Этот Эмгранд потом не продашь, всегда будет подозрение, что был в такси.
BigBud:Этот Эмгранд потом не продашь, всегда будет подозрение, что был в такси.
На удивление, такси хорошо продаются, даже в оклейке такси.
Очень быстро с обьяв уходят
Машина ставится на 1000 дешевле хотелок других продавцов и уходит
Парки когда распродают 50 машин за раз - там за пару дней всё разлетается
конверт:BigBud:Этот Эмгранд потом не продашь, всегда будет подозрение, что был в такси.
На удивление, такси хорошо продаются, даже в оклейке такси.
Очень быстро с обьяв уходятДобавлено спустя 1 минута 48 секундМашина ставится на 1000 дешевле хотелок других продавцов и уходит
Добавлено спустя 1 минута 45 секундПарки когда распродают 50 машин за раз - там за пару дней всё разлетается
Парки с них уже всё выжали в карман, осталось сбыть, а свою ласточку нужно ставить как минимум на 1000 ниже низа рынка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
happypc.by_297467019:«Мы договорились с китайцами о лицензионном производстве своих автомобилей. Определили, по-моему, два бренда. Поэтому у нас будет свой белорусский автомобиль. Коль мы уж за это зацепились, то мы дойдем до производства собственного абсолютно, почти 100%-ного автомобиля белорусского. Качественного автомобиля», — сказал он.
Пожождем, это надежный источник инфы 
BigBud:а свою ласточку нужно ставить как минимум на 1000 ниже низа рынка
Ну не сказал бы... Машины такси всегда на виду, а это реклама и ликвидность.
Посмотри на б.у. Весты, Поло, Рио. Нет дешёвых.
конверт, может кто-то и берёт, но я их даже не хочу смотреть, хотя нужна машина такого типа.
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:BigBud:а свою ласточку нужно ставить как минимум на 1000 ниже низа рынка
Ну не сказал бы... Машины такси всегда на виду, а это реклама и ликвидность.
Посмотри на б.у. Весты, Поло, Рио. Нет дешёвых.
Может и уходят, но с другой стороны, зачем выкладывать за вусмерть ушатанный авто (даже если это киа рио или поло седан) сумму из загашника, если можно взять новый эмгранд в кредит уплатив 15-20 тыс белок первоначального взноса? 
А брать за КЭШ китайца из под такси да еще и на роботе ... ну это вообще "зашквар", но и таксист не дурак, ибо все что изнашивается он защищает да и пробег скрутить не проблема. А если авто на физ лице--так и вообще не выявить ... напишут что была второй в семье, детей возила, коляску, велик и собаку, если салон не ахти. А потом "мудохайся" с таким приобретением.... Зачем???
Сколько в реальности сейчас время ожидания в автосалонах на автомобиль Belgee x50.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
А как происходит процесс покупки, когда авто нужно ждать несколько месяцев? Цена, цвет, комплектация фиксируются в договоре, а потом ждать? Или просто записывают в список желающих, а остальное потом? Предоплата или задаток требуются?
Г_Л_Ю_К:А как происходит процесс покупки, когда авто нужно ждать несколько месяцев? Цена, цвет, комплектация фиксируются в договоре, а потом ждать?
да, договор, цвет, цена, комплектация.... и предоплата.
но тот договор вам, как покупателю, ничего не гарантирует.
когда сорвут срок поставки - пригласят на подписание допсоглашения на перенос сроков, не согласен - на выход.
nsv:Сколько в реальности сейчас время ожидания в автосалонах на автомобиль Belgee x50.
был сегодня на АтлантМ, по Х50 ноябрь примерно поставки, на прошку декабрь
кстати на минималке у Х50 резина белка 17-я
Цветов кроме белый черный на складе не было на посмотреть
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
А купить авто у дилера по указанной на сайте стоимости получается? Или без втюханных допов никак?
Г_Л_Ю_К:А купить авто у дилера по указанной на сайте стоимости получается? Или без втюханных допов никак?
Допы просто предлагают, но не навязывают.
Popesych:nsv:Сколько в реальности сейчас время ожидания в автосалонах на автомобиль Belgee x50.
был сегодня на АтлантМ, по Х50 ноябрь примерно поставки, на прошку декабрь
кстати на минималке у Х50 резина белка 17-я
Цветов кроме белый черный на складе не было на посмотреть
Так что теперь только белоруский авто ![]()
softmax:конверт, Был в атлате и джили центр - очередей нет, бери, даже на стоянку пускают цвет выбрать
softmax, так что очереди есть и на три месяца
про Эмгранд не интересовался.
Ну да я как то не подумал про очереди на X50, но их объективно было мало
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych:softmax, так что очереди есть и на три месяца
Вчера был на тест-драйве. Очередь 3 месяца на среднюю комплектацию озвучили. На атлас про на коробке айсин очередь 5-6 мес. Но мне атлас по езде как-то не зашел. Тугелла интересная, но 40к для меня дорого.
PS Дерматиновые сидухи в жару - это ад.
Popesych:happypc.by_297467019:мотор-3 цилиндра, коробка-робот,
именно робот и прямовпрыск с турбиной я и нашел. Не жрэ и Прэ
Жрэ он очень негуманно. Прям разочаровывающе! При 130 - 9-9,5, 140-160 - 11.5. Город 10-11.