Приветствую всех! 150 страниц неасили, а последние не помогли
Есть машина Opel Meriva, со стандартной магнитолой и динамиками. На руле есть управление этой магнитолой. Опыта установки магнитол раньше не было.
Критерии. Хочется нормальную магнитолу. К качеству звука новой магнитолы у меня больших претензий нет, т.к. не меломан ниразу. Хочется чтобы была надёжная и неломучая, передняя панель отделялась. Достаточно простая и эргономичная в управлении. Нужен вход USB (если он будет где-то скрыт - только лучше, но не критично), возможность чтения, в том числе, дисков DVD, записанных на компьютере, как можно большего количества форматов. Конечно, надо радио. Очень хотелось бы (не знаю, бывает ли такое) - возможность соединения моего телефона HTC Disaer (android) с этой магнитолой, желательно без проводов, и возможность разговаривать по телефону не напрягая руки. Хотелось бы, чтобы можно было задействовать кнопки на руле. Вот, в целом, и всё. Бюджет в районе 150 у.е. без установки. Посоветуйте, что лучше взять. Буду благодарен, если кто даст наводку в личку на надёжного человека, который занимается решением этих дел в комплексе (продает магнитолы, качественно их устанавливает, имеет необходимые аксессуары (переходная рамка, проводки), консультирует). Спасибо.