Так что не совсем верные выводы. У меня за последние дни на эти выходные, вернее со вчерашнего дня все форточки вымели.
viktor5000:В наше вирусное время все перестраховываются и бронируют за пару дней.
Ну не все, у меня есть бронь на июнь, июль и август ). Но на Нарочь я забронировала отличный вариант за 3 дня до поездки (сначала хотела с палаткой), и выбор был неплохой.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Tamserku:viktor5000:В наше вирусное время все перестраховываются и бронируют за пару дней.
Ну не все, у меня есть бронь на июнь, июль и август ). Но на Нарочь я забронировала отличный вариант за 3 дня до поездки (сначала хотела с палаткой), и выбор был неплохой.
я не спорю. но говорить о занятости надо после, а не до
Иногда в 12 ночи последнее разбирают.
А ещё цена у вас на скриншоте указана для одного. Так вот как правило такая же цена будет и для 2-4 гостей.
Одноместных вариантов у нас в округе нет.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Tamserku:viktor5000:Так вот как правило такая же цена будет и для 2-4 гостей.
В конце июня на Браславах мы заехали вдвоем в комнату, ранее забронированную на меня одну (там двуспальная кровать). С нас взяли в 2 раза больше.
Тут ничего удивительного. Комнаты вообще почти никто уже не сдает
Вообще случаи "должно быть столько, а приехало столько", идёт отдельным пунктом. Можно было и вообще не заселить. По крайней мере на букинге можно развернуть и никаких санкций от букинга не будет.
viktor5000:Можно было и вообще не заселить.
Не можно. Разумеется, я согласовала заранее с хозяином, что будет не 1 человек, а 2. Он обрадовался )
viktor5000:Тут ничего удивительного. Комнаты вообще почти никто уже не сдает
Это очень, очень далеко от мировых стандартов. Потому что инфраструктура такая, в основном сдают переделанные деревенские дома, по комнатам их сдавать не удобно. В отличие от такого, например
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
1427 |
12 лет на сайте Город:
|
Мдааа....цены смотрю везде выросли, даже на турбазе на дривятах, куда каждый год езжу отдыхать, год назад проживание стоило 12р/сутки, в этом 20. Но всё равно туда же с семьёй в августе поеду)
Всё таки отдых в лесу на берегу озера отдающий совком заставляет каждый год возвращаться в эти места
всем добрый вечер, не сочтите за рекламу.
shuravi89:gorr:Tamserku:в Гималаях
Ни себе чего
Это как "если украсть то миллион, если жениться то на королеве" ...
PS Если Гималаи, то Эверест ...
Это от незнания.
В Гималаях полно красивейших мест и маршрутов и без Эвереста. Тем более, что на маршруте в базовый, как на Браславском рынке в воскресенье днём.
По поводу стоянок. Свободных не видели, все занято, даже в будни, этом году очень много семей. Много халявщиков бродит.
На веле обьехали окрестности Браслава в воскресенье - везде движ. В кафе на выезде по Р27 была очередь чуть ли не с улицы, кухня там зашивалась. Обратил внимание, что в плане спортивной инфры Браслав прибавил.
Нашли шикарное уединенное озеро с абсолютным минимумом туристов. Если такой аншлаг продолжится, поедем туда.
Едем на Браславские озёра с 24.07 (выезд из Минска ~15-00) по 26.07
Отдых с палатками! Кемпинг в лесном массиве, берег пологий 40-50метров - глубина 2м, вода чистейшая -> видимость 5-7метров до дна. Шашлыки и т.д., но без алкоголя! 2 парня (31,32) ищем в компанию 2-х девушек или ещё пару(парень+девушка) готовых поехать с нами(без женской компании скучно-)) ). За подробностями в лс.
Charapaha:В Гималаях полно красивейших мест и маршрутов и без Эвереста.
Это точно. Он самый популярный, но не самый зрелищный.
Charapaha:Тем более, что на маршруте в базовый, как на Браславском рынке в воскресенье днём.
Зимой пусто )
Никогда не была на Браславском рынке и в Браславе, и не планирую )
Charapaha:Нашли шикарное уединенное озеро с абсолютным минимумом туристов. Если такой аншлаг продолжится, поедем туда.
Северные озера - Войсо, Неспиш, Недрово - безлюдные, ну кроме редкой населенки. А какое вы нашли?
Я бы поехала в августе-но не на столько дней..Не понятно почему от фирмы и как тогда левокое люди туда попадут вроде нас? Короче..я за движуху, машина у меня есть..Если есть четкое предложение пишите в вайбер. Я ЗА 80445573362
osp:ищем в компанию 2-х девушек или ещё пару(парень+девушка) готовых поехать с нами(без женской компании скучно-)) )
А ваши знакомые девушки с вами больше не хотят ездить?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Tamserku:viktor5000:Можно было и вообще не заселить.
Не можно. Разумеется, я согласовала заранее с хозяином, что будет не 1 человек, а 2. Он обрадовался )
Вы всегда что то не договариваете.
Можно не заселить если не согласовано или не хотят доплачивать.
Tamserku:Это очень, очень далеко от мировых стандартов. Потому что инфраструктура такая, в основном сдают переделанные деревенские дома, по комнатам их сдавать не удобно. В отличие от такого, например
В Беларуси почему то не принято использовать слово хостел. Вот к сдаче комнаты это слово очень уместно. Так как вы все равно будете возражать, то напишу сразу: в хостелах сдают и комнаты, а не только койки.
viktor5000:В Беларуси почему то не принято использовать слово хостел.
При чем тут хостел? Комнаты сдают в гостиницах. И они подразумевают наличие душа и санузла, а на природе в идеале отдельный вход и собственную террасу, как по ссылке. Почему, если я хочу отдохнуть на природе, я должна снимать всю гостиницу целиком?
Ну а больше всего мне нравится бунгало с удобствами, вот мой любимый кемпинг