my_login:настройки точки доступа руками самому?
да...исправить в точке начало адреса с mms на internet
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
my_login:настройки точки доступа руками самому?
POPOV_:my_login:настройки точки доступа руками самому?
сам догадался. но всё равно -СПАСИБО. за отзывчивость
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
я дико извиняюсь потому что когдато уже шился так, забыл просто, напомните плизз)
как с 2.3.7 перейти на 2.2? не могу войти в режим FTM.
В прошлый раз както решил вопрос сам а щас хось убей вспомнить не могу(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
MrBritvazzz:не могу войти в режим FTM.
а в чем проблема???...почему не входит???...а вкуда входит???
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
я до сих пор не знаю, к своему стыду , что такое РЕКОВЕРИ...единственно что...у меня после данных манипуляций с клавишами выскакивал текст с выбором рековери, шмековери...я снаяала был в непонятках, а потом допер, что это и есть режим ФТМ..и прошил как парень...если данная ситуация аналогична, то вот...если нечто другое, то прошу пардону за мозго*бство и ответа я не знаю
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
это что!!! я вот лаунчер не могу вернуть старый х.з. кажется всё меню облазил. tsf shell поставил. а ща эту красоту хочу убрать и на старый вернуться не знаю как-)))
MrBritvazzz, стандартная комбинация фтм режима с установленным рековери тоже работает, просто на дисплее другие фокусы творятся, а распознается и работает как фтм.
my_login, настройки-приложения-управление приложениями. Там ищем tsf shell, и то ли значение по умолчанию нужно убрать, толи кеш очистить-уже точно не помню. Короче сбросить его персональные права нужно. А потом выйти на раб. стол и нажать стрелку назад.
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Otmorozok, так после 2.3.7 шить 2.2 нужно через прошивальщик?
если так то планшет не определяется ни на одном сом порте(
MrBritvazzz, странно, у меня определялся с установленным рековери. Через dfu можно попробовать-126стр.
vecha196, если в прошивке должно быть то нужно зайти в titanium backup, найти пункт "замороженные" и разморозить. Если нет-прошивка стала неровно.
Создавать ext-раздел нужно на компе (у подавляющего числа пользователей он "не хочет" создаваться через Рекавери).
По остальным "непоняткам" покопайся а настройках ADWLauncher'a. Все настраивается.
А как создать ext-раздел и ADWLauncher - не могу установить, перепрошивал несколько раз, но все проблемы остались - блакировку настраиваешь, но она не включается, кнопка Home - вибро отклик срабатывает, но ничего не происходит - посоветуйте где взять толковую прошивку ! Спасибо!
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
MrBritvazzz:Otmorozok, так после 2.3.7 шить 2.2 нужно через прошивальщик?
если так то планшет не определяется ни на одном сом порте(
нуттак тыкни в этот конкретный ЮСБ-порт что-нить другое, и посмотри в компе, какой это номер порта. Или вообще наугад тыкай в прошивальщике. Если не угадал, то старт прошивки не пойдет, всего-то делов.... Угадаешь - пойдет процесс прошивки. Ничего сложного.
Santa88:А как создать ext-раздел и ADWLauncher
Начнем с того, что ADWLauncher - это графический интерфейс для работы с девайсом, по простому, рабочий стол. Все его настройки расположены "Меню" > "Настройки" > "Настройки ADWLauncher". Поиграй с настройками, очень многое настраивается.
А вот пример, разбивки карты памяти. Открой первый спойлер, и попробуй разобраться. Только создавать нужно раздел ext2 (а не ext4, как на картинках). Описаний к картинкам нет. ВАЖНО: первым создавать раздел FAT32, вторым ext2. Оба раздела "Primary" (Первичный). Учти все данные на карте будут уничтожены, поэтому сначала сделай полную копию на комп, или флешку. Также для создания разделов существует много других программ. Например известная многим "Acronis". Но мне больше всего нравится "Norton Partition Magic". Ее плюс в том, что можно создавать новый раздел на свободном месте диска, без его полного форматирования, и, как следствие, без потери данных.
Глюки сенсорных кнопок (если это глюки) иногда "лечатся" калибровкой экрана. У самого недавно было. Раза с третьего все вновь заработало как надо.
У меня прошивка была установлена отсюда. Вот эта "Nerladdning 2012-02-01: update-cm-7.2.0-RC0-V9-KANG-signed-20120201.zip", выделена жирным. Работала без глюков, шустро. Ставить через Recovery.
Удачи.
Otmorozok:
vecha196, если в прошивке должно быть то нужно зайти в titanium backup, найти пункт "замороженные" и разморозить. Если нет-прошивка стала неровно.
Да, там нету, наверно я затупил и удалил из системы, а есть ли вариант без прошивки?
Еще вопросик, как установить приложение, например mxplayer именно на внутреннюю память, указание на это в настройках не помогает.
vecha196:как установить приложение, например mxplayer именно на внутреннюю память
Титаниумом не пользуюсь, не скажу. Я делаю так: устанавливаю, перемещаю .apk-файл из /data/app/ в /system/app/, снова тап по файлу уже в каталоге /system/app/, соглашаюсь на замену. Все, приложение стало системным. Естественно нужен рут.
Папки data app не нашел, попробовал файл apk переместить в system app, не видны системные папки в режиме перемещения, суперпользователь есть, но как им воспользоваться чтобы переместить не знаю.