Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
kseniazhu:diamond_7777:Stolby:Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.
Что за бред? Может еще количество розеток указывать?) У кого больше тот и весомее?
Добавлено спустя 1 минута 15 секундОдна квартира-один голос.
Согласна. Взносы сдавали не от квадратов отталкиваясь.
ни вапрос))) расходы также будем дербанить, т.е. поровну, а не по квадратам.. я - за.. ок?
xyz79:Добавлено спустя 2 минутыkseniazhu:diamond_7777:Stolby:Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.
Что за бред? Может еще количество розеток указывать?) У кого больше тот и весомее?
Добавлено спустя 1 минута 15 секундОдна квартира-один голос.
Согласна. Взносы сдавали не от квадратов отталкиваясь.
ни вапрос))) расходы также будем дербанить, т.е. поровну, а не по квадратам.. я - за.. ок?
Так и будет.
Что-то фигня какая-то пошла. Если со всех взымается одинаковая плата, то и вес голосов не должен зависить от квадратуры. Или, или!!! А то мы платим, как и трешка, а весомости голоса имеем как двушка. 
Тогда и взнос ТС надо было платить тоже в зависимости от метража, раз уж пошли такие разговоры
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к щиткам? 2 подъезд. Мне нужно добраться до рубильников, которые вкл/выкл электричество. У меня часть розеток не работает и нет напряжения для освещения. Такое чувство, что не все рубильники включены. А щитки заперты. К кому в такой ситуации за ключом обращаться?
Мне все равно. конечно, но если рассуждать, то взносы мы платим за обслуживание мест общего пользования, которые в каждом подъезде одинаковые по метражу, а вывоз мусора зависит от метража вашей квартиры. Чем больше квартира, тем больше вы вывезете мусора строительного. По-моему в ЖЭСе так и считают. Может я ошибаюсь.
d1gger:Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к щиткам? 2 подъезд. Мне нужно добраться до рубильников, которые вкл/выкл электричество. У меня часть розеток не работает и нет напряжения для освещения. Такое чувство, что не все рубильники включены. А щитки заперты. К кому в такой ситуации за ключом обращаться?
d1gger:Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к щиткам? 2 подъезд. Мне нужно добраться до рубильников, которые вкл/выкл электричество. У меня часть розеток не работает и нет напряжения для освещения. Такое чувство, что не все рубильники включены. А щитки заперты. К кому в такой ситуации за ключом обращаться?
Щитки пальцем можно открыть))) но удобнее конечно любым ключом от входных дверей или от почтового ящика)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diamond_7777:d1gger:Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к щиткам? 2 подъезд. Мне нужно добраться до рубильников, которые вкл/выкл электричество. У меня часть розеток не работает и нет напряжения для освещения. Такое чувство, что не все рубильники включены. А щитки заперты. К кому в такой ситуации за ключом обращаться?
Щитки пальцем можно открыть))) но удобнее конечно любым ключом от входных дверей или от почтового ящика)
Черт, я подумал, они заперты и даже пытаться не стал) спс)
Stolby:Весомее тот у кого больше долей, 1 голос большой трёшки = примерно 3 голосам однушек. У трёхи людей больше будет жить и мусора больше будет и скорее всего они будут против заваривания мусоропровода, как и я и это правильно.
kat_ou_kat: Делайте всё по закону с учетом долей, а не как решит парочка человек, потому что их задевает, что у них доля маленькая.
Давайте хотя бы, все на собрание явимся.
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Stolby, я сомневаюсь что вы свою квартиру поделили на доли (равные) по закону правильно.
Собственник один- голос один!
Собственников трое- взносы платят трое!
А то смотрю правильные нашлись
Не понимаю чем нам поможет видеонаблюдение в вопросе мусора, предположим, есть запись, как правило сомнительного качества, на которой неизвестный человек совершает противоправные действия, что дальше?
У людей с видеонаблюдением велосипеды воруют, предварительно одеваются в куртку с капюшоном, до сих пор ищут.
Stolby:kat_ou_kat: Делайте всё по закону с учетом долей, а не как решит парочка человек, потому что их задевает, что у них доля маленькая.
По закону? Так Вы ж их читать не умеете, а кого-то учить собираетесь
kat_ou_kat:Мне все равно. конечно, но если рассуждать, то взносы мы платим за обслуживание мест общего пользования, которые в каждом подъезде одинаковые по метражу, а вывоз мусора зависит от метража вашей квартиры. Чем больше квартира, тем больше вы вывезете мусора строительного. По-моему в ЖЭСе так и считают. Может я ошибаюсь.
Количество мусора от метража не зависит, он зависит от того, кто какой ремонт делает у себя в квартире. Та же трешка может ни одной стены не сломать, в то время как двушка может все поперестраивать. И у кого тогда будет больше строительного мусора?
Stolby:Весомее тот у кого больше долей, 1 голос большой трёшки = примерно 3 голосам однушек. У трёхи людей больше будет жить и мусора больше будет и скорее всего они будут против заваривания мусоропровода, как и я и это правильно.
С чего вы взяли, что в трешке больше людей будет жить? У каждого столько комнат, на сколько денег хватило. Стандартная семья из 4-х человек может жить как в однушке, так и в двушке, так и в трешке - на что хватило финансов.
eroshina:Может кто-нибудь подскажет, какое телевидение в нашем доме?
ZALA по оптике.
Подключать в филиалах Белтелекома. Если подключить все услуги, то выдадут оборудование в виде двух устройств - одно для интернета и стационарного телефона, второе ZALA для подключения к ТВ.
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот мне интересно:
у всех кто решил снести стены есть на это разрешение?
Все сделали перепланировку легально? Сомневаюсь!!!!
На получение разрешения уходит до двух месяцев, а там ещё волокита на пол года.
Или все решили лучше штраф заплатить?