Den_good
Как бы ссылку из под картинки уберите...
По крайней мере я не сразу сообразил )))
Den_good
Andros13:Den_good
Прости, привычка всё прятать...
На русской клавиатуре отсутствует твердый знак, лечится как нибудь не перепрошивая?
Нажми ь и подержи,выскочит ъ.
Аналогично с точкой.
Ребя, помогите, купил вот такой шнурок ,поставил Q5 USB Memory Stick Manager, смонтировал флешку, диод на флешке горит, но флешка не видна(просматриваю через ghost commander). Что делать далее?
офлайн
Uralec1974
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите с прошивкой в Бресте. Было одно обьявление в "Из рук в руки" и то пропало. В Минск ехать что ли?
mcroff:Ребя, помогите, купил вот такой шнурок ,поставил Q5 USB Memory Stick Manager, смонтировал флешку, диод на флешке горит, но флешка не видна(просматриваю через ghost commander). Что делать далее?
В Минске есть один продавец предлагает переходник с микро USB на флэху. Он есть в барахолке на онлайнере. Называется переходник USB Host OTG. Могу дать телефон.
Uralec1974:В Минске есть один продавец предлагает переходник с микро USB на флэху. Он есть в барахолке на онлайнере. Называется переходник USB Host OTG. Могу дать телефон.
шнурок отличается от переходника только наличием провода, но не функциональностью(проверено - владею обоими девайсами и провод - удобнее тем, что не разбивает USB-вход), ищи др. проблемы с хостом... "(просматриваю через ghost commander)" означает, что шнурок работоспособен.
genarik:Yruba ьььььььь
не появляецо
Ставь Smart Keyboard Pro с 4pda и не мучай людей.. И сам не мучайся..
aleks121:шнурок отличается от переходника только наличием провода, но не функциональностью(проверено - владею обоими девайсами и провод - удобнее тем, что не разбивает USB-вход), ищи др. проблемы с хостом... "(просматриваю через ghost commander)" означает, что шнурок работоспособен.
Да в том то и дело, что Ghost commander не видит флешку. Хотя на флешке светодиод горит. Так а у вас видна флеха или нет?
mcroff:aleks121:шнурок отличается от переходника только наличием провода, но не функциональностью(проверено - владею обоими девайсами и провод - удобнее тем, что не разбивает USB-вход), ищи др. проблемы с хостом... "(просматриваю через ghost commander)" означает, что шнурок работоспособен.
Да в том то и дело, что Ghost commander не видит флешку. Хотя на флешке светодиод горит. Так а у вас видна флеха или нет?
На S7 не пользуюсь(уже) - надоели танцы с бубном: легче менять внешние карты и писать их ч-з картридер т.к. мышь не работает, а клава мне не нужна... Пока пользовался - фл. была видна ч-з Q5 USB Memory Stick Man. А на SGS2, SGT и Tosh TG01(где хост реализован полностью) кабель и переходник одинаково работоспособны. Ищи траблы в прогах и настройках.
mcroff:Ребя, помогите, купил вот такой шнурок ,поставил Q5 USB Memory Stick Manager, смонтировал флешку, диод на флешке горит, но флешка не видна(просматриваю через ghost commander). Что делать далее?
Если шнурок правильный будет всё работать.
1. Вставляете переходник
2. Вставляете флеш карту в переходник
3. Запускаете программу
4. В верхнем выпадающем меню выбираете первое или второе устройство (в зависимости от карты, но как правило первое)
5. В среднем выпадающем меню выбираете "vfat"
6. В нижнем выпадающем меню прописываете:
6.1 Для 101,104 модели "udisk"
6.2 Для 105 модели "sdcard2"
7. Нажимаете монтирование файловой системы.
8. Через любой проводник, заходите в соответствующую папку (см. пункт 6.1 и 6.2) она будет в корне системы.
Файлы с флешки будут в соответствующей папке!
Вводите все без кавычек
Все вводится один раз, после просто надо будет нажать монтирование файловой системы
degres:mcroff:Если шнурок правильный будет всё работать.
1. Вставляете переходник
2. Вставляете флеш карту в переходник
3. Запускаете программу
4. В верхнем выпадающем меню выбираете первое или второе устройство (в зависимости от карты, но как правило первое)
5. В среднем выпадающем меню выбираете "vfat"
6. В нижнем выпадающем меню прописываете:
6.1 Для 101,104 модели "udisk"
6.2 Для 105 модели "sdcard2"
7. Нажимаете монтирование файловой системы.
8. Через любой проводник, заходите в соответствующую папку (см. пункт 6.1 и 6.2) она будет в корне системы.
Файлы с флешки будут в соответствующей папке!
Вводите все без кавычекВсе вводится один раз, после просто надо будет нажать монтирование файловой системы
Спасибо, мил человек, все заработало, оказывается нужно было всего-лишь правильно назвать каталог, в моем случае назвал - udisk и вуаля, теперь все видно!!!!
mcroff:Спасибо, мил человек, все заработало, оказывается нужно было всего-лишь правильно назвать каталог, в моем случае назвал - udisk и вуаля, теперь все видно!!!!
А в моём новом - наоборот: на 101-м это работало (прописывал и sdcard3 и udisk - роли не играло), а в !04-м не проходит( только-что проверил).
Мож. есть какие предположения (предложения, рекомендации)??? Уже мозг закипает - перепробовал все вар-ты прописи...
aleks121:А в моём новом - наоборот: на 101-м это работало (прописывал и sdcard3 и udisk - роли не играло), а в !04-м не проходит( только-что проверил).
Мож. есть какие предположения (предложения, рекомендации)??? Уже мозг закипает - перепробовал все вар-ты прописи...
У меня новый(8гб, резистивный,512мб, брал в сентябре), только переименовал в udisk и все сразу заработало, аж невериццо! Ща буду пробовать внешний винт прикрутить. Не знаю что сказать - мот дело в шнурке или флеха не той системы, рут для проги получил?, сканирование делал перед монтированием?
mcroff:сканирование делал перед монтированием?
Какое??? На 101-м без него обходился... Поясни плз(в кабеле не сомневаюсь - на др.девайсах работает).
Аппарат такой-же (8гб, резистивный,512мб, брал в сентябре), 2.2.2 слим
Ну там в проге Q5 USB Memory Stick Manager жмешь меню и выбираешь сканирование.
aleks121:mcroff:сканирование делал перед монтированием?
Какое??? На 101-м без него обходился... Поясни плз(в кабеле не сомневаюсь - на др.девайсах работает).
Аппарат такой-же (8гб, резистивный,512мб, брал в сентябре), 2.2.2 слим
У меня такойже аппарат, всё работает.
Наверно что то нетак делаеш.
Может прошивка, у меня на бразилии были проблемки,поставил слим мод и всё хорошо.
degres:У меня такойже аппарат, всё работает.
Наверно что то нетак делаеш.
Может прошивка, у меня на бразилии были проблемки,поставил слим мод и всё хорошо.
Трабл в том. что прога Q5 USB Memory Stick Manager никакого сканирования у меня не требует (и на 101-м не требовала, но работала), вот это и просил разъяснить... Попробовал сканировать принудительно - предложила в 1-м пункте выбрать SDA1, как я и ставил вручную, эффект - 0 (ES-проводник флешку не видит, хотя Q5 пишет внизу, что udisk смонтирован).