_dumb_:
Сходите в "треугольник" гостиница Беларусь, Галерея, Дворец Республики. Если там не словите выше, наверное необходимо телефон смотреть.
Я предлагаю всяким умникам типо вас тестирвать, я и так восточную часть Минска обкатал не один десяток раз наверное, и что то везде находятся места где скорости не те, начиная с шабанов, заканчивая окрестностями немиги. Надо бы запад обкатать немного, там тоже интересно думаю, каменка, малиновка...
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
ByPass:
Смысл в том, что люди примущественно не живут и не работают на Октябрьской площади, на площади около Дворца спорта или рядом с "Стела Минск – город-герой". Это всего 3 точки на всю Беларусь.
Смысл в том, что если отойти от дворца спорта или от стелы в местные "дворы" - там магия 3500 то пропадает, да и 2600 там не везде, а 1800 там из последних сил живёт со своими 1мбит.
Xiaomi 14t pro, cat.24
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
ByPass:
но LTE работал быстрее в данных точках, пока не начали делить спектр между LTE/NR
Самое забавное, что ёмкость сети то фактически сейчас немного выросла, на некоторые БС где был только 1800 довесили 2600, на БС где был 2600 на одном секторе местами добавили 2600 на другие сектора, модернизация формально то идёт, но скорость наоборот упала, даже средняя по биклауду просела сильно за 2 недели в Минске