Не могу разобраться как через блютуз с планшета збросить на другое устройство..
Не могу разобраться как через блютуз с планшета збросить на другое устройство..
tesak007:Подскажите, а где можно купить для него батарейку в минске?
В Центрах продаж Лайфа. Стоимость !49 000 вроде бы.
Народ подскажите.проливал знакомому.у него был не откалиброван дисплей и нет возможности зайти в настройки.закинул на флешку прошу польскую.пошел статус прошивки и в конце ок.выключил достал флешку и загрузил.написали по ингиш что все прошилось но калибровка все равно сбитая.как можно вернуть к жизни его?пользоваться им не возможно куда то зайти нереально.помогите.у самого просто планшет зте а в этом не шарю
fred12345, кнопка громкости вниз + кнопка отбоя разговора - появится меню калибровки...
народ, подскажите - куда ложить КЭШ в 5м асфальте, аватаре и шифте нфске и от каких устройств подходит - а то вчера скачал и все равно требует подключения по вай-фаю, хоть и ложил на телефон\андроид\дата
hromoy, ..\gameloft\games\название_игры - для геймлофтовских, асфальта к примеру...
Serdgik, на карточке или на мобиле?
И где найти файл "hosts"???? "Игры от Gameloft любят проверять свою легальность сами, поэтому не забываем прописать в файле hosts следующее 127.0.0.1 confirmation.gameloft.com , для редактирования данного файла вам понадобится ES с правами Root или Root Explorer. Где файл находится найдёте сами"
Подскажите пожалуста, как можно получить доступ к файлам на планшете с компьютера по wifi.
hromoy, смотря где у тя игра установлена - у мнея, к примеру, 101 планшет, карту памяти не ставил - так что мне искать несложно )) Но вообще - есть сайтик 4pda.ru - про особенности установки каждой конкретной игры можно почитать заранее ))
rml77, программка есть спецыятельная )))
Serdgik:fred12345, кнопка громкости вниз + кнопка отбоя разговора - появится меню калибровки...
вот в этом и засада.не работает эта кнопка.нажимаю но никакой реакции.зеленая трубка работает
перепрошился пару раз и зашел в режим калибровки.тыкаю куда просит а ничего не происходит.не попадаю как будто
fred12345, хм... сталкивался с подобным поведением сенсорных экранов (не на планшете) когда песчинка попала в сенсор - нажимался совсем не там, где надо было, чистка помогла... Не факт, что в данном случае механическая проблема, но больше вариантов у меня нет...
Мда.поставил и 2.1 и тот же результат.пишет что успешно но сенсор не реагирует.
народ подскажите как мне с моего u8230 раздавать инет по wifi на s7 ... поставил софтину wifi tether включаю раздачу инета второй u8230 видет точку доступа... а вот s 7 не в какую...