Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 30 октября 2015 13:18 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 2 минуты

kseniazhu:

diamond_7777:

Stolby:

Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.

Что за бред? Может еще количество розеток указывать?) У кого больше тот и весомее?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Одна квартира-один голос.

Согласна. Взносы сдавали не от квадратов отталкиваясь.

ни вапрос))) расходы также будем дербанить, т.е. поровну, а не по квадратам.. я - за.. ок?

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 30 октября 2015 14:13 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    xyz79:

Naikiss:

а многие рассчитывают на честность и сознательность людей.

такой большой, а в сказки веришь...

Я то как раз не верю, а многие судя по форуму верят.

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2015 14:14
    xyz79:

Добавлено спустя 2 минуты

kseniazhu:

diamond_7777:

Stolby:

Добавьте в бюллетень количество квадратов в квартире, или скажите всем , чтобы обязательно писали это. Согласно долей голоса подсчитывайте.

Что за бред? Может еще количество розеток указывать?) У кого больше тот и весомее?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Одна квартира-один голос.

Согласна. Взносы сдавали не от квадратов отталкиваясь.

ни вапрос))) расходы также будем дербанить, т.е. поровну, а не по квадратам.. я - за.. ок?

Так и будет.

• franci Member
    офлайн
    franci Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #249706

Написать сообщение

173
    # 30 октября 2015 14:28

Что-то фигня какая-то пошла. Если со всех взымается одинаковая плата, то и вес голосов не должен зависить от квадратуры. Или, или!!! А то мы платим, как и трешка, а весомости голоса имеем как двушка. :moderator:

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 30 октября 2015 14:42

Как на собрании решим, так и будем голосовать.

• rijik_666 Neophyte Poster
    офлайн
    rijik_666 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #547306

Написать сообщение

26
    # 30 октября 2015 15:25

Тогда и взнос ТС надо было платить тоже в зависимости от метража, раз уж пошли такие разговоры

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #836095

0
    # 30 октября 2015 15:52

Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к щиткам? 2 подъезд. Мне нужно добраться до рубильников, которые вкл/выкл электричество. У меня часть розеток не работает и нет напряжения для освещения. Такое чувство, что не все рубильники включены. А щитки заперты. К кому в такой ситуации за ключом обращаться?

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 30 октября 2015 15:54

Мне все равно. конечно, но если рассуждать, то взносы мы платим за обслуживание мест общего пользования, которые в каждом подъезде одинаковые по метражу, а вывоз мусора зависит от метража вашей квартиры. Чем больше квартира, тем больше вы вывезете мусора строительного. По-моему в ЖЭСе так и считают. Может я ошибаюсь.

• diamond_7777 Member
    офлайн
    diamond_7777 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #648935

Написать сообщение

176
    # 30 октября 2015 15:56
    d1gger:

Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к щиткам? 2 подъезд. Мне нужно добраться до рубильников, которые вкл/выкл электричество. У меня часть розеток не работает и нет напряжения для освещения. Такое чувство, что не все рубильники включены. А щитки заперты. К кому в такой ситуации за ключом обращаться?

d1gger:

Щитки пальцем можно открыть))) но удобнее конечно любым ключом от входных дверей или от почтового ящика)

Умных много, смелых мало!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #836095

0
    # 30 октября 2015 15:58
    diamond_7777:

d1gger:

d1gger:

Щитки пальцем можно открыть))) но удобнее конечно любым ключом от входных дверей или от почтового ящика)

Черт, я подумал, они заперты и даже пытаться не стал) спс)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 30 октября 2015 16:38 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 30 октября 2015 16:49
    Stolby:

Весомее тот у кого больше долей, 1 голос большой трёшки = примерно 3 голосам однушек. У трёхи людей больше будет жить и мусора больше будет и скорее всего они будут против заваривания мусоропровода, как и я и это правильно.

kat_ou_kat: Делайте всё по закону с учетом долей, а не как решит парочка человек, потому что их задевает, что у них доля маленькая.

Давайте хотя бы, все на собрание явимся.

• denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

262

16 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

262
    # 30 октября 2015 16:51

Stolby, я сомневаюсь что вы свою квартиру поделили на доли (равные) по закону правильно.
    Собственник один- голос один!
    Собственников трое- взносы платят трое!
    А то смотрю правильные нашлись

Не всё коту масленица!
  • Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 30 октября 2015 17:02

Не понимаю чем нам поможет видеонаблюдение в вопросе мусора, предположим, есть запись, как правило сомнительного качества, на которой неизвестный человек совершает противоправные действия, что дальше?
    У людей с видеонаблюдением велосипеды воруют, предварительно одеваются в куртку с капюшоном, до сих пор ищут.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 30 октября 2015 17:05
    Stolby:

kat_ou_kat: Делайте всё по закону с учетом долей, а не как решит парочка человек, потому что их задевает, что у них доля маленькая.

По закону? Так Вы ж их читать не умеете, а кого-то учить собираетесь

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 30 октября 2015 17:08 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 30 октября 2015 17:10 Редактировалось deti2, 1 раз.
    kat_ou_kat:

Мне все равно. конечно, но если рассуждать, то взносы мы платим за обслуживание мест общего пользования, которые в каждом подъезде одинаковые по метражу, а вывоз мусора зависит от метража вашей квартиры. Чем больше квартира, тем больше вы вывезете мусора строительного. По-моему в ЖЭСе так и считают. Может я ошибаюсь.

Количество мусора от метража не зависит, он зависит от того, кто какой ремонт делает у себя в квартире. Та же трешка может ни одной стены не сломать, в то время как двушка может все поперестраивать. И у кого тогда будет больше строительного мусора?

Stolby:

Весомее тот у кого больше долей, 1 голос большой трёшки = примерно 3 голосам однушек. У трёхи людей больше будет жить и мусора больше будет и скорее всего они будут против заваривания мусоропровода, как и я и это правильно.

С чего вы взяли, что в трешке больше людей будет жить? У каждого столько комнат, на сколько денег хватило. Стандартная семья из 4-х человек может жить как в однушке, так и в двушке, так и в трешке - на что хватило финансов.

• eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 30 октября 2015 17:17

Может кто-нибудь подскажет, какое телевидение в нашем доме?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 30 октября 2015 17:20 Редактировалось strij, 1 раз.
    eroshina:

Может кто-нибудь подскажет, какое телевидение в нашем доме?

ZALA по оптике.
    Подключать в филиалах Белтелекома. Если подключить все услуги, то выдадут оборудование в виде двух устройств - одно для интернета и стационарного телефона, второе ZALA для подключения к ТВ.

SUPERGLITCHMAN
  • denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

262

16 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

262
    # 30 октября 2015 17:20

Вот мне интересно:
    у всех кто решил снести стены есть на это разрешение?
    Все сделали перепланировку легально? Сомневаюсь!!!!
    На получение разрешения уходит до двух месяцев, а там ещё волокита на пол года.
    Или все решили лучше штраф заплатить?

Не всё коту масленица!